ID работы: 9443639

you light up my heart

Слэш
R
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
По всей Корее стоял жуткий шум и творился хаос, все куда то спешили, метро и автобусы были заполнены, но практически все сейчас смотрели на свой телефон, пытаясь узнать, что случилось с завидным женихом и его «теоретическим» мужем. — Говорят, это его соперники устроили. Как в настоящих дорамах. — Да нет, это точно подстроили из-за зависти. Может хотели именно эту бездушную куклу убить, — омега, сидящая в компании «особо» важных персон выпила свое кофе, закатив глаза. — Да ладно вам, кто бы это ни был, ему не поздоровится, — он повернул голову в сторону собеседника, что сидел с невозмутимым лицом. — Вы узнали о состоянии вашего брата, Джу Хёк-щи? — С ним все порядке, туда никого не впускают, Пак — человек недоверчивый, не дал даже родному его брату увидеться с ним, — он усмехнулся, делая вид, что ему явно все равно. — Насколько мне известно, у них брак по расчету, да? Все таки он старше его на лет пять и к тому же о нем молчали пять с половиной лет, слишком все это подозрительно. — Ты не слышала? — вздыхает омега слишком смазливым лицом, двигаясь на краешек кресла, чтобы пропустить пару слушков шепотом. — Все эти годы он был в Америке, забеременел и уехал туда, чтобы отучиться. Какой любящий муж будет отпускать своего беременного суженного в даль от себя? Уверяю, между ними точно деловые отношения. А эти дети, небольшая ошибка. — Назвать моих племянников ошибками, — Бён фыркнул и оскалился, — да смотрю, ты стала смелой. Думаешь раз твой муж сотрудничает с моим, тебе все позволено? Омеги рядом сжали губы, стараясь не словить взгляд мужа одного из самых опасных бизнесменов. Он с презрением на всех посмотрел и тяжело выдохнул, поставив на стол свой коктейль. их общество ему никогда не нравилось, в особенности тем, что они обсуждали других, при этом им было все равно, зачем и почему так поступили., а еще они любили мериться с размером кошельков и своими сумками, что были из ограниченной коллекции. Он не знал, что чувствовать к Бэкхёну. Джу Хёк ему сильно завидовал, но узнай Бэкхён тайну его семьи, начал бы завидовать в ответ. ведь не все в их семье было гладко.

***

Бэкбом узнав новости, направился в больницу, но увидев что с ними все порядке, смог выдохнуть с облегчением. Пак сидел рядом Бэкхёном, обнимая его за талию. У него рубашка была в крови, осколки машины исцарапали ему шею. А у Бэкхёна была небольшая повязка на голове. — Господин Пак, мы нашли его, но. — альфа понуро отпустил плечи. — Мертвым? — будто подтверждая слова, спросил Пак. Его телохранители чувствовали вину и неуверенно кивнули. — По другому и быть не могло. Узнайте о нем все, где он был, с кем был, что угодно. Но вы должны найти виновников, — строго добавил напоследок. Дети были в безопасности, их сразу после произошедшего забрал старший Пак, чтобы и до них не добрались. На дорогах их везде окружали полицейские и своя охрана, Шиу и Джено почувствовали что-то неладное. В большом особняке их встретил с распростертыми объятиями, не давая и намека на серьезность ситуации. Отец Чанеля был зол, он подумать не мог, что Хваны начнут действовать. Самое паршивое было то, что он не мог доказать, что именно во всем происходящим и то что было 23 года назад дело рук их старейшины — Пак Джисука. Последний украл своих детей в один день, скрыл все и хотел убить их, но их спас совместное действие Хванов и Паков, в конце все карты раскрыл тот самый Бён Хёну, один из ключевых детей Фениксов. Он всеми силами пытался спасти своего сына и его истинного. Пережив потерю три дня, когда их украли, он лишь молился о том, чтобы его муж не бросил его и своих детей, узнав тайну о его происхождения. Насколько знал старший Пак, тот удивительно красивый омега родил близнецов Бёнов, но о второй омеге было известно ничего. Увидев Бэкхёна впервые, ему казалось, что Хёну и вовсе не умер, даже не постарел. Он был так сильно похож на свою папу, только нос выдавал, что он сын своего отца. В кабинет зашел его муж, обеспокоен был он, узнав состояние своего чада, не знал куда себя деть, но держался перед детьми. Он бесшумно приблизился к нему, нервно массируя ладонь. Глава поднял на него глаза и чуть улыбнулся, пока не заметил влагу на глазах. — Ты чего, они же в порядке, пару ушибов. Ты же знаешь нашего сына, он крепкий, — одинокая слезинка была убрана тыльной стороной большой руки альфы, что сразу встал с места, увидев, как его мужа охватывает паника. — И с Бэкхёном все хорошо. Они будут у нас ночью, велел им привести себя в порядок и отдохнуть немного. А ты не волнуйся, сын тебе не звонил? — Звонил, но когда вы его поймаете? Почему мы бездействуем? Все фениксы обеспокоены этим. А если это повторится и они не успеют сбежать, что тогда? — Не волнуйся, совсем скоро. Я лично от них избавлюсь. Омега лишь сильнее прижался к альфе и дал волю слезам отчаяния, беспомощности и страха потерять своих родных.

***

В больнице было очень тихо, особенно сторона VIP палат охранялись с особой осторожностью. Личный семейный врач проверял препараты, все капельницы и входящих туда докторов и медсестер. На дверях палат стояли личные устрашающие телохранители Пака, никого не пропуская по приказу альфы. Бэкхёна забрали на обследование, дабы убедиться, что нет никаких повреждении. Бэкбом сидел не выражая никакой агрессии, пока его младший не ушел. Но как только дверь закрылась, он схватил Чанёля за ворот. — Ты, сукин сын, ты обещал его защитить. Он мог умереть! — Я тоже хотел поговорить с тобой, только не в такой обстановке, — его глаза инстинктивно стали алыми, внутренний Феникс защищал его. — У меня есть догадки, кто мог бы это сделать. — Обеспечь ему хорошую защиту, я не хочу его потерять из-за твоих глупых ошибок. Если ты думаешь, что можешь действовать увереннее с нами, раз Бэкхён с тобой, то ты ошибаешься. Он может уйти даже не простившись с тобой. Он парень не глупый, в конце концов, он мой младший брат… — Не единственный ведь, — более увереннее себе сказал Чанёль, поправляя окровавленный воротник. — Что ты сказал? — старший Бён злобно смотрел на собеседника, не зная как вести себя в этой ситуации. — Его близнец, где он? Может это он нас хочет убить, а? Может это он пытается убить наших детей? — его голос был резким и властными. — Они не хотят убить Бэкхёна, они хотят убить меня и Шиу, я уверен в этом. Наследников прямых потомков Фениксов, — Чанель сел на диван, закинув ногу на ногу. Он взял документ, что лежал на кофейном столике и дал его Бэкбому. — Это не он хочет убить вас, а кто-то могущественнее его. — Значит ты его знаешь. Как на тебя не похоже, Бэкбом. Помнится, ты в школе так себя не вел. Бэкбом удивленно читал все документы, поджимая губы. Он всегда поддерживал общение с близнецом Бэкхёна. Разнояйцевый близнец всегда был рядом с ними, но знал о нем лишь Бэкбом и его отец, когда очистил ему память собственный дядя, он не все забыл, как оказалось. Единственное, что он помнит с того ужасного дня, это то, как его спрятали с Бэкхёном, а старшего близнеца Хёну забрал с собой, попросив у обоих детей прощение. Бэкхён спал на коленях рыдающего брата, а Бэкхун просил его оставить с братьями. Он слышал крики и мольбы братика, но ничего не мог с этим поделать, лишь прикрывал уши Бэкхёну, чтобы его не разбудили. Отец его часто спрашивал, помнит он папу и тот день, но он лишь говорил, что ничего. Как и его младший брат. С тех самых пор он не видел Бэкхуна, пока однажды его дядя не привел домой своего сына и не познакомил с племянниками. С тех самых пор Бэкбом заботился о нем, они помнили друг-друга, но старший близнец всегда завидовал младшему, пока тот вешался брату и отцу на шею и вел себе капризно, ведь такое отношение он не мог позволить названному отцу. Утешало лишь то, что рядом папа, который каждый день его баловал и ночью прижимал к себе. Бэкхун говорил ему о своих братьях, знал, что папа тосковал по ним. — Ты можешь его не подозревать, он… — Ты меня знаешь, я даже своему отцу до конца не верю, тебе тем более, — Чанёль серьезно посмотрел на него. — Кто он? — Джу Хёк, — сдался он, после долгой тишины. — Помоги мне найти папу, он ведь не умер. Помоги, Чанёль, ты ведь обо всем этом знаешь, я уверен, ты знаешь больше меня, — он неуверенно посмотрел на Пака, — помоги мне с поисками. Джу Хёк его потерял три года тому назад. Он сильно удивился, когда упомянули его имя. Но увидев неделю назад его схожесть с Бэкхёном и знакомые черты господина Бёна, Чанёль заподозрил, что тут не все в порядке. Настроение старшего альфы сильно изменилось, когда упомянули его брата. Чанёль откинул голову назад, ведь чтобы найти Лухана или родного папу, он пошел бы даже против всего мира и просил бы помощи у своего врага. Он вспомнил себя, когда искал Бэкхёна и дал свое согласие, рассказывая все, о чем он знал. На удивление Бэкбом знал, что они являются потомками и принял новости более спокойнее, показывая ему еле заметную метку Феникса. — Он есть и у Бэкхёна, у моих детей тоже. На плече Сану есть не очень заметный знак солнца. Но мы ведь не твои братья, ты должен знать об этом? Может у вас есть родословная книга. — Вы скорее потомки брата моего прадедушки. Насколько я знаю, отец говорил, что он исчез, но смутно его помнит. Он единственный сбежавший из клана, других мы… — Убиваете, — Бэкбом откинул голову назад, следуя примеру Чанёля и продолжая незаконченное предложение Чанеля. В палату зашел радостный Бэкхён, обнимая Джено одной рукой. Они о чем то мило болтали, держа в руках шоколадное мороженое. Чанёль строго посмотрел на телохранителей, спрашивая, почему он здесь. Он сжал зубы и взглядом приказал выйти, поприветствовав старшего сына. — Ты откуда знаешь, что я люблю шоколадное мороженое? Даже твой отец об этом не знает, — улыбается омега, наблюдая за старшими альфами и как Чанель подходит к нему и сзади идущему доктору. — Ты всегда говорил, что любишь сливочное. — Я всегда любил шоколадный, — погладив Джено по голове и поцеловав его в лоб, он тепло ему улыбнулся, пока медсестры стоящие сзади умилялись. Чанёль поговорил с доктором наедине, спрашивая о его здоровье. Он знал, что беременность не протекала у него хорошо, поэтому он старался узнать о нем больше. Но все были засекречены по просьбе Бэкхёна. Доктор был вполне доволен всем, кроме репродуктивным состоянием, он намекнул, что течка не стабильная, это может повредить его матку и яйцеклетки. — Советую тебе быть более осторожнее с ним во время периода. Любой стресс и тяжелые ситуации сильно его повреждают. Чтобы ты понимал, родить близняшек в восемнадцать, после первой течки, к тому же он не из доминантных омег. А это очень трудно для них. Я удивлен, что и он, и дети остались невредимыми, — Доктор смотрел на планшет, читая только известные для него термины и иногда поправляя очки. — Значит ли это, что ему грозит опасность? — Пока что, нет. Но он согласился придти на следующие осмотры, после третьей течки. Тогда мы все и узнаем, — Он потер затылок и вдумчиво посмотрел на планшет. — Мне интересно, как так получилось, что он выжил до этого момента. Ты своего сына видал? да он не только сильный, он могущественный. Как простая омега выжил после такого рода? — Чанёль смешно посмотрел на своего друга, который только понял, что он сказал. — Да, видал. Странным был вопрос. Но скажу тебе одно, человек, который принимал роды, он святой, как и твой жених. Как я понял, старшего он родил сам, а младшего путем кесарево.  — Да, он это упомянул, есть один секрет. Это я расскажу тебе потом, — он похлопал его по плечу и развернулся, чтобы уйти в палату.  — Пак, ты не можешь со мной так поступить. будь добр, хотя бы своих головорезов убери с прохода в ВИП палату и с входа больницы, — вслед бросил бета, наблюдая, как Чанёль уверенно шагает в сторону палаты своего жениха.  — Но именно поэтому я и пожертвую твоей больнице баснословные деньги.

***

Пока Бэкхён нянчился с детьми и вел свои дела в компании, Пак пытался узнать, кто стоит над недавней ситуации. Он подозревал Хванов, но они оба были чисты, как и другие его конкуренты. Старший никогда не контактировал с другими, по прослушку на телефоне было ясно, что он даже не собирался убить обоих. А его младший, единственный сын, сам сдался, когда его хорошенько прижали. Бэкбом старался узнать о папе, расспрашивал своего брата, пока тот не исчез в Китае со своим мужем. — Бэкхёну это знать необязательно. Но если узнает, долго обижаться будет, — Выдохнул он, с улыбкой вспоминая о своем брате, который сейчас со старшим сыном уехал к своему другу Ву. — А не опасно было его отправить сразу в руки Хванов. Ты ведь знаешь, он там могущественнее, чем здесь. Тебе ли не знать, — забеспокоился он, чуть откинувшись на спину кресла. — Он не слушался меня, иногда он становится очень вредным, — он повернулся, остановившись возле окна с кофе, а затем продолжал, глядя через плечо. — Тебе ни о чем беспокоиться. Если с ними что-нибудь случиться в стране поднебесной, они знают, что я обрушу на них весь мир. — Триаде ты не сможешь угрожать. — Ты прав, но Кындаль этого просто так не оставит. Один мой приказ, и все причастные заживо будут гореть под моим пламенем, — нахмурившись, он продолжал задумчиво смотреть на окно. Да, было глупо отправлять его сейчас в Китай, даже если кучей охраной. Но Бэкхён даже не соглашался на другие условия, потому, что Пак обещал до покушения на убийство. А когда лицо его мальчика уже помрачнел и он тихо вышел из спальни утром, он думал, что через некоторые время он остынет, и старательно дал ему время. Но омега не появлялся дома даже во время ужина, просидел в своем офисе до захода солнца. А когда ждущий его Пак пытался разговорить и поинтересоваться у него о делах, он прошел мимо, даже не взглянув на него. Бэкхён переодевшись, взял свою подушку, тогда и альфа не удержался, потому, что так продолжаться не может. Никак! — Ты и дальше игнорировать будешь? — устало поинтересовался он, тихо приоткрывая дверь детской комнаты. После долгой тишины, он зашел в комнату и поднял на руки Бёна, а когда тот пискнул от неожиданности, Чанёль прошептал, что лишние звуки разбудит детей. — Что за капризы у тебя, малый, м? — он уткнулся ему в шею, разместив его на большой кровати. Целовал в шею и тяжело выдыхал, от чего Бэкхён уже не мог сопротивляться. — Ты до ужаса вредный мальчик, ты об этом знаешь? — Я слышу это от своих родственников больше, чем свое имя, поэтому привыкай, — съязвил и после сразу застонал, когда Пак целовал его медленно заживающую метку. Он поддавался горячим поцелуям, альфа знал все его эрогенные зоны, а в особенности и то, что его сильно возбуждает, каждый раз беря вверх над ним. — Перестань, я. ах. Чанёль… — Ты завтра будешь дуться или нет? — Чанёль раставил руки по обе стороны головы омеги и в упор смотрел ему в глаза. — Буду, пока ты меня не отпустишь, — он мельком поцеловал его губы и продолжил. — По идеи, мне твое разрешение и не нужно, поэтому завтра я уезжаю вечером. — Ты слишком своевольничаешь в такое слишком опасное время для нас. Бэкхён встал следом за альфой, поправляя рубашку и застегивая пуговицы, что успел снять мужчина. Он знал, что предпринять сейчас, чтобы снять с лица его мужчины раздражение. Чанёль стоял к нему спиной недалеко от него. Ухмыльнувшись, омега заново снял свою рубашку и подошел к альфе медленно, прижимаясь со спины своей горячей кожей. Он понял, что обидел альфу — кому понравится, когда его омега сильно своевольничает и не слушает своего альфу. Гордость сильного, доминирующего пола ему не позволял остепениться, поэтому омега взял все под своим контролем. — Обещаю, буду осторожен, — прошептал томно и неторопливо расстегивал пуговицы на его рубашке. — У меня будет очень много охран, попрошу и Криса помочь мне в этом, милый. Тебе не о чем волноваться. Максимум четыре дня и я приду. Хорошо? — он полностью снял рубашку альфы и целовал его спину, пока Чанёль не повернулся к нему и не начал доминировать над ним. — Ты меня не полностью уговорил. Но я готов подумать, — выдал он и начал настойчиво исследовать рот омеги. Бэкхён опустился на колени перед альфой и ухмыльнулся, потеревшись щекой к его паху и возбужденно смотря на Пака, а руки медленно оттягивали резинку боксеров и пижамы. Уже три дня они были в Китае, хоть Паку всегда сообщали где находятся дорогие для него люди, он беспокоился о них, каждый раз спрашивая, как проходят его дела. Бэкхён смущенно отвечал, так как рядом были семейства Ву. Ночью был с Джено, но не забывал о нем заботиться, каждый раз приготовив для него все самые лучшие блюда, чтобы парень почувствовал любовь и заботу. Со дня его прихода Бэкхён ласково целовал его в лоб, вдыхал его запах, так как для омеги был важен запах своих детей. Он вспомнил, что Хёну слишком странно на него реагировал, смущался, просил быть с ним, уже забывая о своем близнеце. Джено пах шоколадом, тем самым, что любил Хёну, может поэтому реакция младшего была такой резкой. Чанёль знал, что он должен вернуться через день, но радостный голос омеги уговорил его остаться еще на два дня. Только потом когда Бэкхён задержал рейс личного самолета Чанёля, Пак разозлился, но все быстро забыл, когда он обнял и прижался к нему сильнее, как только они приземлились: — Я так соскучился, милый, — ласково произнес он, жадно вдыхая запах горного чая. — Я и в правду соскучился по тебе. — Будь так, ты бы пришел пораньше. Задержался на 2 дня, еще и пришлось мне разобраться с аэропортом Китая, — его прервал мягкий поцелуй в губы, а Чанёль притянул к себе его за талию и с особой нежностью целовал его губы. Все обиды куда-то улетучились, лишь хотелось поужинать и побыть рядом со своим истинным. — Кажется, ты начал меня полностью манипулировать, — на это Бэкхён улыбнулся хитро и кивнул. — Я тоже соскучился, очень. — Как дети, они у твоих? — они наконец оторвались друг от друга. — Нет, твой брат забрал их к себе. Я слышал, что рядом с Шиу они становятся совсем послушными. — Вранье полное, если Хёну им присоединится, то жди проблем. Отец это просто так не оставит.

***

Через месяц они долго разговаривали дома, Бэкхён лежал у него на груди, вырисовывая на голой груди незамысловатые рисунки пальцем. Рождение ребенка Тао, его первые улыбки и плач ребенка — он невольно все вспомнил и теперь ему самому хотелось родить еще таких маленьких детей. Чанёлю всегда хотелось понаблюдать за этим интересным состоянием омеги, но упустив свою возможность шесть лет назад, он хотел сделать Бэкхёна счастливым и быть теперь всегда рядом. По ночам Чанёль поглаживал его живот, а Бэкхён все чувствовал. После рождения нового семейства Ву, ему самому теперь не терпелось испытать все эти чувства заново. — Ёль? — неуверенно произнес он, разглядывая рисунки на стене. — Да? — Знаю, сейчас неподходящее для этого время, но я хочу ребенка. Слова Бэкхёна удивили альфу, да и к тому же смущали. Он открыто это говорил впервые, альфа сглотнул и поднял голову, с улыбкой смотря на макушку омеги. — Сначала проверься у врача, спроси, можно ли, может тогда… — Вообще-то, можно. У меня регулярные течки. — Твоя вторая течка…- подтвердил Пак. — Ты хочешь ребенка? — он встал с его груди и задал вопрос, чуть нахмурившись. Сейчас было опасно, ибо он начинал уже злиться, течка только проходит, поэтому гормоны не хотели оставить нервы омеги. — Конечно, я хочу! Но твое здоровье мне важнее всего. Поэтому давай не будем с этим шутить, — Чанёль погладил его по голове и притянул к себе. — К тому же сейчас опасно, — Бэкхён кивнул и ложился рядом, уткнувшись ему в грудь. — Ты узнал что-нибудь? — он поднял глаза, а Бэк молчал. — Узнал, — заключил он. — Да, только я расскажу…- его прервал звук расстрела. Он взволнованно прикрыл голову Бэкхёну, тихо попросив его ложиться на землю. Взяв с пистолет и проверив на наличие патронов, он бесшумно закрыл дверь на замок. А испуганный омега ложился на землю, не зная, как себя вести. — Дети… — Тшш, открой только тогда, когда я приду, — прошептав, посмотрел на окно. Взяв телефон, он увидел пропущенные от его телохранителя. — Я лучше пойду с тобой, — слезы потекли с лица омеги, медленно приблизившись к Чанёлу, он старался унять тревогу. Но когда твои дети спят в других комнатах, это совсем не получался. Пак в это время звонил телохранителю, яростно прошипев ему. — Господин Пак, вы целы? Мы пока не поймали его, но сейчас все наши тут. Не беспокойтесь. — Как не беспокоится, мои дети… — Они целы, я рядом с ними. Вполголоса пробормотав, что они сейчас придут, он помог встать Бэкхёну и вытер его слезы. Омега старался держаться стойко, но оказавшись в такой ситуации впервые, он растерялся. Они тихо вышли, альфа его прикрывал, пистолет он держал ровно и уверенно. Раздались еще прострелы, а Бэкхён начал пугаться сильнее. — Сейчас иди в детскую, закрой дверь на замок и возьми у телохранителя ствол. Стреляй, кого бы не увидел. Даже не думай, просто стреляй ему в грудь, — тихо прошептав ему на уши, Чанёль поцеловал его в лоб и погладил костяшками пальцев его щеки. Бэкхён набрался смелости и кивнул, нехотя отпустив Чанёля. Он побежал к детям и тихо открыл дверь, мужчина стоял посреди комнаты, а Джено прикрывал своих братьев, обнимая их. Мужчина дал ему ствол и попросил закрыть дверь, а после выдвинуть комод. Он пошел за Чанёлем, а Бэкхён закрыл окно, выдвинул комод, как просил строгий альфы и прижался к детям, давая волю слезам. — Боже, боже, не плачьте, я рядом… — неуверенно, сломанным голосом выдал он. — Все в порядке, дети. Отец сказал, что на улице полицейские и они ищут нехорошего человека. А вы не волнуйтесь. — Отец придет? — вытерев слезы своими маленькими ручками спросил младший, прижимаясь к омеге. Бэкхён не знал, как ответить. Ведь они устроили тут именного из-за альфы. Когда он целовал его, Бэкхён понял, что Пак прощался на всякий случай, если с ним что-то случиться. Хёну тихо прошептал и обнимая папу за шею. — Мне страшно, папа. — Он вернется. Не бойся, я рядом, маленький мой. Не бойтесь, — Бэкхён позвал их к себе руками и обнял их, просив Бога защитить его и детей. Сейчас он боялся потерять свою семью, но держался уверенно, чтобы дети могли на него положиться. Только так он мог успокоить их. Ствол лежал на кровати, а Бэк себя настраивал стрелять, чтобы защитить детей. Он вытер слезы, встал с места и взял в руки ствол, когда услышал тяжелые шаги…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.