ID работы: 9443642

Бухгалтерия

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
132 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 99 Отзывы 123 В сборник Скачать

8 Правила поведения на работе

Настройки текста
      Черный Рендж Ровер подъехал к 13-ти этажному жилому дому, в котором Уён снимает квартиру.       Припарковавшись на стоянке, парни не торопясь обменялись номерами телефонов, еще немного посидели в машине, после чего оба вышли из нее, направляясь к подъезду. У входа в дом, Уён повернулся к Сану, преграждая собой путь в подъезд.       – Спасибо, что подвез, и за то, что не выгнал меня пьяного, на пороге твоего дома, – парень неловко улыбнулся.       – Да не за что, это мелочи, – ответил Сан.       – Я не буду приглашать тебя в квартиру. У меня не убрано, – отмазался Уён, – хорошо? – спросил он.       – Хорошо... – согласился второй. На самом деле, Сану очень хотелось бы посмотреть, как, и чем живет парень. – Может, тебя встретить утром возле станции метро? – предложил Сан.       – Да, было бы отлично. До завтра, – немного приблизившись, Уён чмокнул парня в щеку.       – До завтра… – от такого нежного детского поцелуя, Сан застыл на месте, медленно кладя ладонь на щеку, пока перед ним не захлопнулась дверь, и не вывела его из транса.       Зайдя в квартиру, Уён тут же написал Ёсану, о том, что он уже дома, чтобы друг не волновался.       Понедельник, 17 июня.       Утро понедельника. Лето потихоньку вступает в свои права, и уже с утра безжалостно печет солнце.       Станция метро. Облокотившись об капот своего автомобиля, Сан попивает двойной эспрессо, дабы взбодриться, одновременно высматривает Уёна, среди выходящих из станции людей. Наконец, увидев его в толпе, на лице парня появилась улыбка, он поднял руку вверх, махая второму, чтобы тот скорее увидел его.       Увидев Сана, Уён машет ему в ответ, быстро подбегает к нему.       – Привет, – лучезарно заулыбался Уён.       – Привет, – ответил Сан, рассматривая парня, – отлично выглядишь, – добавил он.       От комплимента Уён немного покраснел, – спасибо, ты тоже отлично выглядишь, впрочем, ты всегда отлично выглядишь, – не растерявшись, и не спуская улыбки, ответил он.       – Спасибо, – улыбнулся Сан.       – Я взял спортивный костюм, – Уён указал на большую сумку, подняв ее немного вверх, затем опустил, поставив на асфальт. Парень подошел вплотную к Сану, став так, что его ноги оказались между чужих.       – Сегодня в зал, – сказал Сан, не отрывая взгляда от Уёна, поставил стаканчик кофе на капот. Положил свои руки на заднюю часть бедер Уёна, чуть ниже ягодиц, подтягивая его к себе еще ближе. Чтобы держать равновесие, Уён оперся руками об широкие плечи Сана.       – А твой костюм? – спросил Уён, убирая пушинку с блондинистых волос.       – На работе.       Уён взял с капота стаканчик кофе, делая глоток, – горький, – скривившись, поставил кофе обратно.       – Не горький, а насыщенный, – исправил Сан, – давай не будем слишком палиться на работе, – предложил он, чем испортил недолгую идиллию.       – То есть, никаких обнимашек, целовашек, прикосновений и т.д.? – уточнил Уён, – но, мне так хорошо вот так вот стоять с тобой, – надув губы, сказал он.       – Да. Никаких обнимашек, целовашек, прикосновений и т.д., – подтвердил Сан.       – Ок. - Уёну сразу стало обидно, он отошел от парня, взяв с пола сумку, открыл дверь, сел в машину. – Поехали, опоздаем еще, – сказал он, затем захлопнул дверь.       – Поехали, – сам себе ответил Сан.        Быстро допив кофе, парень сел в машину, и в гробовой тишине они отправились на работу.

***

      Рабочий день прошел тихо и спокойно. Для Сана это время пролетело незаметно так как он был настолько завален монотонной работой, что даже из кабинета за весь день не выходил, разве что в туалет.       Для Уёна один день длился словно вечность. Особой работы не было, только мысли о Сане, о том, что он прав, и на работе действительно лучше не устраивать прелюдий.       После работы Уён спустился в паркинг, в машине его уже ожидал Сан. Открыв переднюю дверь, Уён наигранно улыбнулся парню, очередной раз здороваясь с ним, сел в машину, и они поехали в тренажерный зал. По дороге, Сан пытался разговорить Уёна, парень видел, что тот поникший, и знал этому причину. В итоге, они рассказывали друг другу о том, как прошел их рабочий день.       Переодевшись, парни вышли в зал. С восхищением, Уён начал рассматривать накаченные тела, занимающихся на тренажерах парней и девушек.       – Начнем с беговой дорожки, – предложил Сан, но заметив, что его не слышат, махнул рукой перед лицом Уёна, – ты здесь? – улыбнувшись, спросил он.       – Да, я просто засмотрелся, – ответил Уён.       – 20 минут на беговой дорожке, потом силовые упражнения, 3 подхода по 20 раз на каждом тренажере, в конце опять 20 минут кардио, и растяжка 10 минут. Главное не забывай правильно дышать, – распорядился Сан, посмотрев на Уёна, – какие говоришь части тела тебя не устраивают? – спросил он.       – Эм, ляжки, живот... – ответил Уён, показывая на себе.       – Тогда особое внимание мы уделим, скамье для пресса, шведской стенке, жим ногами, приседания со штангой, – показывая на тренажеры, рассказывал Сан.       – Ты меня убить решил, – вздохнув, Уён медленно направляясь к беговой дорожке.       – Не ной. Побежали, – Сан включил тренажер, стал на дорожку и побежал, Уён сделал тоже самое.

***

      Начало смеркаться, и на улице уже загорелись фонари. Несмотря на то, что вечерело, температура воздуха по-прежнему держалась высокая.       После двухчасовой тренировки, парни вышли из зала.       Уён глубоко вздохнул, – я выжат. Почему так жарко? – Открутив крышку бутылки с водой, парень сделал глоток. – Мне кажется, что я завтра даже с кровати подняться не смогу, – пожаловался он.       – А ты как хотел? – Сан закинул руку на плечо парня, – конечно, завтра будет крепатура, и не только у тебя, хочу заметить. Мышцы недельку поболят и перестанут. – Взяв из руки Уёна бутылку, также сделал глоток.       – Хочешь сказать, что ты тоже не частый гость тренажерки? – поинтересовался Уён, глядя на парня.       – Я забил на ее примерно месяц назад. Тебя куда, домой? Можешь у меня остаться, если хочешь, – предложил он, но был сразу же грубо отвергнут.       – Не хочу, – Уён скинул руку парня с плеча, вспоминая их утренний разговор.       – Ты обиделся? – Сан стал перед ним, заглядывая прямо в глаза.       – Нет. – Опустив взгляд в пол, Уён помахал головой из стороны в сторону, попытался обойти парня.       – Нет, ты обиделся. – Не позволив обойти себя, Сан вновь стал перед парнем, нежно провел ладонью по его локтю, опускаясь к предплечью, и опять поднимаясь к локтю. – Выкладывай на что, – кивнул он, хотя и так прекрасно знал причину.       – Я не обиделся, просто устал, – ответил Уён. – До станции меня подбросишь? – спросил он, наконец, поднимая свои глаза на парня.       – Поехали, – смирившись, ответил Сан.       По приезде домой, Уён принял душ и переоделся в пижаму, затем сразу же завалился на кровать. Парень прикрыл глаза изгибом локтя, погрузился в свои мысли. Усталость оказалась сильнее мыслей, веки постепенно тяжелели, и Уён начал понемногу засыпать. Внезапно раздался звонок в дверь, из-за которого парень подскочил, сев на кровать, закрыл лицо руками, потирая глаза. Уён неохотно поднялся с кровати, и медленно отправился к двери. Забыв посмотреть, кто пришел, парень на автомате открыл дверь, на пороге он увидел Чанбина. Потянув на себя дверь, Чанбин оказался в квартире, хлопнув ею за собой. Уён свел брови в недоумении.       – Зачем ты пришел? – Парень немного пятился назад.       Определенно, ничего хорошего в глазах Чанбина не читалось.       – Ты не ночевал дома в пятницу, субботу, в воскресение тебя провожал какой-то хмырь, сегодня поздно вернулся, – аргументировал Чанбин. – Что происходит? И я обещал наказать тебя. Не забыл? – спросил он, приближаясь к парню.       – Тебя это не должно волновать. И не дает тебе никакого права сталкерить за мной. Если захотелось потрахаться, мог бы позвонить или написать. – Не разрывая с первым зрительного контакта, парень продолжил пятиться назад, пока не врезался в шкаф.       – Как? Ты же динамишь меня. – Став вплотную, Чанбин взял парня за плечи с обеих сторон, крепко сжав их.       – Пусти, мне больно. – Уён попытался оттолкнуть парня, но хватка оказалась слишком сильной. – Давай присядем? – предложил он, сдавшись, отвел взгляд от глаз Чанбина.       Такое поведение, взбесило Чанбина.       – Конечно, присядешь ты... на мой член, – взяв парня за подбородок, и повернув его лицо к себе, сказал Чанбин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.