ID работы: 9443642

Бухгалтерия

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
132 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 99 Отзывы 123 В сборник Скачать

13 Пляж

Настройки текста
      6 июля, суббота.       Лето в самом разгаре. Температура воздуха становится всё выше, заставляя людей спасаться от жары всеми возможными способами. Одежда на прохожих всё легче, и ее всё меньше. Каждый второй, идет с мороженым, и холодными напитками. Некоторые ищут спасения дома или в офисах у кондиционеров, а некоторые на берегу океана, моря, реки или другого возможного водоема.       Черный Рейндж Ровер, стоящий на стоянке центрального пляжа, покачивается вниз-вверх, из-за неугомонных парней, находящихся внутри. Солнцезащитная шторка на лобовом стекле, остальные стекла тонированы, в салоне работает кондиционер, который абсолютно не спасает. Капли пота стекают по обнаженным, плавящимся друг от друга телам. На разложенном заднем сидении, слышны томные вздохи, стоны, которые почти срываются на крик и пугают мимо проходящих людей.       – О да... ах... Санни... т...твой член... аха... он идеальный... – стонет Уён, прыгая на Сане, каждый раз проезжая по своей чувствительной точке. Пытаясь удержаться, он впивается пальцами в кожаную обшивку сидения, по обе стороны от головы Сана.       Сан ухмыляется, глядя на Уёна снизу-вверх, крепко сжимает его бедра до белых пятен, что, скорее всего останутся синяки. Ему нравится всё то, что творит с ним Уён, ему нравится частый секс, нравится секс с Уёном, он всегда непредсказуем, ему нравится Уён. Правда в последнем, он постоянно противоречит сам себе.       Внезапно раздался звон телефона: – «Oh my my my, oh my my my I've waited all my life....»       – Уёни... – выдох, – возьми трубку, – томным голосом попросил Сан.       – Так... нха… так... хорошо с тобой... ах… не отвлекай меня, – облизав свои губы, сказал Уён, продолжив быстрые движения.       – «Oh my my my, oh my my my Looking for something right...» – телефон всё продолжает разрываться, раздражая Сана, пока он не перевернул Уёна на спину. Нависая над ним, Сан взял чужой телефон, провел по тачскрину, принимая входящий вызов, положил гаджет рядом с головой Уёна, включил громкую связь.       – Уён, ты где? Мы уже на пляже и уже, купили четыре литра пива.       Услышав голос Юнхо, Уён прикусил свое запястье, чтобы не издавать лишних звуков.       – Алло. Уён, ты там? – спросил Юнхо.       Сан толкается резко и глубоко. Юнхо слышится только мычание и вздохи с той стороны, затем, он еще раз позвал парня. Сан убирает руку Уёна со рта, прижимая ее к сидению, входит под другим углом, задевая головкой простату. Изо рта Уёна вылетает громкий блаженный стон, затем еще и еще один.       – Отвечай малыш, – наклонившись к парню, шепотом приказал Сан, облизав ушную раковину.       – Ю... Юнхо... я... аха… мы скоро будем. – Вновь резкий толчок, и громкий стон.       – Уён, ты что трахаешься? – в недоумении спросил Юнхо, переглянувшись со своим парнем.       – О да... ах... то есть... нет. Я скоро буду. – Дотянувшись до своего телефона, Уён отключил вызов. – Я сверху. – Перевернув Сана обратно на спину, опять взял всё под свой контроль.       Спустя десять минут автомобиль перестал качаться, парни начали приводить себя в порядок. А спустя еще десять минут, первым вышел Сан. Имитируя повадки джентльмена, парень подал руку Уёну, чтобы тот не выпал из высокой машины. Принимая помощь, Уён спустился, захлопнув за собой дверь.       – Из-за тебя, у нас какая-то оргия получилась. – Уён легонько пихнул Сана в бок, на что тот рассмеялся, пожав плечами.       Достав из багажника пару двухлитровых бутылок воды, и закуски, парни отправились на пляж.       – Мне кажется, стало еще жарче, – жалуется Уён, вытирая лоб.       Оказавшись на пляже, он начал высматривать своего друга – Юнхо.       – Сани, – позвал Уён.       – Ммм? – Сан немного нервничал, из-за встречи с друзьями Уёна. Шестое чувство подсказывало, что лучше было оставаться дома.       – Что тебе подарить на денрик? – спросил Уён.       – Себя, – не задумываясь, ответил Сан.       – Но это вроде как не обсуждается. Я уверен почти на 99,9%, что секс у нас будет.       – Хм, тогда не знаю, – ответил Сан.       – На этом вопрос не закрыт, – взглянув на Сана, предупредил Уён.       Остановившись, парень начал оглядываться по сторонам, разыскивая Юнхо. Наконец, увидев голубую макушку, сразу же окликнул друга, – Юнхо!       Юнхо обернулся на знакомый голос, начал махать рукой другу, за ним повернулся и его парень.       Как оказалось, предчувствие Сана не подвело, он не ожидал увидеть знакомое лицо, поэтому несколько секунд пребывал в состоянии ступора.       – Минги, – глядя на парня, сказал Сан.       – Минги? – переспросив, Уён посмотрел на Сана, затем медленно перевел свой взор, на второго парня на подстилке. – О, Минги. Привет! – наконец заметил он.       Кивнув Уёну, Минги вновь взглянул на Сана. – И тебе привет. Мы же вроде не в контрах, а ты такую мину скорчил.       – Не знал, что вы знакомы, – удивился Юнхо.       – А кстати... – сказал Уён, пытаясь развеять напряженную обстановку. – Юнхо, познакомься, это Сан, мы работаем вместе. И с Минги мы тоже работаем вместе. – Уён представил Сана, своему другу, и также представил Юнхо, Сану.       – Сан, это Юнхо.       – Приятно познакомиться, – Юнхо протянул парню руку.       – Взаимно, – улыбнувшись, Сан пожал ее.       – Поскольку, все знакомы с Минги, я не буду его вам представлять, – сказал Юнхо, открывая уже полупустую бутылку пива.       – Так, вы тоже встречаетесь? – спросил Минги, глядя то на Сана, то на Уёна.       – Нет, – ответил Сан. – Минги, отойдем? – настоял он.       У Минги особо не было выбора, поэтому он просто поднялся с подстилки, и парни направились вдоль берега. Юнхо и Уён остались, последний пристально и с какой-то грустью смотрел вслед отдаляющимся парням, затем сел возле друга.       – Мы недели три не виделись, – сказал Юнхо. - Ты похудел, лицо, да и кубики пресса стали видны более отчетливо, – заметил парень.       – Спасибо, – радостно улыбнулся Уён. Парень очень рад, потому что, Юнхо первый кто заметил, и сказал об изменениях в нем. – Это всё тренажерка, и правильное питание, и... Сан. Он мотивирует меня. – Только подумав о Сане, как парень залился краской.       – Так вы встречаетесь? – взглянув на Уёна, спросил Юнхо.       – Неа, – парень слабо махнул головой из стороны в сторону, с его лица сразу же сползла эта радостная улыбка.       – Но, занимаетесь сексом. Ты же с ним был, когда я звонил? – уточнил Юнхо.       – Ага. Только, Минги не должен знать об этом, – предупредил Уён.       – Думаю, он знает. – Юнхо передал наполненный пивом пластиковый стакан Уёну.       – Сан разозлится, наверное. - Глубоко вздохнув, Уён вытянул руки перед собой, положил их колени, затем опустил на них голову. – Не нужно было тащить его на пляж. Ладно, давай выпьем, и я в воду пойду окунусь, слишком жарко.

***

      Тем временем, напрягающая тишина присутствовала у парней, шедших вдоль берега, пока Минги не прервал ее.       – Закрыл квартал? – спросил он, – «тема о работе то что нужно, для того чтобы начать разговор».       – Тебе реально больше не о чем спросить? – посмотрев на парня, Сан свел брови.       – Ладно, давно вы трахаетесь вместе? – остановившись, спросил Минги, затем допил заранее налитый алкоголь.       – С первого же вечера, как Уён устроился к нам, – ответил Сан.       – Ты времени зря не терял. – Минги хлопнул парня по спине.       – Слушай, ты можешь мне пообещать, что никто на работе не узнает о наших с Уёном отношениях, – попросил Сан.       – Ладно. Но, у меня есть условие, – сразу же выпалил Минги.       Взглянув на парня, Сан кивнул, чтобы тот рассказал, чего он хочет.       – Ты будешь праздновать свое день рождения. Потому что Чан жаждет попасть на него, и каждый день спрашивает «что же тебе подарить», – рассказал Минги.       – Ок. Это и всё? – удивился Сан.       – Да. Кстати, а что тебе подарить?       – Пусть сам думает.       – Ну, ладно. Идем к остальным. – Развернувшись, Минги побежал к подстилке, Сан медленно последовал за ним, всё обдумывая.       Парни вернулись после коротких переговоров. Юнхо начал разливать всем пиво, от которого Сан отказался, объяснив тем, что за рулем. Услышав это, Минги озвучил еще одно условие для него, чтобы тот вечером развез всех по домам.       Вынырнув, Уён увидел, что все собрались, и вроде как улыбаются и общаются, поспешил в их компанию.       – Заебись сезон, мне зашел, – сказал Сан, стоя перед сидящими парнями.       – Не, я тебе говорю, что последний сезон слился... – посмотрев на Сана, возразил Юнхо отпивая из своего стакана.       – Сериалы обсуждаете? – подтянувшись к остальным, спросил Уён.       – Да, – ответил Минги, вместо спорящих ребят. – Оказывается Сан тоже эту Санта-Барбару смотрит, я был о нем лучшего мнения, – продолжил он.       Улыбнувшись Минги, Уён пожал плечами, затем сел на подстилку, укрывшись полотенцем. Парень выглядел поникшим, чего Сан не мог не заметить.       – Уён, всё нормально? – спросил Сан, присаживаясь рядом.       – Да, – ответил тот.       – Идемте плавать? – предложил Минги. – Воздух парит, да и тучи небо затянули. Наверное, дождь скоро будет, – предположил он.       – Идем, синоптик, – рассмеявшись, Юнхо сразу же согласился, потянув руки своему парню, чтобы он помог ему подняться, что тот и сделал.       – Я останусь, – сказал Уён.       – Я тоже, – посмотрев на Уёна, сказал Сан.       Как только на подстилке стало больше места, Сан лег на нее, положив голову на бедра Уёна, прикрыл глаза.       Уён инстинктивно улыбнулся, начал перебирать пальцами волосы на голове парня. Он смотрел вдаль, наблюдая за друзьями, как те плещутся в воде, обрызгивают друг друга и ныряют по очереди. Немного осмелев, Уён решил спросить у Сана, о чем они с Минги разговаривали. Сан рассказал ему всё как есть, и Уён обрадовался, что сегодня не придется шифроваться.       Внезапно, Уён услышал, пляжного торговца, говорящего в громкоговоритель: «мороженое», парню сразу же захотелось упомянутое лакомство.       – Хочу мороженое, – сказал он, глядя вниз, на Сана.       – Я уже одно покупал, помнишь, что с ним произошло? – не открывая глаз, упрекнул Сан.       – Эм... да, оно упало на пол в салоне и растаяло, но не только по моей вине, – ответил Уён.       Поднявшись, Сан позвал продавца, махнув ему рукой. Уён получил свое мороженое, и сразу приступил к его поеданию, естественно не забыв угостить им Сана. Немного откусив, Сан обратно умостил голову на бедра парня, а Уён продолжил наслаждаться своим мороженым, рассматривая всё и всех по сторонам.       После несколько минутной тишины, и после того как Уён доел, сомневающимся голосом, позвал друга, – Сани.       – Ммм? – ответил парень.       – Ты всегда предохраняешься? Я имею в виду, до меня, ну, или... когда не со мной, – спросил Уён, уставившись вдаль.       – Да. Но, так было не всегда. В студенческие годы меня мало интересовал этот вопрос. И кстати, последний месяц, у меня был секс только с тобой, – ответил Сан.       Уён был счастлив услышать, последнюю фразу, и если бы Сан лежал с открытыми глазами, то точно заметил бы на его лице дурацкую улыбку.       – Вы с ним, с Чаном, – пояснил парень. Уёну было неприятно произносить имя бывшего любовника Сана. – Тоже всегда делали «это» с презервативом? – поинтересовался он.       – Да. – Открыв глаза, парень начал удобнее умащивать голову. – А почему тебя так интересует безопасность моего секса? – спросил Сан.       – Просто, – кратко ответил Уён.       – Нет не просто. – Сан хотел конкретного ответа.       – Просто я хочу тебя без резинки, – откровенно признался Уён.       – Хм... – задумавшись, Сан сделал паузу, затем привстал и притянул парня ближе к себе, чтобы вовлечь его в нежный поцелуй. – Как насчет того, чтобы мы прошли тестирование? – с трудом оторвавшись от губ парня, спросил Сан.       – Да, хорошо. Когда? – воодушевился Уён.       – Хоть сейчас. – Взяв свой телефон, Сан начал искать номер нужной клиники.       – Давай завтра с утра, сегодня мы нужны Юнхо, – сказал Уён, на что второй соглашаясь, кивнул головой.       – Почему тебе захотелось трахаться без резинки? – невзначай спросил Сан.       – Ну... потому что... – Уён ушел в свои мысли, и начал заметно краснеть от смущения. – «Потому что я люблю тебя, и хочу ощущать тебя без посторонних предметов», – подумал он, сам не понимая, когда влюбленность перешла в любовь. К счастью Уёна, вернувшиеся Минги и Юнхо, прервали неловкую беседу своим появлением.       – У тебя лицо красное. Ты не заболел? – рассматривая друга, спросил Юнхо. – И без пирсинга, – только заметил он.       – Нет, всё нормально, – вздохнув, ответил парень. – Я снял его, чтобы не привлекать к себе внимание. Был бы он в более скрытом месте, как у тебя, например, не снимал бы.       – В скрытом месте? – в недоумении спросил Минги, глядя на своего парня.       – В члене. – Подняв голову, Уён посмотрел на стоящего над ним, Минги.       – Нихуя себе! – воскликнул Минги. Он был явно ошарашен от услышанного.       – Ого! – Приподняв бровь, Сан сел, облокотившись о бок Уёна.       Внезапно раздался громкий визг.       – УЁН! – крикнул Юнхо.       – Вы что еще не трахались? – с удивлением спросил Уён, глядя то на одного, то на другого.       – Уён, будь тактичнее, это их личное дело, – вмешался Сан.       – Я не ты, – глядя на Уёна, гневно ответил Юнхо.       – Прости... – Встав с подстилки, Уён обнял своего друга. – А как давно вы вместе? – отстранившись, Уён посмотрел на Юнхо, на что тот только закатил глаза.       – Уён, угомонись, – сказал Сан. Не выдержав несдержанности Уёна, Сан поднялся с подстилки, взяв Юнхо за руку, повел за собой, а Минги и Уён остались на месте, провожая их взглядом.       Минги всё еще пребывал в шоке от услышанного, ему хотелось бы не только услышать, но увидеть, а лучше потрогать, поласкать и т.д.       Парни медленно шли по берегу, обсуждая неугомонного Уёна, у которого нет переключателя «стоп», когда это необходимо, его повадки, капризы. «Уён - в возрасте 24 лет остается всё еще капризным ребенком, который часто обижается, и не прочь пустить слезу», – рассказал Юнхо. Также парень рассказал о том, как они с Уёном познакомились, учились в одном учебном заведении, но на разных факультетах. Также парни обсуждали Минги. Работая с ним уже пять лет, Сану было что поведать о нем, и предупредить другого о возможных выбрыках парня. А также не обошлось без обсуждения их сериала.       Тем временем, Минги и Уён присели на подстилку, парни разлили пиво по стаканам, начали разговаривать о пирсингах, татуировках, и, конечно же, о работе.       Спустя полчаса все воссоединились, начали весело проводить время, общаться, купаться, пить, играть в пляжный волейбол.       На пляже парни были до самого темна, затем все погрузились в машину. Сан посадил Юнхо на переднее сидение возле себя, чтобы тот говорил куда ехать, остальные расположились сзади. Пока они находились в пути, в салоне играла громкая музыка, которой все подпевали, смеялись, и шутили. Доехав до нужного многоэтажного дома, Юнхо попросил высадить их с Минги. Когда освободилось переднее сидение, Уён сразу же пересел к Сану. Провожая друзей взглядом, он, очень надеется, что у Юнхо всё же сегодня будет секс.       Впервые Сан оказался в квартире Уёна. Очень маленькая, но уютная квартирка, заметил он. На предложение остаться с ночевкой, он естественно согласился. После насыщенного дня, парни приняли душ, и легли в мягкую постель. Уён вновь начал приставать со своим вопросом о подарке, но Сан также не смог на него ответить. Поцелуй перед сном, и Уён развернулся на другой бок, ложась спиной к Сану. Нажав на ярлык инстаграма, парень нашел среди своих подписок Миа, начал доставать ее в директ, по поводу подарка для Сана. Сан обнял Уёна со спины, уткнувшись носом в его затылок, мгновенно погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.