ID работы: 9443863

My crazy adventures in manga or I became a Princess sister

Джен
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Конец или Начало

Настройки текста
      Я продолжала лежать на холодном полу рядом с камином. Мои попытки встать на ноги не увенчались успехом. После долгих и упорных попыток Единственное что я на данный момент смогла, так это перевернуться. Мдааа..... приехали. Лежа на спине и погрузившись в свои воспоминания.       В прошлой жизни я была довольно известной певицей. Моя команда ездила в туры по разным странам и давала концерты. И в жизни у меня всё было прекрасно: работа мечты, хорошая квартира, любимый человек. Скажите, чего же ещё желать. Но в один прекрасный день я навернулась с кривой, скользкой лестницы и стукнулась головой. Проснулась уже находясь в реанимации. Я помню что слышала разговор врача и моего менеджера. Были слышны оры менеджера и спокойные объяснения врача. Весь разговор я не помню, но одна его часть стала для меня роковой. Мы сделали всё что в наших силах, поймите, из-за «Поражения мозга» вряд ли она снова сможет петь, да что уж там петь пациент и слово то вряд ли… На этой фразе Яна просто взбесилась и начала кричать и плакать - Вы что не понимаете что я вам сказала, мы просили вас восстановить её голос любой ценой всхлип, всхлип… Потом подействовало снотворное. Но это уже не важно весь мир рухнул в тот момент. Когда меня выписали из больницы для меня весь мир рухнул. Я больше не могу петь, да что уж там петь и звука, то издать не могу! После потери работы меня бросил как оказалось человек которому нужна была не я, а моё положение в обществе. Вся жизнь пошла под откос и казалось бы, куда ещё хуже. Поняв что смысла жить в этом мире больше нет и в конечном итоге я спрыгнула с моста. Сейчас, я думаю это было слишком импульсивное решение… Неожиданно в меня прилетело что то тяжелое. С недоумением посмотрев на соседку, я отвлеклась от размышлений. Она в своё оправдание что то заулюлюкала, скорей всего извинение ну или мне так кажется. Вдруг я услышала строгий голос. Принцесса Атанасия зачем вы обижаете её высочество принцессу Эвелину. Если вспомнить сюжет моей любимой манги, то Атанасия это девочка лежавшая рядом, тогда я Эвелина крутое конечно имя, но в манге её не было! И все же я тут и лежу рядом с моей сестрой. В прошлой жизни я была сиротой, как и Ати в манге. Так что я очень рада если у меня есть сестра, да ещё и близнец. К нам подошла горничная, сначала унесли куда-то Атанасию, затем и меня следом. Теперь мы вместе лежим в колыбели, эта горничная ушла и пришли две другие. Они были довольно нахальные. Одна сказала что то вроде  -А что если они вдруг заплачут? В ответ ей вторая горничная со смехом сказала -покачай их и всё, быстрее уснут, и вообще можешь считать это отдыхом от работы. Мы с Ати переглянулись и начали улюлюкать. Когда нам надоело, сестра решила позалипать на блестящую штуку, которая висела над нашими головами. Я снова ушла в свои мысли. И решила что в этой жизни я буду защищать свою сестричку до тех пор, пока не придёт Лукас, потом я потащу их под венец. И буду жить в маленьком домике на берегу моря и нянчиться с племянниками. А и ещё надо попросить Лукаса научить меня нескольким приёмчикам в магии. Всё план по идеальной жизни готов. Я даже от счастья громко пролялякала что-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.