ID работы: 9443863

My crazy adventures in manga or I became a Princess sister

Джен
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Кто я?/будни принцесс

Настройки текста
      Нам с Ати уже по три года. Мы с ней очень сдружились и часто вместе играем. И спим в одной кровати. Наступило утро. Ати тихонько начала меня дёргать за сорочку. - Эви вставай. - Мхмхмхм - Вставай, а то Чесс или Лили придут, а мы ещё ничего не спрятали! - Ещё минуточку…мхм - Ну и ладно спи сколько хочешь..       В ту же секунду я вскочила с кровати, и еле–еле достала из-под гигантского матраса два небольших шёлковых мешочка доверху наполненные драгоценностями. Мы с сестрой переоделись и медленными шажками пошли на улицу.       Я и ати уже довольно хорошо выучили местный язык, ну или по крайней мере мы друг друга понимаем)) Наконец-то доковылявши по мокрому газону до нашего тайника.Мы выдохнули с облегчением, на дворе стояла солнечная погода, приятно пахло и все наши вещи были на месте. Немного о нашем тайнике- недавно мы с сестрёнкой нашли небольшой так сказать гараж только не фанеровый, а деревянный. Но не суть там хранились лопаты, вёдра, ножницы чтобы подстригать деревья или кусты, коробки с чем попало и т.д. там мы нашли довольно большую шкатулку. Туда мы складываем наши сокровища и дневник. - Эви ну что она там? - Да да, уже почти достала, эта шкатулка слишком большая. Ати подошла сзади и начала меня тянуть назад. Бахбахбах… -АХХАХАХАХХА Ати я тебя не придавила? Сестричка насупилась. Обычно мы такие махинации каждую неделю делаем… Тук тук тук, в дверь сарая кто- то постучал. Мы обосрались. Из иза двери послышался чей-то женский голос — Эээй вы там!!! Там кто то есть! Я и Ати быстро забились в первую попавшуюся более менее большую коробку и затаились. В гараж зашло несколько людей. — Нет тут никого, сходи к доктору Ханна, а то бредишь. — Я вам точно говорю, здесь что то упало. — А нам то какая разница что тут упало. Мы с сестрой там чуть не померли. Но благо всё обошлось.       В тот день после этого инцидента мы больше на улицу не выходили. Вечером пришла лили и стала читать нам книгу. - В этой башне жил всемогущий маг, никто не мог сравниться с ним! Не успела она дочитать как Ати увидела на картинке Клода и начала его бить рукой. Я просто рассмеялась, потом показав пальцем на картинку четко сказала: — Пида.мхм Ати прикрыла мне рот ладошкой. - Ах, боже принцессы вы такие умные! Правильно это ваш отец! Клод Де Эльджо Обелия! Принцессы и вправду смышлёные! - Вы обе две драгоценные дочери его величества императора. Атанасия Де Эльджо Обелия и Эвелина Де Эльджо Обелия!       Меня снова бросило в дрожь. В голове был только один вопрос. Кто такая — Эвелина Де Эльджо Обелия. Тааак ну походу я дочь клода, но кто моя мать? Хммм точно не Диана хотя я была бы не против если это была бы она. Пенелопа, ммм… тоже вряд-ли. Тогда кто же моя мать?! Начав бурно пролистывать все свои воспоминания про мангу, я ничего не нашла.        Накануне, когда мы с Ати слонялись по дворцу, случайно забрели в небольшую комнатку с большим зеркалом которое было обделано золотом и драгоценными камнями. И впервые увидев свою внешность, сказать что я была в ШОКЕ это не сказать ничего! У меня слишком светлая как у мертвеца кожа, большие аметистовые глаза и длинные, прямые, чёрные волосы. Это реально нечто. В этой манге я точно не видела никого с такой внешностью. Когда мы ходим в месте с ати мы как инь и янь. После того как я уже успокоилась и смирилась, мне даже понравилась эта внешность. Но вопросы всё же остались. Как говорится не все сразу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.