ID работы: 9443863

My crazy adventures in manga or I became a Princess sister

Джен
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

А всё так хорошо начиналось.

Настройки текста
Нам уже по семь. Я и Ати проснулись из-за шума за окном. Вдруг, дверь нашей комнаты распахнулась, и пулей залетела чем-то встревоженная Лили. В кромешной тишине нас быстро одели и поволокли на первый этаж. Я была очень злая, мало того что не свет не заря разбудили, так ещё и тащат куда то. В холле нашего дворца стояла толпа горничных и Феликс. — Это честь для нас служить вам, принцессы. (Хором сказали горничные) - Феликс Робейн к вашим услугам. Начиная с этого дня, я буду вашим временным королевским стражником. - Мы… Мы благодарны, Его Величеству за заботу. Н-но чтобы Сэр Феликс… Охранником… *То есть, когда Ати тонула так помощь была не нужна, а тут на тебе.* - Его величество старается заботиться и оберегать принцесс! Так-же Его Величество уже ищет постоянных охранников для принцесс. *Заботится, оберегает!? это просто смешно* Пока я старалась сдерживать смех и сохранять спокойное выражение лица, Ати насупилась. - Хочу увидеть Ханну и Чес! - Раз такого ваше желание, то увидитесь. - А когда? - Через десять дней! Ати немного приуныла. Мне было всё равно на этих горничных, но для моей сестры они были источником раздачи сладкого. ——— Через неделю - Принцессы почему бы вам, не навестить Его Величество? -…Ик… - Да, Феликс это хорошая идея. Сестрёнка смотрела на меня предательским взглядом. Я пошла переодеваться перед походом к папе, а Ати отказалась и осталась болтать с Феликсом. Я переоделась и мы пошли к Клоду. Ну как пошли я шла, а сестра сидела на руках Феликса. По дороге мы встретили мистера снежка. Как же этот Альфиос меня бесит, по скорее бы уже Лукас нашёлся, я немного задумалась, а Ати культурно беседовала с мистером снежком. Мы стоим у дверей к папиной комнате уже минут пять, из-за того что Ати боится зайти. В итоге нас в папину комнату запихнул Феликс. Вот же ж, Феликс зачем так неожиданно. Клод как обычно располагался на софе, в своём фирменном халате с закрытыми глазами… Сестра поражённая красотой комнаты, или если быть точнее количеством золота) Пробегая мимо софы на которой спал Клод, Ати запнулась об ножку той-же софы и упала прямо на живот Клоду! Емаё, Ати что ты натворила нас же прибьют, или повесят у главных ворот! Клод поперхнулся и злобно посмотрел на сестричку которая была в ужасе. Тут ати громко протараторила. - У собачки боли! У кошечки боли! А у папочки не боли! И с этими словами чмокнула Клода в щёчку. Я же наблюдала за этой картиной и офигевала. Ну серьёзно не хватает только попкорна! Таак сохраняем образ хладнокровия. Чтобы нас не убили. - Вас Феликс привёл. - Кив… Кив… С этими словами Клод взял нас на руки и понёс. Через несколько секунд мы уже лежали в кровати Клода… Он посмотрел на Ати. По её выражению лица было понятно что ещё минута и она грохнется в обморок. - спой ту песню ещё раз… - Пап ты знаешь кажется я её забыла… - Да ладно? С ухмылкой сказал Клод. - И эм эту песню пела нам Лили, вот я её и… Эви ты же споёшь нам с папой?! С виноватым лицом спросила Сестра. - Ну чтож раз вы просите, хорошо. Удобно сев и положив головы Ати и Клода себе на колени я начала петь. ——— Очень много раз Себе задавала вопрос, Для чего родилась я на Свет, взрослела и росла? Для чего плывут Облака и идут Дожди? В этом Мире ты для Себя ничего не жди… Я бы улетела к звёздам — но крыльев нет… Манит меня издалека тот прекрасный Звездный Свет! Но до звёзд достать нелегко, хоть цель и недалеко… Не знаю, хватит ли сил для прыжка… Сколько покорить вершин, Чтобы Себя найти? Сколько начинать Все с Нуля, и надо ли? Я подожду еще немного, И собираться буду в Путь дорогу Я за Надеждой и Мечтой Ведя все звёзды за собой. ——— Как ни странно те самые тёмно синие блестящие бабочки снова появлялись, также как и лепестки словно маленькие звёздочки. Волосы мои тоже стали серебристыми. Клод и Ати глубоко ушли в сон. Решив что не хочу спать. Аккуратно укрывая одеялом сестру и Клода я слезла с кровати и вышла из этой комнаты тихонько прикрывая за собой гигантскую деревянную дверь. Направившись быстрым шагом в библиотеку. К счастью по пути туда я никого не встретила. Кстати всё-таки решив, что буду изучать магию, помимо искусства меча. Я также занимаюсь игрой на арфе, этикетом, бальными танцами, точными науками и вроде бы всё успеваю. Но из-за плотного графика редко попадаю на чаепития Ати и Клода. А сегодня у меня был почти свободный день, поэтому я заглянула к Клоду, а он и Ати уснули ( И всё равно люблю эти моменты… Прочитав несколько книг в библиотеке, я пошла на ночную прогулку. Все дворцовые слуги знают что я гуляю ночью и уже не беспокоится. На этот раз решив что буду практиковать магию пространства и времени… Я попала на тридцать лет назад!!! Вот же…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.