ID работы: 9443863

My crazy adventures in manga or I became a Princess sister

Джен
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Мой первый, и надеюсь последний поход...

Настройки текста
Эвелина Де Эльджо Обелия официально самый тупой человек в мире… Мда… Как меня могло занести на 300 лет назад… Ну собственно всю жизнь мечтала поучаствовать в военных действиях, нет. С моими то навыками вообще, будет чудо если выживу. Оглядевшись по сторонам я поняла что нахожусь в каком каком-то лесу. Так, надо выходить отсюда, но сначала надо сменить внешность и возраст. А то мало ли что подумают, если семилетка в одиночку фиг знает где шатается. - Думаю сойдёт. Теперь мне 16 лет. Зовут меня Элиза. Я сирота которая пошла в лес за грибами, ага блин весной за грибами. Ну да пох. И заблудилась. Всё плюс минус история готова. Главное случайно не выйти на поле боя… Я иду уже часа четыре не меньше. Но так и не вышла из леса, у меня ноги щас отвалятся. Стоп подождите этот пень я уже видела примерно час назад. Емае походу хожу кругами… Всё, это конец я сдохну здесь в этом чёртовом лесу! По проклинавшая всех кого не жалко, моя скромная персона решила сделать привал длиной в до следующего дня. Мои попытки сделать лагерь или что то типа того, не увенчались успехом. Но как говорится что есть, то есть. Или лучше говно, чем совсем ничего. По природе своей я не выношу насекомых и пресмыкающихся, так вот этого добра здесь навалом!!! Ну вот теперь я со своими новыми друзьями тараканами, муравьями, комарами и прочью нежитью, ложусь спать натощак, это тоже такая новая, крутая, ооочень полезная диета, может, хоть похудею… ——— Наступило утро. Я встала, на голове у меня чёрти что, походу там кто то свил гнездо, очень хочется есть и пить, помыться и умыться тоже бы не помешало. Всё же решив найти водоём. Моя персона отправилась в очередную так сказать экспедицию или исследование. Вы, ничего не подумайте я очень люблю природу! Особенно ягоды. И вообще стараюсь жить в гармонии с окружающим миром. (У меня даже собака в прошлой жизни была!) Но только не в этой ситуации. Оо Боги, я нашла речку! Урааа, наконец-то помоюсь. Блять, ну я и тупая… пхапхапха. В этом мире есть магия и я спокойно могла поспать в барьере, приготовить поесть, даже воду создать могла, ну или телепортироваться в ближайший город. Ноо, мне это даже на пользу. Связь с природой, все дела…мда. Я незамедлительно искупалась в речке, привела себя в порядок и телепортировалась в ближайшую деревушку. По крайней мере она там должна была быть. Оказавшись на месте по видимому недавнего пожара, вся деревня была сожжена до тла, только ярко чёрный пепел лежал словно ковёр на траве. Я заметила в далеке то ли марширующий полк, то ли гвардию, короче хз. Твою дивизию, они направляются в мою сторону… Емае что делать?! Но не время паниковать надо думать. Появился план дальнейших действий- Мне интересно, будет ли эта гвардия нападать, на почти обычную девочку. (Ну да, ну да) Даже если начнут нападать, я просто телепортируюсь на соседний холм. И попытаюсь найти город. Благо деньги, это одно из первых что я научилась колдовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.