ID работы: 9443863

My crazy adventures in manga or I became a Princess sister

Джен
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

новое приключение😜

Настройки текста
Примечания:
О господи куда меня занесло на этот раз? Что это чёрт возьми за пещера, походу магия всё же не моё. Отличный вывод Элиза! Как говориться самое время. Девушка находилась в тёмной пещере без каких либо намёков на вход или выход. Только грибы странной формы давали тусклый свет. Немного гнетущая атмосфера. Хааа.. А тут не плохо пахнет. Мне всегда нравился запах сырости, пожалуй это один из моих самых любимых запахов. Но сейчас не об этом надо понять что делать дальше.

***

Пожалуй останусь на ночь. Нужно многое переварить. И так начнём: Какого чёрта вообще происходит, это уже не смешно, я не знаю что мне делать чтобы вернуться, есть конечно идейка попробовать поискать лукаса, это затянется на долго, у меня нет столько времени. Кстати о птичках, тот седоволосый очень даже не плох, но к сожалению не в моём вкусе, он напоминает мне мистера снежка и его шайку. Фу.. Аж передёрнуло Так что то мы отвлеклись. Наверно проще телепортироваться до тех пор пока не окажусь дома. хахахах было бы не плохо. Но я не бог и не супер маг с бесконечным количеством манны. Остаётся только один вариант. ПОСПАТЬ и решить всё завтра, как по мне отличное решение)!

***

~~Утро~~ Блин, ну я и фреш конечно, чувствую себя как будто всю ночь бухала, надеюсь у этих грибов нет никакого дурманящего эффекта. Ну нафиг, надо выбираться. *Телепорт* это уже как обыденность. Куда же меня занесёт на этот раз. Да какого хрена опять ты! Вспомнишь говно вот и оно.. Думаю вы уже догадались у кого на руках я оказалась. Да да у этого серебреноволосого чубрика. Ну да пофиг, я не против неси меня мой верный конь. Парень немного смущённо и в тоже время с недоумением смотрел на меня. Я жестом дала понять что всё нормально, не останавливайся иди куда шёл. Но видимо люди в этом времени совсем недогадливые. Пришлось слезть. Я пожала ему руку, и с одобряющим взглядом направилась вдоль по незнакомой мне улице. А парень ещё долго там стоял смотря мне в след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.