ID работы: 9443863

My crazy adventures in manga or I became a Princess sister

Джен
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Первая встреча с людьми этого мира.

Настройки текста
Примечания:
Отряд военных приближался всё ближе, и ближе в мою сторону. Но я решила что, это будет довольно интересно, заодно и проверю свои боевые навыки, если они потребуются. Подумав, что всё норм (ну да ничего необычного, каждый день так время провожу). Присев на один разваленный после пожара дом, если его так можно назвать, я продолжила делать вид, будто мне пофиг на всё происходящее, и меня ничего не смущает в моём положении на данный момент. Мне это спокойно удавалось, до одного момента. Ко мне подошёл какой-то красавчик с серебристыми волосами, белой форме и начал что что-то говорить на очень странном языке. Я недоумевающим и вопросительным взглядом посмотрела на него. Он что-то сказал своей гвардии. И ко мне начали идти много людей. *Эээээ что происходит??? Куда вы идёте ребята? Я буду обороняться если подойдёте ближе!!!* Они начинали подходить всё ближе и ближе. Тут я поняла, что дело плохо. - Твою дивизию… Поняв что без магии не обойтись, я решила их припугнуть. И так надо использовать мой любимый барьерчик. >~< Оки доки, начнём же! {Вакумный барьер} Я начала покрываться плотной мерцающей оболочкой. Вокруг меня всё вспыхнуло ярко голубым огнём. Откуда не возьмись начали, появляться блестящие-синие бабочки. С неба начали сыпаться будто частички звёзд. Все как ошалевшие отпрыгнули от меня. Эффект, был даже лучше чем я могла себе представить! Ну и что, же мне делать дальше? Опять я всё запорола. Наверно это не лучшая идея но встё таки решив спросить у них информацию о мире в котором нахожусь, я подошла к парню с серебряными волосами и спросила. - Не подскажете что это за место? - ամենը ռտըջևր Твоюж налево… Забыла что он, и все остальные не говорят на имперском… Ммм… Веселуха. Я в жопе мира, с каким-то левым парнем, который даже на моём языке не говорит… И что мне делать?! Тааак Эвилина, тоесть Элиза спокойствие только спокойствие, надо искать выход. Ведь он есть всегда. Попробуем язык жестов. Ловко покозав несколько двежений руками я, поняла что всё безнадёжно. Придётся всё делать самой. ¡–¡ Встав с развалин, и улыбнувшись на последок тому парню, я помахала ему рукой. Лиза- Пока-пока С этими словами я телепортировалась в следующие место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.