ID работы: 9443880

Кто ты?

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Дом?

Настройки текста
Грязный асфальт завален нежно розовыми лепестками сакуры. Прохладный ветер создаёт из них красивые вихри. Многочисленные пары ног топчат розовый «ковер», делая его грязным. Бакуго, одетый в порванную в некоторых местах форму Академии ЮА. Долго пытались найти его документы, спрашивали на счёт паспорта. Но ничего не было. Даже после очередного звонка в полицию на счёт «Мальчика, которого никто не знает» никак не могли найти документы Катсуки. По этой причине он должен был остаться в больнице, пока любая информация на счёт Каччана не найдется. Он говорил, что живёт по определенному адресу, учится в классе 1-А академии героев. Звонили и туда, и туда, о Бакуго ни слова. Врачи и полицейские даже сами приходили в указанные парнем места, но там все ровно ничего не было. Ночью перед понедельником, Катсуки выбрался через окно больницы. Он спустился по шероховатой белой стене и спрыгнул на короткую зелёную траву с редкими цветами. Каччан поправил волосы и свою одежду. Он заподозрил что-то неладное. Точнее, нет, он уверен, что что-то не так. Либо это охуеть какая замороченая шутка, за которую все ее участники получат бесплатный сертификат на выбор места на кладбище, либо же злодеи что-то уж больно сложное придумали. Надо посидеть и все обдумать. Надо понять, что происходит, выдвинуть теории, но в голову ничего не шло. Бакуго сел на скамейку в парке. Для начала нужно домой. Он начал судорожно искать ключи от дома в карманах формы. Но ничего не было. Он тихо руганулся и начал смотреть вокруг. Тихий парк, такой спокойный, совсем не бесит, как обычно бывает. Обычно в парке слишком громко. А сейчас идеально тихо. Пение сверчков, единственное, что, возможно, немного нервирует взрывного парня. Бакуго всегда казались сверчки пугающими. Хотя нет, больше наверное уродливыми, серьезно, вы видели сверчков? Они мерзкие. Стволы сакуры рядом, такие темные в ночи. Такие твердые. Вроде сакура такой красивый вид дерева, но… Бакуго ненавидит их, он часто, гоняясь за сверчками или другими насекомыми в детстве врезался в них. Так он стал таким злым. Красивая река, которая красиво блестит от света фонарей, звёзд и луны. Ах да… Звёзды, луна… Они так высоко, так непривычно сидеть ночью в парке. Ты как будто бомж. Ну все же, тут так красиво. Бакуго смотрел на все вокруг. Словно он в детстве. Словно снова сидит с мамой в парке и ест мороженое. Бакуго помотал головой, пытаясь вновь сосредоточиться на мыслях о происходящем сейчас дерьме. Надо пробраться в дом:  — Но как? Аргх… Если разбужу мать, она заживо сделает из меня рамен. Может, через окно? А если кто-то увидеть? Да похуй. Все в округе знают, какая у нас семья и что даже если кто-то подумает, что это вор, то будут уверены, что либо я, либо мать сотрёт в порошок любого, — Бакуго встал и пошел по городу в сторону дома. Машин не было пока на пути Бакуго. Пошел дождь. Катсуки старался идти по навесами магазинов. Как же Каччана бесил дождь. Слишком мокро. Напоминает вечно плачущего Деку:  — Тупой Деку… Как же я тебя ненавижу, — Катсуки с ненавистью пнул камень и заскрипел зубами, — Когда же я уже домой приду?! Бакуго увидел знакомый дом. Двухэтажный, телесного цвета, средней высоты черный узорный забор. За ним виднеется лужайка с дорожкой из мелкого камня. Далее темная дверь, под которым лежал ярко красный коврик «Пошел нахуй». Бакуго легко перелез через забор. Это было легко, он же будущий про-герой. Но вдруг до парня дошло, что любой злодей может пробраться в нему домой. Однако вспомнив, кто в этом доме живёт, Катсуки успокоился. Он аккуратно подошёл к своему окну. Открыто. Видимо, мама проветривает квартиру ночью. Парень забрался и запрыгнул его. Он был готов увидеть свою привычную, не прибранную комнату. Но… Это была какая-то коморка. Стоп, это точно его комната? Он перепутал окно? Так, если перепутал, окно, то что это за комната вообще?! Бакуго выглянул в окно и посмотрел на соседние окна. Да, это точно его комната! Что с ней? Месть матери? Он начал рыться в коробках. Он увидел свою кровать, шкаф, стол. Обои были собраны, пол был только на половину покрыт ламинатом. Бакуго был в шоке, но постарался побыстрее успокоиться. Открыв шкаф, на парня свалилась куча мусора и его одежды. Что произошло то, черт возьми?! Катсуки достал свою запасную форму ЮА и быстро надел на себя. Каччан сел на кровать. Надо подумать и разобраться во всем. Каччан смахнул все с кровати и прилёг. Он сложил руки по головой и начал смотреть в серый потолок. Что сделали злодеи? Каччан закрыл глаза. Разбудил его яркий солнечный свет прямо в закрытые глаза. Он сел на своей постели и огляделся вокруг с слабой надеждой, что увидет он свою привычную комнату. Но ему не повезло. Он все ещё был в заваленной каким-то хламом месте, которое раньше было его комнатой. Он решил пока не контактировать с семьёй, ведь они уверены, что Бакуго в больнице. Парень взял свою сумку, которую открыл в каком-то углу среди коробок. Каччан сложил туда найденные карандаши и желтоватую тетрадь. Больше Катсуки ничего не нашел и не имея понятия, сколько времени, он выбрался из окна также, как и вошёл. Таким же образом он оказался вне территории дома. Катсуки задрал голову к небу. Голубое, с перистыми облаками, где-то вдалеке виднелись уходящие темные тучи. На улице было сыро и неприятно. Бакуго шел небрежно, не обращая внимания, что давит червяков своими ботинками. Ему нужно было торопится в академию. Каччан ведь и не подозревает, опаздал он или нет, нужно надеется, что Айзава-Сенсей забыл пересчитать учеников и что парень успевает:  — Женщина, сколько времени? — Бакуго остановил какую-то высокую леди с ярко-розовыми волосами, у которых была необычная «желейная» консистенция.  — Ам… — Она взглянула на наручные часы, — 7:55 утра, мальчик.  — Я НЕ МАЛЬЧИК, СПЕРМОГОЛОВАЯ! — Бакуго в ярости сделал в своей руке привычный взрыв и побежал в академию, осталось всего 5 минут до начала урока, надо поторопиться. Катсуки подбежал к воротам школы, они ещё не закрыты, хорошо. Ученик прошел прямо перед резким закрытием ворот и забежал в здание академии…  — Я хочу посмотреть на это.  — Это рискованно. Я понимаю твой интерес, но врываться в академию героев слишком опасно.  — Тогда будем следить по камерам, Шигараки.  — Ты идиот, Даби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.