ID работы: 9443880

Кто ты?

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Его улыбка

Настройки текста
Около Академии ЮА всегда росло много сакуры. Её нежные листья каждую весну заполняли дорогу к академии плотным слоем. Ученики, спеша на уроки топтали лёгкие лепестки, но вновь и вновь падали новые. Как же прекрасна весна. Как же она прекрасна… Особенно в Японии. Особенно в Государственной Японской Академии Героев ЮА. Бакуго быстро поднимался по лестнице. Белые шершавые стены, большая, широкая, но лёгкая для открытия дверь в кабинет 2-А класса. Катсуки тут дрался с Тодороки. Приятный укол ностальгии отдался где-то в голове. Парень вздохнул. Он знал. Что-то не так. Злодеи что-то задумали и уже, видимо, совершили. Нельзя отвлекаться ни на секунду. Каччан обернулся, ему кажется, что за ним следят, наблюдают, хотят напасть или просто посмотреть, что предпримет взрывчатый парень. Бакуго не мог такое терпеть. Но придется. Ему надо сосредоточиться на том, чтобы найти остальных, предупредить и наорать, почему всем было плевать на то, что он застрял в больнице на чертовых две недели! А если они навредили Киришиме? Катсуки сжал руку в кулак, чувствуя, как она начинает потеть. Далее следует лёгкий взрыв. Эйджиро его… Его друг. Единственный. Каччан видит в нем равного себе. Того, с кем можно соревноваться, кому не стыдно проиграть, в кого Бакуго истинно верит. Он чувствует в Киришиме мужество и силу воли, он чувствует, что Эйджиро никогда не придаст его. Не по-мужски это:  — Дерьмоволосый… — Каччан цокнул и быстро открыл дверь в класс, даже без стука. Там никого не было. Только Урарака, что раскладывала тетради по картам. Ее привычное каре было аккуратно собрано в пучок, пряди на лбу опускались на глаза и она аккуратно их убирала за ухо. Бакуго смотрел на нее, не понимая, где класс:  — Эй, круглолицая дура! — Катсуки зашёл в класс и кинул сумку на свою парту, сплевывая слюну.  — А?! Вы это мне?! Это очень неуважительно! Что вам нужно?! — Очако поставила стопку тетрадей на подоконник и положила руки на талию, сурово сверля Бакуго взглядом — Вы вообще кто и что делаете в нашем классе?!  — Ты совсем своим недалёким умом тронулась? Где все? — Каччан вскинул бровь и сделал несколько показательных взрывов. Это так над ним решили прикольнуться?!  — Кем бы вы не были, я вынуждена заставить вас покинуть класс 2-А класса Академии ЮА, иначе я вызову учителей либо старосту! — Урарака, почувствовав некоторую опасность, положила руку на тетради, отправляя из в невесомость, но пока удерживая их на подоконнике. Если Каччан решит напасть, она будет готова.  — Хах… Я понял твой план, Даби и прочие инвалиды. — У Бакуго в голове появилась мысль, которая могла все объяснить. (Они отправили меня в другой мир. Ну это понятно и банально. Нечего. Раз уж тут не знают меня, не знают и моих атак. Я разнесу тут все к чертовой матери. Хотя возможно это иллюзия, либо контролируемая этими дегенератами сон в коме. Но все ровно я разрушу тут все! Ха-ха-ха!!!) (Нет, нет, нет… Нужно быть умнее. М… Опа)  — Я новый ученик. Где все, я ещё раз спрашиваю. — Бакуго опёрся об парту  — Да? Странно, мне ничего не говорили про «нового» ученика. М… — Очако не тупая и понимала, что скорей всего, ее пытаются обмануть. Но если это злодей надо его изучить. Она не видела такого раньше. Надо найти Айзаву-Сенсея и предупредить, что надо бы подыграть, но не рассказывать о себе много, — Ох. Ты очень… Специфичный… М… Ну раз уж ты новый ученик, я спрошу на этот счёт у Айзавы-Сенсея. Тренеровки перенесли на утро из-за объявлений об урагане, который будет после обеда, так что решили сейчас. Переодевайся и иди… У тебя есть геройский костюм?  — Его не успели сделать. Я могу надеть один из базовых костюмов для тренеровок? — Катсуки понимал, как же он неправдоподобно звучит.  — Ладно. Тогда… Я пока пойду, а ты переодевайся, — Урарака начала уходить, как тетради, которые она держала, начали взлетать, — Ой! Отмена! — привычный жест и тетради упади на пол, Очако быстро убежала. Катсуки громко цокнул. Нужно быстрее переодеваться идти на тренировку. Нужно слиться с толпой, а потом придумать, как проснуться, выйти из иллюзии или из этого мира. Смотря что же все-таки с ним сделали злодеи. Парень вышел из кабинета, оставляя сумку в классе. Он вышел на задний двор академии, где проходила тренеровка 2-А класса. Его класса. Он начал изучать одноклассников взглядом, смотря, что изменилось. Появился Тецутецу. Что он делает во 2-А классе? Блять. Он бесил Катсуки. Он его терпел, только потому что этот парень был другом Эйджиро. Кстати о красноволосом. Он стоял рядом с Тецутецу. Они о чем-то говорили, ожидая своей очереди для выполнения задания. Когда Каччан зашёл, все на него обернулись с явным недоверием. Айзава взглянул на вас и прищурился:  — Новенький значит? — сказал мужчина, поправляя свои рукава.  — Да. Бакуго Катсуки. — парень наклонил голову на бок, с презрением смотря на одноклассников. Он не меняется.  — Хорошо. Жди своей очереди задания. Кто-нибудь из класса тебе его расскажет. Катсуки сел на скамейку и все от него немного отошли. Они его явно в чем-то подозревают. Хотя не удивительно, ведь он так странно повел себя с Ураракой. Она точно рассказала все девчонкам, включая Мину. А если сказал Ашидо — сказал всему классу. Бакуго заметил Мидорию. Тупой ботан. Он, одетый в свой не менее тупой геройский костюм разговаривал с Тодороки. Видя, что у него на лице пару шрамов, Катсуки понял, что Изуку уже выполнил задание, какое оно не было бы. Половинчатый ублюдок стоял рядом, с парой ссадин. Тоже выполнил значит. Как же Катсуки тут всех ненавидит! Почти всех. Тецутецу и Киришима продолжили свой разговор. Бакуго хотелось его подслушать. Что он собственно и сделал. Его никогда не сдерживали социально-моральные нормы.  — Киришима, хочешь пойти после уроков с Миной, Серо, Каминари и мной в наше любимое кафе? Ну где мы часто зависаем, — произнесло «седое уебище», обращаясь к Дерьмоволосому.  — О, конечно, братан! Ты же знаешь, что я всегда готов потусоваться со своими друзьями, Тецутецу! — Кири мило ему улыбнулся. Мудак. Мудак. Мудак. Эта улыбка принадлежит не этому умственно отсталому мудаку!

Эта улыбка принадлежит только Бакуго Катсуки.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.