ID работы: 9443914

stories

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

о месяце гордости: Зел

Настройки текста

новое сообщение от Лина

"Удачного свидания с Зелом!"

"Это не свидание!!"

"Ну меня ты звать не захотела, так что это свидание ┐( ̄ヘ ̄;)┌"

"Вы будите над ним издеваться"

"Буду"

"Поэтому и не позвала!"

"Да-да, конечно, охотно верю..." "Расскажешь мне потом все?"

"С разрешения Зела"

"( ̄ヘ ̄)"

***

-Амелия, - лишь коротко вздохнув, Зелгадис просто подал девушке руку - Слезай. -О! Здрасте, Зел! А я тут вот... - приняв помощь девушка, аккуратно слезла с ветки дерева, поправив сползшую с плеча лямку рюкзака - Там такой котик сидел, но только я залезла, он спрыгнул и убежал. Сдержав тяжелый вздох, и странное желание улыбнуться, Зелгадис направился к ближайшей скамейке. На удивление начало лета было не слишком жарким, а ветер все еще разносил запах почти отцветших деревьев сирени. Не оглядываясь, парень слушал взволнованный рассказ про "такого милого котика, вы бы его видели, просто прелесть", от девушки что торопливо семенила за ним. Когда парочка уселась под кронами деревьев, Амелия закончила свой рассказ. Когда-то в прошлом, она оправдывалась, каждый раз когда они находили ее в очередном парке, на очередном дереве, или того хуже на крыше домов, но в какой-то момент она просто перестала, а ребята приняли то что девушке нравятся лазать на разные возвышенности. Хотя в первые разы, Сейрун знатно получала по голове от Зела (Ты дура? Могла же пораниться) и от Лины (Почему меня не позвала, я бы лестницу принесла. Что?) -Как вы относитесь к ЛГБТ? Вопрос был настолько внезапным, что моментально вывел Зелгадиса из своих размышлений. Хорошо, что он в этот момент ничего не пил ("Апчхи!" "Будь здорова, Лина"). -Э.. А как-то должен? - первое что смог выдавить из себя, парень. Девушка, хлопнула себя по лбу и посвятила парня в контекст ситуации, рассказав, что заинтересовалась этой темой и решила провести соц. опрос, что бы узнать мнение разношерстных людей, которые составляли круг ее знакомых. -Вот, - подытожила Амелия, слегка поерзав на месте, и ожидая реакции, от Зела, который вес это время внимательно слушал. На мгновение задумавшись Зел ответил коротко и ясно -Мне в целом все равно. Никогда всерьез не думал о таком. -Оу, понятно. -Но я рад, что ты так стремишься узнать все сама, это похвально. Ты задумалась, все обдумала и решила, все узнать сама, самое близкое к научному подходу из всех странных вещей, которые ты когда-либо делала. -Эй! Парень мягко засмеялся, а девушка притворно обиженно надула губы, и слегка пихнула его в плечо. -Хм, - мгновение спустя протянула девушка, глядя себе в ноги, - А в целом как относитесь? Ну к сообществу. -Как и к другим людям, думаю. Здорово, что они смогли отстоять свои права, но жаль, что не во всех странах. Люди имеют право любить тех, кому велит их сердце. Девушка, восхищенно втянула воздух, а Зел, осознав какую смущающую вещь сказал, весь заалел. Увидев, это Амелия мягко рассмеялась, за что получила укоризненный взгляд. -Простите, просто вы снова так мило покраснели. Ай! - девушка, потянулась к затылку, куда только что получила шуточный удар, и снова захихикала, а Зелгадис отвел взгляд. Внезапно тишину нелюдимого парка, разрушил звонкий яркий голос, в конце аллеи, где сидели Амелия и Зел, а в голове вспышкой возникло узнавание. -Вы сказали ей, где мы? -Нет, но зная эту бешеную, она проверила все твои любимые места на погулять. Либо кофейня, либо ближайшее место с деревьями, потому что крыши в этом районе закрыты. -Эх, мой косяк.. Бежим? -Она знает где мы живем. -Но, она устроит мне допрос! С пристрастиями! -И ты расскажешь как есть. -Вы не против? -Я не хочу присутствовать на твоих похоронах, поэтому лучше так. -Вы мой спаситель. - Амелия прыгнула на шею Зелгадису, с притворными слезами ужаса.

***

диалог

"Амелия, я тебе говорю, он точно пан!"

"Кейк?"

"Меля"

"Да шучу я..."

"И вообще, вы не можете решать за него!"

"Я предполагаю!" "Он точно не натурал, в этом я тебе клянусь! Ты видела, как он иногда смотрит на проходящих мимо парней?"

"Лина, он фотограф, я тогда была рядом! И мы искали подходящий типаж для фото"

"meh, оправдания" "Но я тебе говорю, он пан! Зел же у нас такая милая булка, он не может принадлежать только девушкам или только парням!"

"Я пересылаю это Зелгадису"

"Стой!! Он же меня к плойке не подпустит!!"

"Поздно"

"Я буду мстить, Меля (ಥ﹏ಥ)" "И вообще-то это комплимент ("

"Я знаю, но Зел так не думает :D"

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.