ID работы: 9443930

Любовницы

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Первыми работать пошли Харука и Сейя. Сейю раздели до пояса, оставив только темные джинсы с массивным кожаным ремнем, а тело Харуки украсили золотой тонкой цепочкой. Она начиналась на ее длинной изящной шее широким золотым кольцом, от которого спускались вниз две цепочки, и огибали ее тело под грудью, уходя на спину. В пупке у Харуки Минако заметила маленький пирсинг в виде полумесяца, инкрустированного белыми камнями. Фотозоны были в соседней комнате, поэтому Мичиру и Минако отправились смотреть на процесс создания фоторекламы. Харука мгновенно перевоплотилась в девушку, испытывающую любовь к Сейе. Смотрелись они очень гармонично: он высокий загорелый спортивный брюнет с длинным хвостом, собранным на затылке, а она белокожая блондинка с короткой стрижкой. Его руки блуждали по ее телу, а она страстно выгибалась и хваталась за ремень на его джинсах, как бы намекая, что она хочет все снять с него. - Так, а теперь Харука топлесс будет сниматься!- Выкрикнул фотограф. Минако остолбенела, глядя как легко Харука снимает верх от комплекта и швыряет в сторону своей помощницы, а Сейя чуть из штанов не выпрыгивает от счастья, глядя на голую грудь девушки с напряженным проколотыми сосками. - А можно я тоже разденусь, а вы все выйдете?- Спросил Сейя, не сводя глаз с груди свой партнерши. - Облизнешься!- Харука слегка ударила Коу по лицу и тот воспринял это, как элемент сексуальной игры. - Ну, вы готовы?- Раздражённо спросил фотограф. - Да!- Не мене раздраженно ответила Харука, Сейя кивнул. - Значит так, просто позируем, ее грудь руками не трогать!- Строго сказал фотограф, глядя на Коу, тот закатил глаза.- Начинаем со спины. Харука, становись к нему спиной! Сейя, обнимай ее за плечи и второй рукой ниже груди. И больше страсти, вы сейчас занимаетесь сексом! Помните об этом! Харука и Сейя четко выполняли наказы фотографа и кадры получались просто умопомрачительные.       Наконец, они отработали все фотозоны и настала очередь Минако и Ятена. Ятен вышел в расстегнутой шёлковой белой рубашке и черных классических брюках. Он был всего сантиметров на пять-семь выше Минако. Девушка недовольно оглядела блондина, провожая его к месту проведения фотосессии. Блондин вышел в центр одной из фотозон, где только что стояли Харука и Сейя, и уставился на Минако. - Давай скидывай халат и пошли работать!- Приказным и каким-то капризным тоном скомандовал Ятен. Минако сама себя не помня, скинула халат и подошла к нему. Черное белье на ее изящной стройной фигуре смотрелось очень соблазнительно. Ятен замер, разглядывая хрупкую блондинку: ее золотые волосы были украшены лентой ярко красного цвета, такие же ленты оплетали ее руки и тонкую талию. Минако встала рядом с Ятеном, ожидая задания от фотографа. - Ятен, ты медленно развязываешь ленты на ней и стягиваешь их, наматываешь на свои руки, притягивая ее к себе.- Ятен тяжело вздохнул и повернулся к Минако, которая испуганно смотрела на него. - Мне тоже не нравится, но это работа.- Ятен уже говорил спокойно и в его голосе больше не было раздражения.- Извини, что наорал на тебя.- Он исподлобья взглянул на блондинку. Минако не верила своим ушам. - Л-л-л-аадно…- Заикаясь ответила девушка, принимая позу. - Давай быстро отработаем и разойдемся. - Минако кивнула. Девушка выполняла все, что говорили ей Ятен и фотограф. Когда его руки касались ее тела, ей было очень приятно, ощущать его горячие ладони на своих бедрах и жаркое дыхание на своей шее. Минако стояла спиной к Ятену, она закрыла глаза и откинула голову назад на его плечо. - Отлично!- Воскликнул фотограф.- На этом закончим! Спасибо, Ятен! Минако! - Девушка устремилась к своему халатику и стала судорожно его натягивать на себя, запутавшись в пояске. Ятен помог ей с одеждой и, коротко ему кивнув, она умчалась в гримерку. Минако открыла дверь и замерла- на небольшом кожаном диванчике, который стоял в углу гримерки, Харука страстно стонала и выгибалась под Сейей, который с каким-то остервенением трахал ее. Они так были увлечены процессом, что даже не заметили вошедшую Минако. Она выскочила, как ошпаренная и врезалась в заходящего в гримерку Ятена. - Ты чего?- Спросил он, разглядывая обеспокоенное лицо девушки. - Там… это… нельзя… туда…- Запинаясь, говорила Минако, стараясь не смотреть на парня. - Почему?- Ятен попытался сдвинуть блондинку в сторону, но она как будто вросла в пол. - Да что там?- Зеленоглазый блондин снова начинал злиться. - Там Сейя… Харука… Там они… - Сейя трахает Тэно? - Он задал вопрос таким тоном, будто спрашивал, как пройти в библиотеку. Минако уставилась на Ятена и медленно кивнула.- Как же он достал уже всех своим либидо… Первый ебарь на планете.- Ятен сел на стул, стоящий в коридоре. - Они уже не первый раз так?- Спросила Минако, наконец отойдя от шока. - Нет, просто на каждой фотосессии он трахает моделей. А это же Тэно, у него уже давно на нее стоит, не расслабляясь.- Ятен тяжело вздохнул и откинулся на спинку стула.- Только вот чего этой шлюхе не хватает, я никак не пойму?- Минако удивленно взглянула на Ятена.- Просто она то с одним, то с другим. Это удивительно, что она так надолго в койке Миядзаки задержалась.- Еще бы, Минако тоже бы задержалась там навсегда. - Ужас…- Прошептала Минако, как внезапно дверь в гримерку открылась и на пороге показался довольный, как кот, сожравший сметану, Сейя. - Наконец-то, я думал, ты уже никогда не кончишь!- Прошипел Ятен и, оттолкнув в сторону Сейю, вошел внутрь. Минако встала со стула и, слегка улыбнувшись Сейей, медленно краснея, вошла в гримерку. Харука молча снимала грим с лица, было ощущение, что ничего не произошло, поэтому златовласая блондинка так же села на свободный стул возле зеркала и стала распускать прическу. Когда девушки остались одни, Харука подошла к Минако и оперлась пятой точкой о гримёрный столик, пристально смотря в лицо златовласой блондинки. Минако также в ответ посмотрела на Тэно и почему-то ей было страшно. - Если ты о том, что видела, проболтаешься хоть одной живой душе, то я тебя в порошок сотру. - Спокойно сказала Тэно, глядя в глаза растерянной Минако. Девушка сглотнула и кивнула.- Вот и умница.- Зазвонил телефон Тэно, она ответила на звонок фразой «Да, любимый!», и Минако чуть не стошнило от притворства этой распутной женщины. Когда за Тэно закрылась дверь, Минако выдохнула. Мичиру вернулась в гримерку, счастливая и распухшими губами и Минако на минуту стало обидно, что у всех были такие откровенные фотосессии, а она просто стояла рядом с Ятеном и принимала красивые позы. Хотя, конечно, ей было бы приятнее стоять рядом с таким парнем, как Сейя, или этот третий Тайки, чем с этим неадекватным Ятеном. Раздумывая над всем, что происходило, Минако даже не заметила, как Мичиру уже над ухом задала ей вопрос. - Что?- Минако резко повернулась и чуть не поцеловала в губы Мичиру. - Говорю, пойдем в бар выпьем?- Девушка с волосами цвета морской волны пристально смотрела Минако в глаза. - Нет, я хочу домой, я что-то устала сильно.- Минако наотрез отказалась идти с Мичиру, быстро переоделась, не произнося ни слова, и покинула гримерку. Она пронеслась по коридору словно ураган, чуть не сбив с ног Миядзаки, возле выхода из здания.- Извините!- Минако взглянула в лицо мужчины своей мечты- у него были невероятно яркие голубые глаза. Глядя на него, Минако вспомнила стонущую под брюнетом Коу его невесту Тэно и испытала испанский стыд- она покраснела и чувствуя, как кожа не ее лице все сильнее начинает гореть, пулей помчалась вниз по лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.