ID работы: 9443930

Любовницы

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Минако пила кофе ранним утром в своей небольшой съемной квартире в самом центре Лос-Анджелеса, вспоминая, как они с сестрой любили пить кофе по утрам на маленьком балкончике, пока еще все спали. Прошло два года, как Минако уехала из Нью-Йорка, и тоска снедала ее сердце, заставляя все чаще вспоминать Усаги и, ставший ей родным, Нью-Йорк. Вот и сейчас Минако даже не заметила, как слезы потекли из глаз. Но звук пришедшего смс заставил отвлечься от ностальгических воспоминаний. Номер был неизвестен Минако. «Я вчера повел себя ужасно и чувство вины не дает мне покоя. И я прошу тебя разрешить мне загладить свою вину. Сегодня в 19.00 в WP 24». Минако еще раз пробежалась глазами по тексту и радостно завопила, подскакивая с места. Это был Ятен Коу. «Ну. хоть что-то!!!»- подумала блондинка. Она неспешно поднялась и прошлась к шкафу, чтобы выбрать платье. Но перебрав весь свой гардероб, Минако поняла, что нужно срочно посетить ближайший бутик и купить новое платье.       Как назло, времени, чтобы полностью собраться Минако не хватило. Она выскочила на улицу, надеясь поймать такси, но засмотрелась на большой черный Гелендваген, припаркованный возле ее дома. - Мисс Айно?- Спросил мужчина в дорогом черной костюме, вышедший из авто. Минако тут же стало не по себе, она боялась, что из-за этого незнакомца опоздает на встречу с Ятеном, мало ли по какому поводу к ней приехали «люди в черном». Минако кивнула.- Господин Коу прислал нас, чтобы мы вас доставили в ресторан.- Мужчина открыл дверь, приглашая Минако жестом внутрь автомобиля.- Прошу!       Минако разглядывала салон авто, восхищаясь автомобилем. Конечно, она и раньше видела такие машины, но никогда в них не сидела. Играла приятная музыка, на заднем сидение лежал букет белых роз. Минако погладила бутон кончиками пальцев и, будто вспомнив, что перед выходом не взглянула на себя в зеркало, вздрогнула. Девушка достала маленькую пудреницу из маленького черного клатча и оглядела себя. Минако собрала волосы, украсив их красивой заколкой, платье девушка выбрала белое коктейльное до середины бедра, оно было простое, лишь небольшой пояс на талии с брошью со стразами был его изюминкой. Верх платья спереди был закрыт, а глубокий вырез сзади оголял изящную спину Минако. На ногах были босоножки от Jimmy Choo, усыпанные стразами, ремешок вокруг щиколотки которых, был украшен подвеской с белым пером. Тонкий браслет от Сваровски на левом запястье и маленькие аккуратные сережки- пусеты в ушках- были идеальным дополнением образа. Девушка была нацелена охмурить Ятена.       Его небольшую фигуру Минако заметила, когда авто, в котором она ехала, подъезжало к ресторану. Ей было приятно, что он ждет ее. Когда машина остановилась возле входа, Ятен открыл дверь и подал Минако руку, улыбаясь во все 32 зуба. - Я рад, что ты приехала! И рад снова видеть тебя!- Минако улыбалась и просто светилась от счастья. Парень подставил девушке локоть, и она ухватилась за него, и они вместе вошли в ресторан. Их встречал администратор, на его лице была приветливая дежурная улыбка, он что-то говорил Минако, но она его не слушала, она была поглощена разглядыванием дорого убранства ресторана. Администратор провела их к столику, который стоял в отдалении. Ятен помог Минако сесть на стул и, когда администратор ушел, предложив своим гостям меню, Ятен снова улыбнулся, несводя глаз с Минако. - Ты чудесно выглядишь! - Парень с восторгом в глазах рассматривал девушку. - Спасибо!- Застенчиво произнесла Минако и опустила глаза в меню.- Я была удивлена получить от тебя смс.- Он подняла глаза на своего спутника. - Я хотел бы еще раз извиниться. - Начал Ятен, но Минако выставила ладонь вперед и Ятен, совсем не понимая, что происходит уставился на нее своими зелеными глазами. - Давай просто забудем тот инцидент и начнем все с начала.- Предложила Минако, улыбаясь своей самой очаровательной улыбкой. - Хорошо.- Ятен положил свою ладонь на руку Минако и она лишь подняла на него свои васильковые глаза и улыбнулась.- Ты голодна? Хочешь чего-нибудь? - Я бы хотела попробовать рыбу.- Ятен подозвал официанта и озвучил заказ. - Минако, как давно ты работаешь в этом агентстве?- Минако с улыбкой стала рассказывать всю свою историю. Ятен слушал с интересом и это очень радовало девушку, она была уверена, что это приглашение в ресторан было простой формальностью, чтобы усыпить свою совесть, но Ятен был открыт для общения, и Минако даже показалось, что он испытывает к ней симпатию.       Домой Минако вернулась после полуночи. Она рухнула на кровать, потирая распухшие от поцелуев губы. Минако вспоминала его страстные поцелуи, мускулистое тело под тонкой шелковой рубашкой и вспомнила, что она не отдала ему пиджак. Блондинка достала телефон из сумочки, чтобы позвонить Ятену, но он определи ее. - Ятен, твой пиджак у меня!- Смеясь, сказала девушка, отвечая на звонок. - Я знаю.- Голос Ятена был счастливым.- Я завтра его заберу, можно?- Минако понимала, на что намекает Ятен, но так как у нее до сих пор не было близких отношений с мужчиной, Минако старалась держать дистанцию. - Конечно, я привезу его на нашу встречу. - Хорошо. Спокойно ночи, Минако!- Ласково произнес парень. Минако не могла сдержать улыбку. - Спокойно ночи, Ятен!- Промурлыкала она в трубку и сбросила вызов. Принимать душ у Минако не было никакого желания и сил, поэтому она просто сняла с себя платье и улеглась спать. ***       Ятен оказался романтиком: он присылал ей на работу цветы, а если они не могли увидеться из-за его плотного графика, он присылал ей милые подарки- ее любимые конфеты, мягкие игрушки. Свидания всегда проходили в разных местах. Конечно, Минако хотелось просто гулять с ним по улицам, ходить в парк, кататься на аттракционах, но она понимала, что с его известностью это невозможно. Девушка стала частым гостем в доме семейства Коу- Ятен, Сейя и Тайки оказались родственниками. И здесь ее судьба свела с Мичиру, они стали общаться ближе, потому что Мичиру тоже была частой гостьей в доме Коу, встречаясь с Тайки.       Так прошли 2 месяца, Минако была на седьмом небе от счастья. Одно упоминание имени Ятена заставляло ее сердце биться часто, а на лице появлялась улыбка. Они переехала в новую квартиру, которую теперь оплачивал Ятен и где они частенько проводили ночи вместе. В день переезда Минако честно призналась Ятену, что она никогда не была близка с мужчиной, парень отнесся с пониманием и обещал не застрагивать тему секса, пока Минако сама не поймет, что готова к более близким отношениям с ним. Этот поступок произвел на синеглазую блондинку огромное впечатление. Девушка с каждым днем все сильнее влюблялась в зеленоглазого блондина с отвратительным характером. Ятен, конечно, больше не показывал свой характер Минако, но ей хватило первого впечатления. Однако, с момента их первого свидания, Ятен казался Минако милейшим парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.