ID работы: 9443930

Любовницы

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
На свадьбу Минако и Ятен поехали вместе на его автомобиле. Свадьбы проходила в The Grand Long Beach- Миядзаки постарался исполнить все мечты своей невесты, которой, к слову, пару месяцев назад только исполнилось 18 лет. Эта новость стала для Минако невероятным открытием, она думал, что девушке уже больше 20 лет. Ятен проводил Минако во внутренний дворик, где должна была пройти церемония обмена клятвами, а сам отправился к ребятам на сцену настраивать оборудование. Минако огляделась, стараясь среди тысячи лиц найти хоть одно знакомое, но кроме Миядзаки с каким-то брюнетом, Минако не увидела никого. Блондинка тяжело вздохнула, понимая, что на свадьбе ей будет очень скучно. - И ты тут!- Минако обернулась. Мичиру стояла в обнимку с какой-то высокой шатенкой с зелеными глазами.- Привет! - Привет!- Растеряно ответила Минако, разглядывая новую девушку. - Макото!- Мичиру показала рукой на шатенку и та кивнула. - Минако!- Блондинка протянула руку, но шатенка сделала вид, будто не увидела и Минако ничего не оставалось, как спрятать руки за спиной. - Ты с Ятеном?- Спросила Мичиру. Минако кивнула.- Эта сука Тэно не пригласила никого из агентства, кроме Блэка.- Прорычала Мичиру. Минако пожала плечами, совершенно не понимая реакции Мичиру- в конце концов, это свадьба Харуки и она приглашает кого хочет. Минако подумала, что на свою свадьбу она бы тоже не пригласила Мичиру. Слишком девушка завистливая и злая. Гостей становилось все больше, а Минако все сильнее чувствовала себя одиноко, даже не смотря на компанию Макото и Мичиру. Наконец, к импровизированному алтарю подошли священник и Миядзаки. Заиграла приятная лёгкая музыка. Все уставились на двери, в которые должна была войти невеста. Мичиру и Макото гадали кто же поведет Харуку к алтарю, перебирая ее бывших. Открылась дверь, и все устремили взгляд на дверной проем- Харуку под руку держал отец Кунсайта Миядзаки Металлия. Металлия Миядзаки был помощником госсекретаря США и его присутствие было большим удивлением для всех, потому то каждый его день был расписан по минутам. Металлия подвел девушку к жениху и передал ее руку Кунсайту, который принял ее как величайшую драгоценность. Минако оказалась в первом ряду, поэтому могла видеть лица жениха и невесты. Но ей было не до невесты, хотя ее платье от Оскара де ла Ренте, с открытым верхом, на сексуальной фигуре Тэно смотрелось божественно. Платье было неимоверно дорогим не только из-за имени дизайнера, но и огромного количества жемчуга, которым оно было украшено. Венцом платья невесты была жемчужная нитка на талии. Низ платья был из прозрачной ткани, украшен шитьем, и открывал изящные щиколотки девушки и открытые туфли от Маноло Бланик с большим бантом и открытым носом. Харука вся была идеальна: от кончиков волос до кончиков ногтей на ногах. Букет Харуки был из ярко красных роз. Фата закрывала лицо невесты и скрывала шикарную диадему явно не из кристаллов Сваровски. Минако же разглядывала Кунсайта Миядзаки. Этот мужчина вызывал в ней странное ощущение, из-за которого ее сердце делало кульбит. Миядзаки был в черном строгом костюме Diamond Edition от Stuart Hughes, таких в мире всего три и один сейчас на этом потрясающем мужчине. Минако, когда увидела костюм в журнале, посчитала дешевыми понтами инкрустацию бриллиантами, но сейчас она поняла, что все зависит от того, на ком сидит этот костюм. Миядзаки поднял фату с лица своей невесты, не прекращая улыбаться и разглядывая девушку, которая в этом наряде выглядела так невинно и так чисто. Минако сейчас поняла, что ей с ним ничего не светит- мужчина влюблен бесповоротно в эту шалавистую деваху. Настало время клятв, первым произносил их Кунсайт, после чего надел кольцо на палец Харуки. Сейчас Минако заметила, какие у Харуки длинные изящные пальцы, как у пианистки. И еще Минако заметила несколько микродермалов с бриллиантами на теле невесты. Один из них был в яремной впадине, два других у наружных краев ключиц и еще по одному в области запястий обеих рук. И они были поставлены недавно, потому что на фотосессии, когда она разделась кроме пирсинга сосков и пупка, Минако не заметила других проколов. Наконец, Харука произнесла клятву и надела кольцо на палец Кунсайта. После объявления их мужем и женой они очень скромно поцеловались. Настроение Минако упало окончательно после того, как она увидела с какой нежностью Миядзаки целовал Тэно, ее прямо подмывало вскочить и рассказать прямо сейчас, все что она видела. Но Минако помнила обещание Харуки, и она знала, что девушка прекрасно умеет драться, ведь она уже не первый год занимается тайским боксом. Новоиспечённые муж и жена отошли в сторону, пропуская к микрофону отца Миядзаки, который толкнул короткую речь о счастье и радости по поводу появления нового члена в их семье, и пожелал им поскорее наклепать Харук и Кунсайтов. Эту часть его речи, Минако особенно с трудом смогла выслушать и даже попыталась отвлечься на телефон, пока старший Миядзаки говорил о потомстве новобрачных. На сцену вышли трое Коу. - А теперь первый танец новобрачных! - Выкрикнул конферансье. Заиграла музыка, но песня была не из репертуара «Constellation». Следом на сцену вышли «Imagine Dragons», чья песня «Birds» и играла. Солисты групп встали рядом, кивнули головами в сторону новобрачных. Первым запел Дэн Рейнольдс. Харука положила голову на грудь своего уже мужа и что-то ему говорила, и он внимательно слушал ее и даже отвечал. Потом вступил Сейя. Голоса обоих солистов звучали впечатляюще, они словно дополняли друг друга. Минако так заслушалась, что не заметила, как Кунсайт и Харука уже перестали танцевать и просто стояли, и смотрели на исполнителей. Музыка стала тише и на этот раз Сейя солировал, на словах «When the moon is lookin' down» он подошел к Харуке и пригласил ее танец, она, не глядя на Кунсайта, кивнула и, вложив руку в ладонь Сейи, пошла за ним. Минако стало невероятно жаль Кунсайта, который сделал вид, что все хорошо, но то, как по его лицу ходили желваки, говорило лишь обо одном- он в ярости. Такая романтичная песня, в такой романтичный день, а Харука продолжает крутить хвостом перед другими мужиками. Минако не сводила глаз с Миядзаки, чем очень сильно злила Ятена, который прожигал ее взглядом со сцены. Когда песня закончилась, Харука снова подошла к Миядзаки и тот что-то ей сказал, отчего она нахмурила бровки и потянулась, чтобы чмокнуть его в губы, но он выпрямился во весь рост и приподнял голову и Харука не смогла дотянуться. «Дома поговорим».- Одними губами проговорил Миядзаки, это Минако смогла прочитать по его губам, тихо радуясь, что вместо первой брачной ночи, Харука будет объясняться со своим мужем. Дальше вечер превратился в обычное застолье. Минако сидела ряжом с Мичиру, которая все время о чем-то говорила с Макото. Минако скучала, разглядывая гостей в дорогих костюмах. - Ну и как тебе Миядзаки?- Голос Ятена звучал совсем не дружелюбно. Минако резко развернулась назад. Ятен был явно зол. - О чем ты?- Минако удивленно хлопала ресницами. - Ты всю церемонию пялилась на него влюблённым взглядом.- Ятен плюхнулся в кресло рядом с Минако.- Ничего не хочешь объяснить? - Ят, ты придираешься по пустому поводу.- Минако коснулась плеча парня, но он сбросил ее руку. - Ты может и не спишь со мной потому что я не Миядзаки?- Почти рычал Ятен. - Давай не будем ругаться. Я была не права, и я не хотела сделать ничего такого, что могло бы задеть тебя.- Минако обхватила ладонями лицо блондина.- Прости меня, пожалуйста.- Ей стало стыдно за то, что она так себя вела. Ведь и правда, чего она зацепилась так за Миядзаки, когда рядом с ней есть такой парень, как Ятен, который ради нее делает все. - Хорошо.- Буркнул Ятен и наконец позволили Минако себя поцеловать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.