ID работы: 9443930

Любовницы

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Минако снимала макияж, сидя перед зеркалом в гримерке, и разглядывая очередной букет фрезий от Ятена. Сегодня она принимала участие в фоторекламе мебели и день обещал быть тяжелым. Она уже представляла, как проведет вечер перед телеком, как в гримерку вошла Харука и перевала ее мечтания. - Мина! Привет!- Харука села напротив Минако, пристально разглядывая ее. - Привет! А ты чего приехала сюда? Ты тоже участвуешь? - Я подписывала договор с ними на рекламу.- Отмахнулась высокая блондинка и Минако чуть подавилась- предел ее мечтаний- заключить контракт и получить высокооплачиваемую работу.- Я вообще зашла сюда не за этим. У меня в эту субботу свадьба, а сегодня будет девичник.- Пока Харука рассказывала все это, лицо Минако вытягивалось от удивления.- Я приглашаю тебя потусить сегодня!- Весело выкрикнула Харука. - Здорово! А жених Сейя?- Спросила Минако, расплываясь в улыбке. Она давно мечтала побывать на свадьбе. - Ты с ума сошла?- Прыснула от смеха Харука.- Какой еще Сейя? Кто это вообще?- Харука нахмурила брови, отчего Минако начала верить, что та реально не помнит, кто такой Сейя. - Сейя Коу, музыкант с фотосессии… месяца два назад была у нас… - А ты чего про него вспомнила?- Харука как ни в чем не бывало достала из сумочки телефон и стала что-то искать. - Ну вы же с ним после фотосессии…- Минако замялась, подбирая слово на замену слову «секс». - Трахались?- Харука поняла, что Минако надолго зависла и решила помочь.- Ну и что теперь замуж за него выходить? Вот!- Харука протянула телефон. На экране она улыбалась, стоя спиной к Миядзаки, он обнимал ее. Она откинула голову назад на его плечо и лбом прижилась к его щеке. Во взгляде этого сильного мужчины было столько любви к обнимаемой им блондинке, что Минако позавидовала. Вот так, мужчина ее мечты в субботу женится. Харука забрала телефон и протянул руку с кольцом на пальце.- Снова сделала мне предложение! Это уже второе кольцо! - Поздравляю!- Минако попыталась улыбнутся, потому что ей хотелось рвать и метать, и придушить Тэно. - Так ты придешь на девичник? - Минако кивнула в ответ и Харука протянул ей флаер с адресом бара.- Сегодня в 10 вечера! Получив положительный ответ, Тэно ушла, оставив Минако вариться в собственной зависти. Ужасное чувство съедало девушку. Звонок Ятена прервал ее раздумья. Впервые Минако не хотела с ним говорить. *** На вечеринке Минако совсем не было весело, но она старалась улыбаться, чтобы не испортить вечер Харуке. На радость Минако почти все быстро напились и она смогла спокойно уехать домой. Спала девушка крайне беспокойно, все время размышляя о том, что она видела после той фотосессии и сегодняшней фотографии в телефоне Харуки. У нее в голове не укладывалось, как можно любить одного, а спать с другими? Она даже не заметила, как в комнату вошел Ятен. - Детка, уже 3 часа ночи, а ты не спишь?- Его бархатистый голос напугал девушку она подскочила на кровати, сопроводив все криком.- Эй, малышка, я не хотел тебя напугать!- Ятен сел на кровать к Минако, обнимая ее.- Что случилось? - Я была у Харуки на девичнике.- Минако отстранилась от Ятена и посмотрела в его зеленые глаза. - Здорово! Тебе понравилось? - Нет…- Она уперлась лбом в грудь Ятена.- Она изменяет своему жениху.- Минако взглянула в лицо Ятена. - И что?- Спросил он, не понимая, к чему клонит Минако. - Ну, разве это нормально?- Удивилась Минако, она глядела в глаза парня, не понимая, почему он так реагирует. - Это же ужасно! - Минако, это их дело.- С легким налетом раздражения ответил Ятен.- Нас это не должно интересовать. - Мне жалко Миядзаки.- С грустью в голосе произнесла Минако и прижалась к Ятену сильнее. - Его есть кому жалеть. Лучше подумаем о нас.- Ятен чмокнул девушку макушку.- Детка, я так устал, хочу есть и спать. - Ят, я разогрею ужин, а ты иди прими душ и возьми чистое полотенце на верхней полке в шкафу.- Минако упорхнула в кухню. Ужин был простой, Минако разогрела свиные отбивные и подала их с рисом и острым соусом, который так любил Ятен. Он буквально проглотил свой ужин за пару минут. - Это было очень вкусно!- Восторженно произнес Ятен, когда Минако убирала грязную посуду. - Я рада, что тебе понравилось.- Улыбаясь ответила девушка. - Минс, а что ты будешь делать в субботу?- Блондинка поставила перед Ятеном кружку с горячим напитком- Ятен всегда любил пить мятный чай перед сном. - Не знаю…- Пожала плечами девушка, присаживаясь напротив блондина.- А ты? - Я выступаю на свадьбе Миядзаки.- Ятен сделал глоток и обжегся. - Значит дома сижу.- Минако тяжело вздохнула. - Выбирай платье на свадьбу Харуки, я оплачу любое.- Ятен гордо произнес фразу, сделав ударение на слове «оплачу». - Ятен, Харука меня не пригласила.- С досадой в голосе произнесла Минако, разглядывая вид ночного города в окне. - У меня пригласительный «+1»!- Ятен сделала еще пару глотков, глядя, как губы Минако медленно расползаются в улыбке. - Уррраааа!!!!- Воскликнула девушка. Она подскочила со своего места и, плюхнувшись на колени Ятена, стала его целовать. - Все, Минс, а теперь спать. – Ятен Заключил Минако в крепкие объятия, так что она не могла пошевелить руками. - Хорошо.- Ответила Минако, надув губки. Укладываясь поудобнее на плече Ятена, Минако погружалась в сладкий сон, представляя свое платье, и придумывая как выпросить у Ятена денег на дорого стилиста, чтобы выглядеть не хуже Харуки на ее свадьбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.