ID работы: 9443930

Любовницы

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Минако разглядывала свое отражение в зеркале и не могла поверить, что в отражении она. Сегодня она заменяет главную модель показа Харуку Миядзаки, чему Минако была невероятно рада. К этому она шла долго и мучительно. Главное платье от Valentino висело в гримерке, прямо у нее за спиной и в отражении она могла его видеть. Минако ждала помощницу, чтобы наконец облачиться в него. Сегодня Минако участвовала в показе свадебных платьев. - Минс, ты тут?- В гримерку заглянула Мичиру.- Вау!- Воскликнула девушка с ярко-бирюзовыми волосами, разглядывая макияж Минако. - Я сама себя не узнаю.- Похвасталась Минако, крутясь перед зеркалом, словно она невеста сегодня, а не вешалка для платья, как ее называл Ятен. - Харука прислала фотки!- Мичиру помахала мобильником перед лицом Минако. - Откуда? - Она в свадебном путешествии с Миядзаки, вроде на Тенерифе.- Мичиру открыла фотки и стала пролистывать. Харука в купальниках чуть ли не всех цветов радуги. Дальше фото были совместными с Миядзаки. Он стояла у нее за спиной и, глядя в камеру, целовал ее плечо. Минако почувствовала зависть, глядя с какой любовью он целует жену. На другой фотографии они целуются в бассейне, она лежит на нем на лежаке возле бассейна. Просматривая фотографии, Минако все сильнее ощущала злость и чтобы больше не расстраиваться, она отвернулась к зеркалу. - Классно, пусть хорошо отдыхает.- Проговорила блондинка, поправляя прядь волос. - Расслабься, тебе с ним ничего не светит! Харука вцепилась в него мертвой хваткой. Это ее шанс на лучшую жизнь. Ты не представляешь, что она пережила.- Мичиру откинула телефона в сторону.- Он ее награда. Ну и он влюбился по самое не хочу. – Минако уставилась немигающим взглядом на Мичиру, понимая, что она не хочет это слушать.- Думаешь, человек с такой должностью женился бы на дочери проститутки и наркомана? - Не знаю я ничего…- Растеряно прошептала Минако. - Он еще и сестре ее помогает и ее парню.- Минако многозначительно приподняла брови. - Да уж, угораздило его влюбиться.- Тяжело вздохнув сказала Минако. Она понимала, что Мичиру специально ее злит перед выходом, чтобы запороть Минако проход. - Он на 17 лет старше нее.- Мичиру внимательно следила за мимикой Минако. - Что?- Она резко развернулась к Мичиру. - То… Ему 35 лет исполнилось в этом году.- Мичиру улыбается, видя, что смогла шокировать Минако. В этот момент в дверь входят помощницы. - Минако, твой выход через 5 минут.- Одна из девушек сняла платье для Минако. Но блондинка будто примерзла к стулу.- Минако, не сиди как статуя, давай одеваться, иначе ты сорвешь показ и тебя Блэк уничтожит!- Помощница строго посмотрела на Минако, но та все еще была в ступоре.- Минако!- Крик вывел девушку из транса и она оглянулась. Минако подскочила с места и стала быстро снимать с себя одежду. На ней был легкий халатик и нижнее белье. - Надо снять.- Помощница кивнула на бюстгальтер. Минако судорожно нащупала на спине застежку, но расстегнуть не смогла. Переданная информация опустила настроение на ноль, да еще и фотографии добили. Минако даже не заметила, что в гримерку вошел Блэк и без стеснения пялится на уже голую грудь девушки. - Минако, зайди ко мне потом, есть парочка дорогостоящих проектов.- Минако заметила мужчину и стала пытаться скрыть грудь.- Ой, да что я там не видел.- Ухмыльнувшись, сказал Блэк и вышел из гримерки. - Это не значит, что нужно пялиться.- Прошипела Минако, которую наконец облачили в платье. Она снова развернулась к зеркалу и стала поправлять волосы. - Кстати, Ятен в зале.- На ухо проговорила Мичиру. Минако задержала долгий взгляд на Мичиру, пока та не ушла из гримерки. «Ятен сейчас совсем был бы не в тему».- Подумала про себя Минако. Мысли о Кунсайте даже вытеснили страх из ее головы. Она совсем забыла, что сейчас через минуту пойдёт в main-dress по подиуму впервые в своей жизни. - Минако! Твой выход!- Послышался голос из-за двери и Минако помчалась к подиуму. Но как только она ступила на него ногой все сомнения улетучились прочь. Она вышла в свет ярких софитов, под восторженные возгласы публики. Ведь платье и правда было восхитительным и Минако в нем была похожа на принцессу. По подиуму Минако прошлась восхитительно, даже лучше, чем ожидал от нее Блэк. *** Потягивая из бокала терпкий напиток, Блэк разглядывал фотографии Харуки в ее соцсетях. Факт, что его лучшая модель вышла замуж и не за абы кого, немного удручал, потому что Блэк предполагал, что Миядзаки не захочет видеть обнаженку со своей женой. На этот случай Минако была очень кстати. Она, конечно, не обладала той длинной ног, какой обладает Харука, но тело ее было столь же пропорционально и смотрелось крайне сексуально. - Господин Блэк, вы хотели меня видеть?- Нежный голос Минако отвлек Блэка от размышлений и аметистовые глаза скользнули по точеной фигуре девушки. - Да, Минс, заходи!- Блэк поднялся и пошел к бару. Разговор предстоял сложный, краем уха он уже слышал, что девушка девственница и обнаженку она может воспринять в штыки.- Выпьешь вина? - Нет, Господин Блэк, я стараюсь не пить сейчас. - Блэк удивленно уставился на Минако прокручивая причины, почему девушки не пьют алкоголь. - Ты беременна?- Блэк захлопнул дверцу бара. - Нет, что вы!- Минако прикрыла рот рукой, скрывая смех.- Просто я принимала антибиотики из-за болезни и временно не употребляю спиртное.-Блэк кивнул.- Так что вы хотели обсудить? - У нас тут не плохое наследство осталось от Харуки.- Блэк показал рукой на папки с документами. Минако удивленно приподняла брови.- Здесь почти 10 проектов нашей фурии, которые начинают гореть и мы хотели заменить ее тобой.- Настроение Минако мгновенно улучшилось и улыбка появилась на ее губах. - Но тут есть свои нюансы и как ты к ним отнесешься, я не знаю. - Какие нюансы, господин Блэк?- Минако была крайне заинтересована в большом количестве проектов, тем более она знала, что проекты Харуки всегда были высоко оплачиваемы. По непонятным причинами, концерты группы Ятена отменились на 90 % и денег катастрофически не хватало на выплату неустоек арендодателям. - Как ты относишься к обнаженке?- Блэк пристально смотрел в глаза девушки. Вопрос Блэка стер улыбку с лица Минако. Она испуганно шагнула назад.- Если не захочешь, я не стану настаивать, я все понимаю.- Минако сглотнула и плюхнулась в кресло напротив Блэка.- У тебя красивая фигура и такую красоту прятать грех.- Усмехнулся мужчина, заставляя Минако густо покраснеть. - Я могу подумать?- Спросила Минако, глядя в пол. Ей было крайне стыдно смотреть в глаза мужчине. - Конечно, у нас еще есть дней 5-7 для решения вопроса об отмене съемок. - Отмене?- Удивленно переспросила Минако. - Да, отмене. Если ты не согласишься, мне придётся отменить съемки и закрыть эти проекты.- Минако кивнула, Блэк ставил ее в такие условия, что откажись она подведет все агентство. Вот почему Харука вышла замуж именно сейчас? - Я подумаю и дам вам ответ как можно скорее.- Минако ещё раз кивнула и вышла из кабинета Блэка. Шагая по коридору, Минако обдумывала, с кем же можно было поговорить на эту тему. Усаги однозначно скажет нет, потому что у Усаги полно комплексов, Мичиру правду не скажет, она хитрая обманщица, Хотару новенькая модель совсем ребенок, ей всего 13 лет. Минако решила, что она позвонит Харуке и поговорит с ней, не раскрывая всех тайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.