ID работы: 9443930

Любовницы

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Харука лежала на плече своего мужа и выводила пальцами очертания кубиков пресса на смуглой коже его живота. Это был предпоследний день отпуска и пара решила провести его, валяясь на пляже. После прилета на остров они ни разу не поссорилась, Харука снова окунулась с головой в любовь и обожание своего мужа и поощряла всего его действия ответной лаской. - Кун?- Спросила девушка, глядя на семейную пару, которая учила малыша ходить по белоснежному песку. Муж отозвался гулким мычанием.- А ты бы хотел сына или дочь?- Кунсайт подскочил на месте и стянул очки, разглядывая лицо удивленной девушки. - Ты беременна?- Почти выкрикнул он. - Нет!- Ответила девушка, совершенно не понимая реакции мужа.- Но это же нормально, что у нас родится ребенок. Мы ведь муж и жена! - Харука, дети в мои планы не входят.- Кунсайт снова лег на шезлонг и надел очки. Теперь уже Харука нависала над ним, стягивая с его лица солнечные очки. - В смысле?- Харука уже злилась. Такого поворота событий она не ожидала. Она, конечно, не знала, что будет дальше, но сейчас ей хотелось побывать в роли не только жены, но и матери. Ей хотелось создать свою идеальную семью, где муж ее опора и защита, и любящий отец их детей. То, чего не было у нее детстве. - В смысле, что я тебе не все рассказал о себе.- Кунсайт притянул к себе девушку и поцеловал ее губы, надеясь, что тема будет закрыта. - Кунсайт Миядзаки, немедленно поясни мне!- Прорычала девушка. – И не надо мне рот затыкать поцелуями.- Харука прикрыла его губы ладонью, чтобы он не попытался в очередной раз ее поцеловать. - Даже если ты меня трахнешь, я все равно буду задавать вопросы.- Кунсайт тяжело вздохнул. - Только пообещай мне принять эту информацию спокойно.- Кунсайт убрал волосы девушки, который падали на лицо. Харука кивнула.- У меня есть двое детей: сын и дочь. И я больше не планирую заводить детей. - Ну, тогда бы и женился на климактеричке!- Взорвалась девушка.- Я молодая, я хочу состояться как женщина, я хочу нормальную семью и воспитывать своих детей! - Харука, успокойся!- Кунсайт чмокнул в губы девушку.- Давай я тебе собаку или кота куплю?- От удивления Харука замерла. - Ну и сравнения у тебя…- Она вырвалась из объятий мужа и отправилась в номер. Кунсайт тяжело вздохнул, понимая, что она обиделась. Конечно, он сглупил, не рассказав ей о своей жизни все. Теперь надо было идти за ней и придумывать способ помириться. Он медленно поднялся с шезлонга и, собрав вещи, пошел за своей женой. Харука заперлась в ванной комнате и на просьбы мужа не реагировала. Кунсайт присел на кровати и написал ей смс-ку, понимая, что с телефонной трубкой она не расстается. Через секунду щелкнул дверной замок и из ванной вышла девушка, все так же волком смотревшая на него. Она плакала и Кунсайт был зол на себя, потому что из-за него она была расстроена. - Говори!- Обиженным тоном сказала она. - Подойди ко мне!- Кунсайт протянул ей руку. Харука отрицательно помотала головой. - Сначала говори. - Давай мы тему детей пока опустим и поговорим об этом через пару лет.- Кунсайт подошел к жене и заключил ее в объятия. Девушка не ответила ему.- Ты долго будешь дуться на меня? - Да, пока ты мне все не расскажешь.- Харука отстранилась от мужчины и усевшись в кресло напротив кровати сложила руки на груди и приподняла бровь, давая Кунсайту понять, что он может начать ей объяснять. - Что именно ты хочешь узнать?- Спокойно спросил он. - Про детей! - Харука, давай через пару тройку лет поговорим на тему детей. Тебе нужно сделать карьеру, тебе надо получить высшее образование.- Кунсайт развел руками. - Это все чудесно, но не по теме разговора. Кунсайт, тема детей меня интересует, все остальное после обсудим.- Харука закинула ногу на ногу и стала нервно качать ею. - У меня двое детей от первой жены.- На выдохе произнес мужчина. - Ну, это дети первой жены она ими пусть и занимается.- Недовольно проворчала Харука. - Она бы с радостью, но она умерла три года назад.- Ответил Кунсайт и девушка уставилась на него, не понимая о чем он говорит.- Она умерла от рака три года назад.- Пояснил мужчина. Зазвонил телефон девушки и Кунсайт понадеялся, что разговор отвлечет Харуку от этой сложной темы разговора. Девушка ответила на звонок, но после разговора по телефону, она только сильнее разозлилась. Харука швырнула телефон в стену и тот разлетелся на куски. Кунсайт лишь приподнял бровь, понимая, что делать замечания сейчас не стоит- Харука на взводе. - Черт-Черт-черт!- Харука села на кровать и, обхватив голову руками, стала раскачиваться взад -вперед. - Что случилось?- Мужчина сел рядом с ней. Девушка тут же повисла у него на шее и разрыдалась еще сильнее.- Я понял, что что-то не очень хорошее, а можно уточнить. - Блэк предложил мои контракты Айно!- Рыдая, ответила девушка. - Прослушай, но ты же не можешь все время быть моделью…- Начал Кунсайт и девушка резко перестала плакать и отстранилась от него, глядя в глаза.- Тебе нужно свое дело. - Я ничего не умею, кроме как позировать на камеру и ходить по подиуму.- Харука хмыкнула, стирая слезы с лица. - Ну, это ты сейчас ничего не умеешь, получишь образование и будешь уметь.- Спокойно ответил мужчина, целуя ее щеку.- Отучишься на управленца и возглавишь семейный ресторан.- Харука удивленно смотрела на мужа.- От моей жены остался ресторан, сейчас там назначенный управляющий, а потом будешь ты. - Ты серьезно?- Не скрывая скепсиса, спросила девушка. - Абсолютно.- Холодный разум Кунсайта всегда поражал девушку, он мог трезво оценить любую ситуацию и принять разумное решение даже в самой щекотливой ситуации. Правда сейчас Харуке казалось, что он шутит. - То есть я буду управлять целым рестораном?- Не веря словам своего мужа, переспросила девушка. - Конечно, Эйл тебе поможет. – Харука кивнула. - А кто это? - Это- мой старший сын, он тоже учится на управленца. - Ты сейчас серьезно?- Кунсайт кивнул.- То есть ты думаешь, что твой сын позволит мне управлять рестораном его матери?- Харука улыбнулась, ощущая, что муж держит ее за дуру.- Ну, я ж не совсем дура-то.- Харука оттолкнула руку мужа и вышла на террасу. Он закатил глаза, глядя на удаляющуюся фигуру девушки. Кунсайт решил дать ей возможность побыть одной и пошел принимать душ после купания в соленой воде. Последний день отпуска Харука испортила и себе, и ему, и это очень сильно раздражало Кунсайта. Ему нравилось ее легкое отношение к жизни, отсутствие зацикленности на чем-либо и самое главное лёгкий характер. Но сегодня он увидел ее с другой стороны- и она ему такая не нравилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.