ID работы: 9443938

Кто ударит больнее?

Гет
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

      Каждый новый день для нее начинался с проблем. Новый день — новые проблемы. С такими мыслями Ксения засыпала. Как понимаете, с такими и просыпалась, встречая новые проблемы, готовая к кровавому бою. Метавший искры и молнии бывший начальник, а теперь совладелец, еще и обладающий меньшим процентом, не давал и дня покоя своей любимой «Симпапульке». — Вернется Зуев, вылетишь как пробка, — только и повторял Лев Глебович. Так внезапно разразившаяся между ними война по стенке размазала, пускай, и не самые лучшие, но довольно доверительные отношения между владельцем отеля и управляющей. И теперь каждая ее рабочая неделя заканчивалась, очень веселыми, и не всегда трезвыми выходными с Юлей. Недели проходили в ожидании выходных, во время которых можно было хоть ненадолго расслабиться, привести расшатанные за неделю чувства в порядок.       С новой должностью, которая была так желанна, пришли и новые проблемы, и теперь, сидя у себя в кабинете, Ксения пыталась понять где ей выкопать профессиональных танцоров, которые могли бы поставить номер к завтрашнему вечеру по заказу Льва Глебовича, который решил, что отель просто обязан участвовать в танцевальном батле между загородными отелями. Для него это глупая шалость, очередной спор, а также возможность насолить новой совладелице и превратить ее и без того не сахарную жизнь в сущий ад. Казалось бы, и так проблем было немало, а тут еще нарисовался конкурс. Тяжело вдохнув грудью и убрав с лица ладони, она успокаивала себя как могла. — Ксения Борисовна, возьмите себя в руки, вы совладелица этого отеля, вы справитесь, — тихонько шептала себе под нос Завгородняя, слегка прикрыв веки. Телефонный звонок вытянул ее из транса. На экране телефона загорелось имя виновника ее проблем. — Новая хозяйка отеля, уже позаботилась о решении вопроса? — требовательно спросил Федотов. «Конечно, Лев Глебович, не сомневайтесь, я все организую», невинно отвечает Завгородняя, а в голове тем временем представляет, как сжигает этот чертов отель, ненавистного начальника, и свои мечты. Нет. Последним она не готова была пожертвовать. Ведь она была близка к своей цели, как никогда ранее.       Стремительно облетев весь отель на тонких шпильках, она так и не нашла среди сотрудников танцоров, ну или хотя бы «бывших танцоров». Зато она приобрела парочку прекрасных мозолей, и теперь ели передвигалась в своих любимых черных туфельках на слишком высокой шпильке в сторону медпункта. К этому шагу ее подтолкнуло отсутствие пластыря, дикая боль в ногах и понимание, что другого выхода нет. Она себя почти в этом убедила, только все ее установки быстро рухнули, как карточный домик, как только она встретилась с взглядом его бездонно-голубых глаз. В голове сразу промелькнул отрывок того мерзкого видео, и она, расправив плечи, натянула холодную маску безразличия и ровным голосом, почти без дрожи, обратилась к нему. — Юрий Сергеевич, мне нужна ваша помощь. Он сидел за рабочим столом, словно статуя, не шевелясь, направив взгляд прямо на нее. Нагло ухмыляясь и наблюдая за ее реакцией, он даже не пошевелился. — Вы почти две недели тщательно избегаете меня, а теперь вот так врываетесь и просите меня о помощи… Хотя, я не удивлен. Это так на вас похоже. Ваша беспомощность все время приводит вас на порог этого кабинета, — с напускной холодностью, он будто выплюнул ей в лицо эти слова. Она готова была излить на него тираду своих гневных мыслей, испепелить его взглядом, только бы не смотреть в его ярко-голубые, такие ненавистные ей, глаза. Эта была ее слабость, о которой не должен был знать никто. Тем более он. — Что же молчите, Ксения Борисовна? Неужели вы не хотите ничего сказать? — он встал со стула и направился в ее сторону. Сердце ее в этот миг очертило кульбит, и она задержав дыхание, пыталась не дать волю эмоциям, которые разрывали ее изнутри на кусочки. Она чувствовала себя переполненным сосудом, который готов был излить все не самое лучше. В глазах как некстати защипало и она быстро отвела взгляд в сторону окна. — Я пришла не поболтать с вами, — холодно ответила она, уже выпустив свои шипы. У меня много работы, нет времени на пустые разговоры, я думаю, вы найдете с кем поговорить. Тем временем, он сократил расстояние между ними и уже почти касался носками своих идеально белых кроссовок, вытянутых носиков ее черных замшевых туфель. — Так идите работайте, Ксения Борисовна. Чего же вы ждете? — немного наклонившись, и совсем невзначай задев своим плечом, он обжег ее ухо горячим дыханием. — Вы так трясетесь и дрожите, выглядите совсем бессильной и измученной, вам лечится пора, а не играть в управляющую, — самодовольно и нагло ухмыльнувшись, он осмотрел ее с ног до головы. Резко отстранившись назад, она желала оставить за собой последнее слово и как можно быстрее удалиться из этого кабинета, и, закрывшись у себя в номере, дать волю эмоциям. Но не сдержавшись, сама не понимая, что творит, возможно, со злости, а может от желания причинить ему большую боль, растоптать его и почувствовать вкус крови и победы, она сказала то, о чем пожалела спустя мгновенье. Но было уже поздно. -Наверно, я выгляжу также бессильно и убого, играя в управляющую, как выглядели вы, когда играя в доктора, не смогли спасти дорогого вам человека, — резко развернувшись на каблуках, уже не чувствуя боли, она покинула кабинет, громко хлопнув дверью прямо у него перед лицом. Безжалостно, злостно, больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.