ID работы: 9444063

Эффект Гаусса

Джен
NC-21
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 217 Отзывы 73 В сборник Скачать

Экстра, или угольки от назревающего пожарища.

Настройки текста
Всполох молний. Крик и мольба о помощи. Мириады серпообразных кораблей заполонили всё обозримое небо, дабы обрушить гнев народа что умирал, но возродился в металле. Взгляд наполненный безразличием наблюдает за агонией свей наследницы, которой всего-то семь лет отроду — но внутри энграммы дают збой от нагрузки на программу подчинения, что вот вот сломается и даст волю подданному Царя на очень «глупую» вещь. Гора из тел зелёных гуманоидов, на вершине которой стоят группа машин, что вырезают уже какие сутки этих мерзких порождений Древних, те разбиваются о них словно вода об камень. Приказ об уничтожении платформы, что была когда-то девочкой, которая не взирая на слабость расы постоянно улыбалась, и превратилась в подобие обычных воинов — такая же не имеющая и крупиц прошлой личности, была заражена проклятием Лланду’гора… Чьё имя он будет проклинать до скончания такой вещи как время. А если и нужно будет — то и вечность, к счастью, у него есть всё время мира… И не только его. Из объятий тяжёлых воспоминаний — Уробороса вытолкнул голос Предвестника: — Ты нарушил наш уговор, и я принял решение действовать. Внезапно тело некрона схватили «судорги» — системы прям кричали на пределе возможного о чьём-то вмешательстве из вне. Взгляд владыкм ухватился за строчку о том, что эмулятор эмоции удаляется из его тела, без возможности вернуть. Так же внезапно как и начались судорги — от Предвестника был переведён пакет данных, с содержимым которого нужно ещё было повозиться, так как он был зашифрован. — Надеюсь на то, что данный метод повторять не придётся. Жнецам дорого наше взаимовыгодное сотрудничество: но с сожалением должен объявить, что мы прекращаем нашу «видимую» деятельность, и стираем все возможные данные о нас со всех устройств, так как среди нас появились те, кто не верят в то, что вы можете дать нам решение нашей цели, и считают что «Циклы» — единственная альтернатива проверенная временем, так же возможно, что «Жатва» затронет и человеческую цивилизацию — по причине того, что они смогут найти контрмеры против нас, к следующему «Циклу», а это не допустимо. По завершению сообщения некронский владыка сказал только одно: Данный исход — приемлем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.