ID работы: 9444148

Наруто в мире ДжоДжо

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
40
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Автор: хз как описать... но тогда начну с начала! Раскасчик: Начну с краткого описания жизни Наруто. Родителей у наруто не было как по канону также его все ненавидили и считали демоном. Но в приюте к нему относились хорошо, там же он научился читать, писать и считать. По харуктеру Наруто был такой -же как в каноне.Любил читать и тренироваться. Автор: важная пометка клан учих вырезала не итачи, и Шисуи выжил! Расказчик: *кхм* в 4 года научился ходить по дереву и воде, познакомился с лисом и даже через месяц сдружился с ним. После очередного избиения наруто пошел на свой любимый полигон и там увидел шиноби складувающего печати наруто начал повторять но когда наруто начал складывать печати: пёс? Дракон? Тигр? Овца? И перед наруто поевился портал. Наруто долго думал что -там и когда он хотел просто уйти но перед ним презимлился кунай с взрывной печатью , после взрыва наруто упал рядом с порталом. Когда наруто открыл глаза то наруто увидел перед собой какаши с чидори Наруто: кто -вы? Какаши: я твоя смерть демон!! *Какаши подбежал к Наруто и проткнул его своим Чидори, после решив избавится от жертвы он кинул Наруто в портал* Тем временем в Мире ДжоДжо: После полу чения пиздюлей Джоске от Джоторо. Открывается фиолетовый портал. Какёин: ЧТО ЭТО?! Автор: портал видели все и даже не владельцы стендов Всё кто это видели: Что Это За Хрень?!! Расказчик: После удивления всех Джоторо решил узнать что это Джоторо: Star Platinum: The WORLD! (Ифект остоновки времени) Джоторо: так Что ты такое *осматривает* Стенд Джоторо: *показывает кудато* Джоторо: ЧТО РУКА?! КАК?! ОТКУДА?! (Ифект Возрата времени) Расказчик: через 1 секунду из портала выпал Наруто(рука почему -то цела) чьё тело было изранено и даже кое где было отверстие от чидори. Джоске: Что с ним Он жив?! Какёин: *проверил пульс* ЧТО?! КАК?! Джоторо:Что там? Какёин: О..Он ж..жив! Джоске: Отойдите Crazy Diamond!! Стенд Джоске: DORA -RA -RA -RA -RA -RA!! Наруто начал востонавливатся в разы быстрей. После это -го Джоторо и Какёин доложили это фонду СпидВогона и отнесли Наруто в больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.