ID работы: 9444148

Наруто в мире ДжоДжо

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
40
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
*Наруто очнулся спустя 12 часов* Джотаро: На этот раз ты не сбежишь! Какёин: так как я понял твоё имя Наруто? Наруто: Да Какёин: просто ответь на вопросы и мы тебя отпустим. Наруто: Ладно Какёин: Хорошо Джоторо спрашивай Джотаро: так... 1 вопрос: Что у тебя с левым глазом? Наруто: А что с ним? Джотаро: (дал зеркало) Наруто: Ммм... незнаю Джотаро: Ладно 2 вопрос: что это был за огонь? Наруто: насколько я знаюэто чёрное пламя Аматерасу оно горит 7 дней и ночей, также оно вроде сжигает всё на своём пути Джотаро: хорошо... 3 вопрос: то фиолетово -черное это твой стенд? Наруто:Стенд? *входит Джоске* Джоске: стенд это воплощение души Наруто: Ааа... это Сусуно идеальная защита Какёин, Джотаро и Джоске: Судано? Наруто: нет Сусано Какёин, Джоторо, Джоске,: Ааа... *зазвинел телефон* Джоске: я подойду Джоске: Алё ???: # #### #####? Джоске: А кто он? ???: ####### ##### Джоске: А.. а да он рядом... Джоске: Джотаро -сан? Тут вам звонят Джотаро: а правда? Джотаро: Алё ???: ####!!! Джотаро: чего ты хотела? ???: ###### #####! Джотаро: Ты у него?! ???: ## Джотаро: позвони в больницу я скоро приеду *Конец разговора* Какёин: что там? Джотаро: ему плохо стало Какёин а не лучше пусть он сюда приедет Джотаро: тогда побудь здесь а я за ними Джоске: вы о ком? Какёин потом узнаешь Наруто: я ответил на вопросы поетому мне можно идти? Джотаро: нет ты Наруто? Верно? Наруто: да Джотаро: ты поедешь со мной Наруто: куда? и зачем? Джотаро: забрать кое -кого и узнать твой стенд Наруто: а с чего вы взяли что у меня есть стенд? Джотаро: потому что -ты видел мой стенд Наруто: Ааа... ладно выдвигаемсячерез 20 минут Наруто: так точно /спустя 20 минут\ Наруто: Джотаро -сан! Джотаро: Ты готов? Наруто: да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.