ID работы: 9444148

Наруто в мире ДжоДжо

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
40
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
После того как джотаро и наруто покинули морио прошел день за тот день джотаро и наруто доехали до Аэропорта и вылетели в Нью -Йорк /наше время\ -Джотаро -сан когда мы уже долетим? -... -Грр.. опять делает вид что уснул(думал Наруто) -если верить часам то мы пребудем через 2 часа(думал Джотаро) -Джотаро -сан а почему я должен скрывать свой глаз? Я ведь могу хвастатся что у меня есть Сусано и Аматерасу!? -Наруто мы об этом говорили, Твои глаза очень сильные и ты даже не можешь его контролировать поэтому ты будешь его прятать -нуу.. ладно -хорошо тогда отдохни нам ещё долго лететь -ладно ("сон/воспоминание наруто")Итачи? Шисуи? Подождите нет не уходите -Демон -Пошли от этого Демона Итачи -Нет стойте прошу! *плачет* -ей ты чего? - вы?! - А это ты Демон! -Наруто..Наруто проснись - а что где итачи и Шисуи?! -Кто это такие? -ой это вы Джотаро -сан. Да так знакомые -ладно поехали -Куда? -в больницу -Ааа... точно (Джотаро и Наруто вышли из самолёта) -Джотаро как нам попасть в больницу? -Ну... есть много способов -например? -Например получить травму -а ещё? -Зайти в больницу -... понятно -Ладно там машина подъехала -Наконец (Когда Джотаро и Наруто ехали то джотаро что -то читал, а наруто смотрел в окно) -Наруто..Наруто выходи мы приехали -А! да Джотаро -сан! (Когда Джотаро и Наруто зашли в больницу удивлению наруто небыло придела ведь в конохе было не так, А джотаро подошел к регистратору) -Здравствуйте ~Здравствуйте -можете сказать в какой полате находится Джозеф Джостар? ~В 214, а вы кем ему приходитесь? -Я его внук, а это мой Сын -Отец?! (Подумал наруто) -Наруто пошли -А да Джо...па..Папа -нам на 2 этаж -хорошо Папа -Называй меня по прежнему -Джотаро -сан? -да? -В какую нам полату? -В 214 (Весь дальнейший путь Джотаро и Наруто прошли тихо) -О Джотаро -Сан вот полата номир 214! -Да (Наруто открыл дверь и увидел что в палате находились 2 человека) -О старик ты как?(сказал Джотаро смотря на пожилого человека лежащего на кровати) =О а это кто рядом с тобой Джотаро -Я узумаки Наруто(Вставия я свои 5 копеек) =О тогда и я представлюсь я Джозеф Джостар я дед Джотаро. >А я Куджо Джолин его дочь -Приятно познакомиться(Дочь?! И это тот стрик о котором говорил Джоторо -сан и Какёин -сан?) -Ладно Джолин, Наруто идите в машину мы возвращаемся в Морио.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.