ID работы: 9444148

Наруто в мире ДжоДжо

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
40
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*Морио* (Морио это приятный городок тут все люди которых я встречал были добры ко мне. Но как и во всех городах тут есть свои сикреты.Например: кто -то убивает женщин и отрезает им руки) -Представляешь он не купил МНЕ золотое кольцо с брилиантом! -##### -Я ему тоже говорю! -Такие красивые руки и такому мусору(Думал ???) -Здравствуйте Мадам могу ли я познокомится с вами? -ой Да конечно (надеюсь он не лох в Костюме) (У Наруто ) -(Зевает) Ууугх.. так сколько времени? -Наруто? Ты здесь? -Сколько? Блин Меня Джотаро -сан убьёт! -Наруто? -Ой это Ты Джоске -А кого ты ещё ожидал увидеть? -Ммм... никого -Ладно Собирайся Тебя на улице Джотаро -сан ждёт -Джоске Спаси! -Нет мне в школу надо -Тогда (Наруто применил Хенге и стал Джоске) -Эй так не чесно!! -Ничего не знаю! -Наруто!!!! (Наруто выбежал из дома и напавился в школу) -Джоске можно зайти за Наруто? -А да Джотаро -сан (В школе) -Джоске Ты чего -то рано сегодня? -М..меня заставили -И кто -же? -Мама -Окуясу, Джоске! (Окуясу и Джоске) Привет Коичи (На уроке) -Вам всё понятно? -И Джоске это знает?!(Думал Наруто) -Эй Окуясу Джоске какой -то странный сегодня? -Я тоже заметил -Эй Джоске! -А! Я?! -Да можешь решить этот пример? -Даа...? -Ну тогд.. (Стук в дверь) -Извините можно зайти? -Да а ты кто? (Вошел Джоске) (Все сидели в афиге кроме Наруто) -Блин как?!(С наруто спало хенге) -Что Ты?!(Кричали Окуясу и Коичи) -Блин я Влип!(сказал Наруто и прыгнул в окно) -Стой! -Стой! -Стой! (Когда наруто решил приземлиться его поймал Джотаро) -Ну и как ты это обьяснишь? -Ну..Эм..Джотаро -сан смотрите там стендюзер! -Где? -Там(Наруто вырвался из рук Джотаро) -Стой! Грхр. Star Platinum: The World! (Эффект остановки времени) -Ну всё! где ты?! (Эффект возрата времени) -Ахахахаха!(Наруто побежал в сторону парка) Чёрт! (В парке) -Ты хочешь меня покормить?(??? Общается с отрезаной рукой.Рядом пробегает Наруто) -... -Killer Queen! -Что?! стенд?! -ты его видишь?! -Эмм... как там его.. А точно Kjuubi! -Kjuubi? -Kjuubi ACT 3!(Поевился стенд похожий на Кураму с 3 хвостами) -Лис?! Лиса?! -Подражание!(Стенд скопировал способность Стенда ???) -Что?! (Kjuubi дотронулся до ???)(Killer Queen дотронулся до Наруто)(Оба стенда нажали воображаемый детонатор) -Знай я Кира Ёсикаге! -И ты знай Я наруто Узумак...(В этот момент открываеться портал и от -туда падает Итачи) -Что?! Кто это?! -Прощай Морио... (Взрывы)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.