ID работы: 9444148

Наруто в мире ДжоДжо

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
40
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6 (Филлер?)

Настройки текста
*Коноха* (7 утра) -(Зевает) Доброе утро Саске.. Саске? А точно первая миссия (Итачи сделала водные процедуры позавтракала надела одежду Амбу и при помощи шун -шина поевилась перед Хокаге) -Хокаге -сама вы вчера говорили что у меня будет специальная миссия -О это ты Итачи. Да будет твоя миссия это узнать куда пропал Узумаки Наруто. -Пропал?! Такой шумный ребёнок и пропал?!(Думала Итачи) - Итачи ты готова приступить К миссие? -Да я готова только мне нужно узнать немного информации -А да вот свиток(Хирузен дал свиток Итачи) -Спасибо (сказала Итачи и испарилась в Шун -шине) -Минато мы его обизательно найдём (Итачи Бежала на 4 полигон. Когда она прибежала то почуствовала большое количество чакры Молнии) -Блин по ощущениям это чидори но нужно проверить (Итачи подошла поближе и в далике увидела Маленький Образ 9 хвостого лиса) -Что?! вырвался?! (Итачи кинула 2 куная с взрывной печатью около зверя. После взрыва она побежала и положила печать сдерживания) -так всё теперь надо к хокаге! (Но зверь не унимался он прыгнул на Итачи которая успела актевировала 3 томойный шаринган и увернулась) -Что?! Это не демон лис?! Чья -то чакра? ... Какаши?! (Итачи поевилась в кабинете хокаге в тот момент когда команда 7 сдавала отчет) -Хокаге сама я выяснила важную информацию косаемую ищезновения Наруто Узумаки. (Вся команда номер 7 стояли в прострации) -Хорошо ласка зайди после ухода команды номер 7 -Хай (Команда номер 7 покинула кабинет Хокаге) -Итачи что ты выяснила? -4 четвертом полигоне я встретила собаку под хенге в котором была чакра Какаши Хатаке -(После этой новости хирузен Подовился Воздухом) -Что?! Кот, Ворон,Ласка приведите сюда Какаши Хатаке!! (Амбу) Хай (Спустя 5 минут пришел хатаке и 3 амбу -Вызывали Хогаке? -Да как ты объяснишь твою чакру на месте ищезновения Узумаки Наруто?! -Когда он сделал Какой -то портал я его убил и кинул в него (От этой новости все оторапели) -Ты..Что?! -Убил Демона -Хокаге -сама можно вопрос Хатаке? -Да ласка -Вы помните какие печати использовал Наруто? -да я покажу на полигоне номер 4 (На полигоне номер 4 Какаши показал печати которые использовал Наруто) (На следуйщий день Итачи создала портал и зашла в него) __________________________________________Имя стенда: Отсутствует Владелец: Узумаки Наруто Класс:Ближний Эволюция:ACT1 -ACT9 Способности:Способности Курамы, Брать чужие способности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.