ID работы: 9444168

Do you wanna be my daddy?

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Chapter one.

Настройки текста
Примечания:
На улице светило солнце, но кудрявый парень съежился, позволяя прохладному воздуху обжечь лёгкие. Он торопился, костюм сковывал движения и, кое-как пытаясь удержать кучу бумаг и журналов в одной руке, а свою хныкавшую шестилетнюю дочку - в другой, проклинал себя за то, что оставил машину вчера на работе. — Папочка, я не хочу идти в школу, прошу, возьми меня с собой на работу, — громко, тянув каждую букву, лепетала девочка, постоянно оттягивая рукав рубашки своего отца. — Малышка, — тихо выдохнул высокий, кудрявый парень, которому на вид было лет 25, — мы опаздываем, твои уроки уже начались, — пропыхтел он, хватая ее на руки, ускоряя темп по дороге в школу. Гарри Стайлс — молодой и стройный, зеленоглазый парень. В 20 лет он мечтал о работе в модельном агентстве и о маленьком котёнке, в то время, как сам стажировался в DIOR. После одного из долгих рабочих дней, Гарри почувствовал неприятные, болезненные ощущения в правом боку. Не долго думая, он поехал в больницу. Его голова кружилась, а ноги были ватными. В приемном отделении Гарри сидел рядом с женщиной, на руках которой лежал небольшой, завернутый комочек. У них завязался разговор, но про себя она особо много не рассказывала. Гарри же рассказал о своей стажировке в DIOR и планах на будущее. Спустя некоторое время девушка попросила Гарри подержать ребенка, пока она ненадолго отлучится. И сейчас, второпях, переобувая свою дочь, он придумывает очередное оправдание своего опоздания. Опоздания на собственное совещание. Господи, Стайлс. Поцеловав дочку в макушку и пробормотав тихое «Пока» и «Веди себя хорошо», вылетел из дверей школы, крепко сжав разрывающийся телефон от звонков, торопясь на работу.

~~~

Толкнув стеклянные двери огромного небоскрёба, на котором светилась надпись «Gucci», Гарри входит в кабинет, где его ожидали сотрудники. — Итак, здравствуйте, — выдохнул он, поворачивая голову в сторону ухоженной брюнетки, — Сили, ты сможешь подогнать мою машину сегодня примерно, — хмыкнул он, смотря на наручные часы, — хотя нет, ты и… — тыкнул он на темнокожего мужчину, затем переводя палец на брюнета, голубые глаза которого прекрасно сочетались с его загорелой кожей. Гарри немного нахмурился от того, как пафосно и расслаблено этот мужчина сидел и ухмылялся, крутя в руках ручку, — а Вы вообще кто? — фыркнул он, устраивая руки на своих бёдрах и тяжело вздыхая, — Господи, сколько раз можно тебе повторять, Мелони, сначала ты согласовываешь все со мной, а потом уже принимаешь людей на работу. Что из этих слов тебе непонятно? — Гарри полностью повернулся к блондинке, которая вжималась в кресло и не могла найти себе место. — Я…Мистер Стайлс, я не знаю, кто это, — тихо шепчет она, смотря в пол. На эти слова Гарри только хмыкнул, поднимая брови и разворачиваясь на пятках. Интересно. — Чак и Даниэль, заберите Джули из школы сегодня, Мелони, на тебе машина, — громко произносит он, наблюдая за живым городом в панорамном окне, — все остальные могут быть свободны. Не забудьте о проекте, который должен быть выслан мне сегодня в 7 часов вечера. Не найду его на почте — с премии снимаются все, ещё уволю тех, — выделил он, прожигая дыру в девушке, которая отвечала за весь проект, который они готовили 1,5 года, — кто был ответственен за него. А Вы, — протянул он, переведя взгляд на голубоглазого, — останетесь здесь и объясните, кто Вы и какого черта тут делаете. У Вас будет 5 минут, прежде чем я вызову охрану. Слушая шелест бумаг и цоканье каблуков, Гарри сжимает пальцами переносицу, пока дверь не закрывается за последним работником. — Здравствуйте, мистер Стайлс, — улыбаясь и поднимаясь со своего места, произнёс голубоглазый, — меня зовут Луи Томлинсон, я возглавляю новый дом моды «Je t’aime». Так как наш дом самый успешный из всех новых домов Европы и Америки, Вы точно согласитесь сделать коллаборацию с нами, — пролепетал Луи, опираясь бедром о стол и улыбаясь самой яркой улыбкой. Молчание продлилось не меньше минуты, прежде чем его разрезал тихий смех Стайлса, который тёр глаза рукой. — Какая выгода и польза? Что я получу, подписав контракт с мелким домом моды, который только недавно открылся и может прогореть в любой момент? Будет ли разумным, Луис, подписывать его с Вами? — произнёс Стайлс, смотря старшему, по крайней мере, ему так казалось, прямо в глаза. — Во-первых, меня зовут Луи, — пробормотал он, складывая руки на груди и отталкиваясь от стола Стайлса, — во-вторых, мы можем предлож… — Я все сказал, мистер Томлинсон, — сверкнув глазами, Гарри осмотрел его снизу вверх, разворачиваясь к окну, — покиньте это помещение, пока мне не пришлось предпринять меры. До свидания, — кинул он через плечо, открывая ящик и доставая бутылку дорогого виски. — Я приду к Вам завтра, мистер Стайлс, —произнёс Томлинсон, цепляя зубами свою нижнюю губу и рассматривая фигуру Стайлса, улыбнулся, шагнув в сторону выхода, и, прежде чем громко хлопнуть дверью, произнёс: — Вы пожалеете. Гарри Стайлс лишь усмехнулся, качая головой и наливая янтарную выпивку в стакан со льдом.

Пожалеет ли?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.