ID работы: 9444168

Do you wanna be my daddy?

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Chapter five.

Настройки текста
Их руки всю дорогу были сплетены, и Гарри не мог это объяснить. Если пару дней назад он бы сказал, что Луи Томлинсон — человек, которому можно доверять в последнюю очередь, то сегодня он скажет, что готов доверить ему себя, свою дочь, компанию, да что угодно. Это невозможно. И ему кажется, что он хочет поцеловать Луи. То есть, он точно хочет его поцеловать. Большой палец чужой руки аккуратно поглаживает его ладонь. Это то, от чего глаза могли закатываться от наслаждения, но это прекратилось, а тихий шепот заставил открыть глаза. — Гарри? — мурашки пробежались по его телу, и, честно, его уже трясет от такой реакции тела на все, что делает Томлинсон. Глаза Гарри сталкиваются с глазами Луи, и он уже не может отвести взгляд. — Как ты это делаешь? — брови Луи поднимаются, а на губах вертится вопрос «ты о чем?», поэтому Гарри не дает произнести его, аккуратно касаясь чужих губ. Это явно то, чего они оба не ожидали, но мягкие губы Луи двигаются в ответ, поэтому Гарри совсем не волнует, что он сейчас делает. Кудрявый обвивает шею руками, проводя языком по ряду ровных зубов и чувствуя вкус мятной жвачки. Руки Томлинсона обхватывают его талию, переместив поддающееся тело на свои колени. И вот оно что. Луи Томлинсон был совсем не против такого поворота событий, потому что его язык давно уже исследует рот кудрявого, не давая нормально вздохнуть. Он оголяет участок спины Гарри, проникая руками под футболку и оглаживая лопатки, а зеленоглазый отстраняется, судорожно вздыхая и хватаясь за плечи Томлинсона. — Это, черт возьми, невозможно, — тихо шепчет он, прислоняя голову к груди Луи. Гарри не чувствует своего тела, лишь смотрит на свой дом из окна автомобиля. Чужие пальцы пробегаются по его позвоночнику, а глаза закрываются то ли от усталости, то ли от наслаждения. Кудрявый слышит, как стучит его сердце, и он засыпает, чувствуя себя полностью умиротворенным.

~~~

Гарри крутится на своем кресле уже минут 10. Завтра показ, и его руки трясутся, каждый раз, когда он вспоминает об этом. Все организовано безупречно, просто идеально. Мелони придет на показ, потому что она знает, как это важно, потому что эта коллекция — совсем новое. Стайлс несколько раз вызывал моделей, рассматривал вещи, ища хоть какой-то изъян, но все было идеально, и это пугало. Он ездил пару раз в помещение, где все будет происходить. Его глаза радовались увиденному, но разум все равно сопротивлялся. И вот, зеленоглазый сидит, потирая потные ладони о брюки. Дверь открывается, и он видит свою сестру, которая улыбается во все 32. — Мой брат совсем уже заработался, — бормочет она, плотно закрывая двери, — как ты? — Джемма подходит к нему чуть ближе, рассматривая напряженные руки. — Завтра будет показ, — шепчет он, смотря на свою сестру, которая лишь кивает и говорит: " я там тоже буду». И Гарри расслабляется. Ему нужен человек, который бы смог ударить по лицу, если надо, а потом обнять и сказать, что ему нужно собраться с мыслями, — я все проверил. И все слишком идеально, понимаешь? Джемма вздыхает, садясь на диван и наблюдая за своим братом, который слишком печется обо всем этом. Она скидывает кроссовки и залезает полностью на диван, слушая тираду Гарри еще в течение 10 минут, тогда ей просто надоедает, и она резко прерывает его и говорит: — Как чувствует себя Джули? — рот Гарри застывает в одно положении, а потом он его закрывает и смотрит на Джемму в упор. Стайлс встает с кресла, поворачиваясь к окну. Джули заметно нервничает, но ничего не говорит. Она осторожно наблюдает за своим папочкой, не решаясь спрашивать о своей бабушке. Если Гарри что-то спрашивает у нее, малышка лишь улыбается и говорит, что все в порядке, что она всю жизнь жила без бабушки, и все было хорошо. — Она хорошо, — кивнул он, поворачиваясь полностью обратно и хватаясь пальцами за край своего пиджака, — что говорили… что они говорили? — Они предлагали оформить бизнес на меня, ну, ты понимаешь, мы с тобой совсем разные, — Джемма смотрит ему в глаза, — они перепишут его на меня, и потом я его продам. Губы Гарри поджались, а сердце пропустило удар. У его родителей всегда так было. Они всегда лояльно относились к его сестре. Никогда не ставили ей рамки, никогда не осуждали. Джемма изначально сказала им «нет» на вопрос про бизнес, поэтому они перешли на него. Гарри тяжело с одним бизнесом, он не представляет, что было бы, если бы у него их было два. Конечно, он рассчитывал открыть свою пекарню, когда ему будет под 70, но согласилась бы Джули вести его дела? Гарри же не спрашивал ее об этом, потому что «ей только шесть, Джемс, какой бизнес, издеваешься?».

~~~

Когда Джемма оставила Гарри одного, кудрявый крутил документы в руках, вспоминая все происходящее вчера вечером. Ему не стыдно, ни капли. Он нуждался в нем заботе. Луи Томлинсон просто сущий дьявол, который забирает все твои проблемы и переживания. Гарри сам не мог понять свое поведение, не мог ничего объяснить. Проблемы совсем не волновали, и каждая мышца тела расслаблялась. Казалось бы, все просто. Два человека, которых тянет друг к другу, но один из них слишком скрытый, не подпускающий к себе никого и ничего, а второй — радостный и счастливый, но явно скрывающий что-то от остальных. Гарри ничего не чувствует к нему, Луи просто помог в трудный период времени. Ручка прикоснулась к месту «Подпись». Около 10 часов вечера Гарри вышел из здания, направляясь к своей машине. Небо покрылось тучами, отчего становилось еще более некомфортно, и он поторопился. Мелкие капли дождя разбивались о лобовое стекло все 15 минут, пока Гарри ехал домой.

~~~

Вторник. Показ состоится только в 20:00, а Гарри был на ногах с 7 утра, поочередно обзванивая всех сотрудников, которые хоть как-то касались этого мероприятия. Джули пришлось брать с собой, у нее начались каникулы, поэтому Стайлсу приходилось заглядывать в кабинет чуть чаще. Гарри зашел в одну из кафешек, забирая заказ, и направился в кабинет. Открыв дверь, он шуршал в пакете, проверяя, все ли на месте и даже не заметил мужчину, сидевшего в кресле и веселившего Джули. Гарри поднял голову, натыкаясь на корчащего рожицы Луи и смеющуюся девочку. Он тихо поставил пакет с едой на стол, складывая руки на груди и покусывая нижнюю губу. — О, папочка, привет, — Джули соскочила с колен Луи, обвивая руками ноги отца, — ты принес покушать? Мой живот как раз урчал, и мы хотели сходить с Луи в ресторанчик. А, кстати, это Луи, и он мне нравится, — девочка стащила пакет со стола, усаживаясь на диван и доставая все, что там есть. — Привет, — улыбнулся Луи, встав с кресла, — как твои дела? — рука голубоглазого подцепила бумагу, ради которой, он видимо, и пришел. На поле, выделенном для подписи, стоит точка от ручки, и Луи понял, что Гарри думал над этим, но почему-то передумал. Ему даже стало интересно, почему. — Привет, — он подошел к нему чуть ближе, желая коснуться, но вовремя одернул себя. Они просто знакомые, сотрудники, — все в порядке, а твои как? — О, прекрасно, твоя дочка прелесть, — шепчет Луи, смотря зеленоглазому в глаза, — ты не против, если я посижу с ней? — Откуда у тебя такие навыки? Мелони до сих пор не может найти к ней подход, — фыркнул Гарри, прекрасно понимая, что Луи мог бы найти подход к любому человеку, особенно к его дочке. — Прекрасный Гарри, у меня шесть сестер и один брат, конечно же, они все младшие, — Гарри закатил глаза, складывая руки на груди и недовольно щурясь, — ты сомневаешься в моих способностях? — А если и так? — брови Луи поползли вверх, а ухмылка расплылась на его губах; глаза заискрились в желании доказать. — Даю слово, к концу дня, я и Джули будем лучшими друзьями.

~~~

3, 2, 1. На телефоне Гарри светилось 20:00, а это означало лишь одно: страх сковывал живот, сердце качало кровь так быстро, как только могло, а легкие сжимались, переставая поставлять воздух. Модели начали выходить, а его руки были ужасно мокрыми. Он наблюдал за всем этим, разместившись в отведенном для него месте. В зону влетает Мелони, плюхаясь рядом на диване. —Привет, Гарри, — прошептала она, целуя его в щеку, — я ничего не пропустила? — Привет, — улыбнулся Гарри, медленно выдыхая и расслабляясь, — мы только начали. Я могу поклясться, мое сердце пропустило пару ударов от страха. Тут представители почти всех домов моды. Мне придется со всеми идти и здороваться. Мои ноги точно подкосятся от страха, а… — Гарри, эй, — прервала его Мелони, смотря на него с усмешкой, — ты помнишь, что твой дом на самой высоте? Это у них должны трястись ноги от страха, они сейчас должны сидеть с мокрыми ладонями и ждать, когда к ним подойдет сам Гарри Стайлс, — рука Мел коснулась его колена, успокаивающе поглаживая. Дыхание Гарри нормализовалось, но глаза он все равно закрыл, внушая самому себе, что все в порядке. Через какое-то время он смотрит на людей, сидящих напротив, одним из которых был Луи Томлинсон. Он одарил Гарри спокойным взглядом, и Гарри готов поклясться во второй раз, что его сердце остановилось.

~~~

Показ закончился, на удивление Гарри, прекрасно. Никто не накосячил, а вещи сидели на моделях просто прекрасно. Представители почти всех домов уже собрались в закрытой зоне, желая пожать руку тому самому Гарри Стайлсу, а Гарри лишь и успевал пожимать им руки, обмениваясь парочкой слов и широко улыбаясь. Он слышал только похвалу от коллег за его старания. Время подходило уже к концу, и кудрявый уже не ожидал «открытых дверей», но в них буквально влетел Луи. Он тяжело дышал и подходил к Гарри все быстрее и быстрее, на что последнему оставалось слиться со стенкой. — С кем ты сидел здесь весь показ? — его глаза сузились, а руки коснулись его, аккуратно сжимая запястья, — эта девушка сжирала тебя глазами, пока я наблюдал за вами. Еще чуть-чуть и она бы точно поцеловала тебя. Ее рука точно покоилась на твоем колене или…? — Боже, это была Мелони, она успокаивала меня, потому что я очень переживал из-за показа, — он сам не заметил, как начал оправдываться. Это было как будто на подсознательном уровне. Вместо того, чтобы кинуть какую-нибудь колкость или съязвить, кудрявый просто ответил, — И тем более у нее есть жених! Мел всегда знает, как меня успокоить, когда нервы уже на пределе. Каждый показ мои руки трясутся так, как будто у меня тремор, а голова забивается ненуж- Губы Луи на губах Стайлса. «Это должно войти в привычку» пронеслось в голове у Гарри, прежде чем чужие руки проходятся по спине и талии Стайлса и останавливаются на бедрах, держа их раскрытыми ладонями. Губы Луи приятного, медового вкуса, он не может устоять и прикусывает их, на что Томлинсон тихо стонет, проходясь языком по его нижней губе. И Гарри не может думать. Он сжимает шею Луи так сильно, что там явно останутся следы от его рук. Воздуха не хватает, а Томлинсон лишь сильнее прижимает тело к стене за бедра, отчего его вообще не остается. Кудрявый отстраняется, поместив голову на плече у старшего, размеренно дыша. — Как ты это делаешь, Гарри Стайлс? — голубоглазый облизывает свои губы, чувствуя металлический привкус. Он проходится носом по шее Гарри, вдыхая приятный запах, и прикусывает где-то между ушком и шеей, оставляя небольшое багровое пятно, — ты, блять, невыносим, — он ведет руками выше, касаясь спины, и разминает напряженные мышцы, — ты подумал над контрактом? Гарри отрицательно качает головой и тает от этих прикосновений, он не может держать себя в руках, когда Томлинсон так близко, когда он касается его. Это все еще невозможно. Зеленоглазый чувствует себя маленьким мальчиком. Он хватается за плечи Луи, прикрывая глаза от горячего дыхания на его ушной раковине. — Твой показ был превосходным, — прошептал он, убирая руки и отходя на несколько шагов от Стайлса, — поздравляю, — улыбаясь, он подходит к выходу и оценивает потерянный вид Гарри, у которого как будто отобрали конфету. Луи довольно усмехается, поворачиваясь и уходя. Гарри срочно нужен свежий воздух.

~~~

Гарри лежит на кровати, а на нем удобно развалилась Джули, тихо посапывая. Он абсолютно точно хочет увидеть Томлинсона. Гарри объявил выходной завтра, потому что его сотрудники достойны отдыха, как и он сам, так еще и, поговорив с Джеммой, которая все, что говорила, так это «Звони ему, придурок, прямо сейчас!», Стайлс схватил свой телефон, записывая адрес своего дома в сообщение Томлинсона и добавляя то, что они должны срочно поговорить. Палец завис над кнопкой отправить, но Гарри все тщательно обдумал, прежде чем отправить сообщение. Луи ему нужен, разве этого недостаточно? Томлинсон и правда подружился с его дочкой. Джули всю дорогу домой рассказывала о том, какой он прекрасный парень: Луи сводил ее в парк, накормил сладкой ватой, а потом играл с ней в настольные игры, которые сам купил, так к тому же ни разу не возмутился проведенному с ней временем. И Гарри был уверен, что девочка будет совсем не против увидеть завтра голубоглазого на пороге их дома. Тем более, если он уделит и ей немного внимания. Стайлс не знает, что ему сказать, вот в чем проблема. Он не знает, зачем позвал его в свой дом. Они совсем не знакомы, но вдруг это будет первый шаг? Гарри это пугает так сильно, ведь Луи всего лишь 28. Дочь и серьезные отношения? И кудрявый понимает, что он сам к этому не готов. Его сердце, бесспорно, выпрыгивает каждый раз, когда он замечает карамельную макушку, но если Луи это будет не нужно, то и он стараться не будет. От таких мыслей руки потеют, а голова идет кругом. Время 4:58, когда Гарри последний раз смотрит на часы, а затем засыпает.

~~~

Луи встает около 7 утра из-за ужасного состояния. Конечно же, он вчера отпраздновал прекрасный показ Гарри Стайлса. Только вопрос, почему сам Гарри Стайлс его не праздновал. Во рту пересохло, а живот стягивало от неприятных ощущений, поэтому он поспешил на кухню, хватая первый попавшийся стакан и наливая туда воду. Горло обдало прохладной водой, а живот стало постепенно отпускать. Томлинсон завалился обратно на кровать, открывая телефон и просматривая множество сообщений, но взгляд падает на сообщение с адресом, в котором сказано: «Я не могу разобраться в этом один, прошу, приезжай. HS.» Луи закусил губу, а затем и вовсе заблокировал телефон. У него было два варианта развития их отношений. Первый заключался в том, что он потрахается с Гарри, ради получения подписанного договора. Это был его основной план действий, который так и был назван «Продажный Томлинсон». И этот план провалился с треском, как только Луи увидел Стайлса. Он был с точностью уверен, что одного раза ему будет недостаточно. Второй был более проницательным. Голубоглазый решил, что он влюбит в себя Гарри и будет манипулировать им. Луи не хотел заходить далеко, простой подписи документа было бы достаточно. Но что-то пошло не так, потому что мокрая рубашка кольнула совесть Луи, ну, а ситуация в ресторане только усугубила ситуацию. После чего сам Томлинсон чувствовал себя девчонкой, у которой протекал период в личном дневнике «Первая влюбленность». А когда он решил поговорить с Джемс, которая рассказала все от начала и до конца: об его первых отношениях, откуда у него дочь, ситуацию в семье и про карьеру, Луи твердо решил, что он поговорит с ним, но только хочет ли этого сам Стайлс? И, сейчас, когда Томлинсон сидит в своей машине, с уверенностью сжимая руль и направляясь к дому Стайлса, он понимает, что им особо не нужны разговоры. Луи будет достаточно мягких губ Гарри на его собственных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.