ID работы: 9444168

Do you wanna be my daddy?

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Chapter six.

Настройки текста
Гарри проснулся из-за громких стуков в дверь. Он простонал, ощущая головную боль от недосыпа. Стайлс ступает на холодный пол, недовольно морщась и ворча на человека, которого принесло в его дом так рано. Джули растянулась на кровати, как будто ничего не слышала, поэтому Гарри аккуратно прикрывает за собой дверь и спускается вниз, ежась от прохлады на первом этаже. Он точно начнет ставить себе напоминания, чтобы не забывать каждый раз закрывать окна перед сном. Стук не прекращается, и кудрявый открывает дверь, готовясь орать на человека, который нарушил его сон, но он не успевает открыть рот, как на его губах оказываются чужие. Его глаза широко распахиваются, лицо напротив лишь улыбается, а затем отстраняется, когда губы напротив не отвечают на поцелуй, недовольно бормоча: — Ты не рад моему появлению на пороге, Стайлс? — и до Луи только доходит, что Гарри стоит перед ним в чертовых трусах, а значит, он спал. И голубоглазый, конечно же, даже не думал об этом, — ох, так ты спал? — его брови ползут вверх, а ухмылка становится шире. Он бы продал свою жизнь, чтобы просто смотреть на сонного Гарри: грубый голос, ярко-выраженные глаза и беспорядок на голове. — Томлинсон, ты идиот, — недовольно пробормотал Гарри, заталкивая Луи в дом и касаясь его губ второй раз, только на этот раз поцелуй выходит более глубоким. Его язык исследует чужой рот, а их зубы иногда сталкиваются, отчего Гарри не может не улыбнуться. Он отстраняется от губ, проводя по ним языком, и слышит голос сверху. Стайлс поворачивает голову и смотрит на Джули, которая недовольно уставилась на него. — Папочка, Луи мой друг, почему ты его кушаешь? — сбоку раздается хохот, а лицо Гарри заливается в красный оттенок от смущения. К этому он явно был не готов.

~~~

После 40 минут объяснения Джули о том, что Гарри не ел ее друга, а они лишь касались губами. И Луи не мог обойтись от колкостей потом. Джули все еще с подозрением смотрит на них обоих, но через какое-то время произнесла: — Я очень рада, что мой папочка тебя не кушал, — сказала она, переводя взгляд на Гарри, — но Алексис пригласил меня к себе в гости, можно я к нему схожу, пожалуйста? И Гарри готов был проклинать всех людей с голубыми глазами, потому что им невозможно отказать, поэтому он кивнул головой в знак согласия. Алексис жил с ними по соседству, и повода для переживания не было. Кудрявый познакомился с его родителями, как только Джули назвала имя их соседа. Он был внимателен к тому, с кем общается его дочь. Стайлс никогда ничего ей не запрещал, лишь утверждал то, что надо знать меру, и она знала ее. Джули могла доверить Гарри абсолютно все, потому что никогда не чувствовала осуждения или отрицания того, что она говорит. Конечно же, у них были ссоры, но они проходили также быстро, как и вспыхивали. У них были свои договоренности и условия, и девочка тоже могла их ставить. Сейчас, когда Гарри ставил подогревать суп, в его голову ворвались совсем ненужные мысли. А что если Джули когда-нибудь назовет Луи папой? Какая реакция будет у него? Нужен ли ему вообще ребенок? Возможно, отношения с Гарри ему нужны, но надо понимать, что отношения с Гарри значит отношения с Гарри и его дочерью. Они еще даже не говорили, но у Гарри есть умение накручивать себя до появления проблемы. Он иногда даже гордится этим. Кудрявый разливает суп по тарелкам и относит их на стол. Перед ним открывается картина, которая буквально заставляет дрожать: Джули сидит на коленях Луи, вырисовывая что-то в своей раскраске, а Томлинсон подает ей карандаши, иногда говоря, что у нее прекрасно получается. И Гарри правда пытается аккуратно поставить тарелки на стол. — Я подогрел суп, идите кушать, — две пары голубых глаз смотрят на него и одновременно кивают, отчего Гарри закусывают губу, пытаясь не смеяться. Он садится на стул, и справа садится Луи, а напротив — Джули. Девочка начинает рассказывать Луи об Алексисе, а второй лишь кивает на все ее истории, которые она рассказывает и иногда посмеивается. Рука голубоглазого скользит на колено Гарри, от чего он вздрагивает и коса смотрит на Луи. Она ползет выше, касаясь внутреннего бедра и медленно поглаживая. Тело покрывается мурашками, а Гарри улыбается, закусив губу. Джули вскакивает, быстро убегая в сторону кухни, поставив тарелку в раковину, и затем быстрым шагом направляясь на выход, крича о том, что она опаздывает. — Определенно, вся в отца, — улыбнулся Луи, поворачивая голову в сторону кудрявого. Гарри лишь выпятил губы, недовольно на него смотря. — Я хотел поговорить, — выдает Стайлс, сдирая тонкую кожу с губ от волнения. Руки начинают потеть, а живот сводит от волнения, — мы, ну, совсем друг друга не знаем, я не могу назвать нас даже знакомыми, понимаешь? — Гарри смотрит прямо в глаза Луи, который кивает и переводит взгляд в тарелку, — и отношения со мной это что-то нереальное, потому что моя голова занята полностью Джули и работой. Я не лучший вариант, который могут тебе предложить. Джули все понимает, я не могу позволить тебе разрушить ее. Луи кивает на все слова. Абсолютно на все, но он не согласен. Это не значит, что у него не может быть шанса. Да, они совсем друг друга не знают, но это не значит, что Томлинсон не хочет водить Гарри на свидания каждый день, делать все, что тот захочет. Стайлс просто должен позволить ему это. Слова вылетают быстрее, чем он может сформулировать достаточное объяснение или привести хороший аргумент. — Так дай мне шанс, — бормочет голубоглазый и переводит взгляд обратно на Гарри, который фыркнул и засмеялся. Ладно, в голове Томлинсона это звучало более реально, — то есть, дай нам шанс. Почему я не могу попытаться, а ты не можешь запихнуть свою вредную натуру куда подальше, позволяя мне это сделать? — Ты меня как будто не слышишь, Лу, — и ему явно надо было задуматься над сокращениями чуть позже, — я не могу позволить тебе устать через какой-то период времени от таких отношений. У меня есть ребенок, ты понимаешь это? Ребенок, который привяжется к тебе и которому потом, если ты уйдешь, придется объяснять, где Луи. Пойми, что Джули на первом месте, всегда будет. И ты утверждаешь, что готов к этому? Луи поджал губы, закусив внутреннюю щеку. Он и сам не знает, к чему готов, но хочет попробовать. Голубоглазый наверняка знает, что у него получится. Осталось только доказать. — Хорошо, — шепчет он, улыбаясь и смотря на Гарри. Конечно, Луи знает, что будет делать. Конечно, он не будет уступать Стайлсу, — твоя взяла. Я не буду тебя трогать некоторое время, но сдаваться — не по моей части. Я хочу отношения с тобой, Гарри Стайлс. Вряд ли твои глупые отмазки остановят меня. Луи встал и провел рукой по кудрявым волосам, целуя в макушку и выходя из дома. Он позволит Гарри командовать, точнее, Стайлс будет так думать, но все будет в его руках.

~~~

В понедельник, когда Гарри вышел из дома, собираясь поехать на работу, он обнаружил маленький конвертик, лежавший у него на пороге. Кудрявый нахмурился, аккуратно открывая его, дабы не порвать, и вытаскивая маленькую бумажку, которая разрисована сердечками. Губы растянулись в улыбке, а ровный почерк привлек внимание: " Я должен был объяснить своим сестрам раньше, что не на всем можно рисовать. Ну, в принципе, получилось мило. Ты прекрасно сегодня выглядишь (это так глупо, ведь я тебя не видел даже, но ты во всем выглядишь прекрасно (особенно в трусах ;))), удачи на работе. Лу, ххх». Смущение достигло лица Гарри: его щеки покрылись румянцем, а губы поджались. Он фыркнул, запихивая конверт во внутренний карман. Гарри не видел Луи около недели, но каждый день он находил маленькие конвертики на пороге дома или в офисе. Поэтому когда он встал в следующий понедельник и не нашел нигде конвертик, его настроение резко упало. Стайлс сидел в своем кабинете, заваленный бумагами и работой, когда дверь открылась. Он закатил глаза, не поднимая их. — Я просил меня не тревожить, — фыркнул он, ставя очередную подпись на бумаге. Молчание в его кабинете раздражало еще больше, поэтому он поднял голову, смотря на закрытую дверь, около которой никого не было. Он нахмурился, приподнимаясь на ногах и осматривая кабинет. В глаза бросился букет на пороге. Гарри встал, поднимая букет из незабудок и ромашек, и поднял брови, закусив губу. Маленькая открытка, нежно-бежевого цвета, лежала в цветах. Стайлс подошел к столу, положив на него букет и достав открытку, на которой было написано: " Прости, сегодня я облажался и не успел подкинуть тебе что-нибудь. :( Надеюсь, это возместит тебе мою оплошность. С любовью, Луи " — Господи, он точно идиот, — бормочет Гарри, но тихо хихикает, положив открытку обратно. Он открывает шкафчик, собираясь достать вазу, но голос сзади отвлекает его от занятия, заставляя улыбнуться от уха до уха. — Сам ты идиот, Стайлс, — обиженно бормочет старший, сложив руки на груди, — я старался вообще-то, и вот что за это получаю? Я рассчитывал на более существенное «Спасибо». Зеленоглазый достает вазу, а потом поворачивается, клюнув Томлинсона в щеку. Голубые глаза все еще недовольно смотрят на него, поэтому Гарри касается его губ, быстро целуя. Кудрявый выходит из кабинета с вазой в руках, видимо, чтобы налить воду, а Луи садится в кресло Стайлса, ощущая легкий запах духов. Он хмыкнул, оглядывая помещение. Здесь сделано все по-домашнему: нежного оттенка стены, мягкие бежевые диванчики около окон в пол и слишком много растительности, цветами заполнен весь кабинет. Стайлс возвращается с наполненной водой вазой и ставит букет в нее. — Что ты делаешь в пятницу вечером? — Луи смотрит на него, касаясь рукой его и поглаживая большим пальцем внутреннюю часть ладони, — мы бы могли сходить в кафе или посидеть дома, смотря дурацкие мультики с Джули и запивая печенье какао. Или возьмем настольные игры. Я никогда не думал, что есть ребенок, которому это действительно нравится. Гарри поджал губы, пытаясь не улыбнуться, но такое проведение вечера ему очень даже по душе. Он смотрит на руку Луи и пожимает плечами. Ему и правда все равно, где и как, главное вместе. Гарри не хочет оставаться один на один со своими мыслями. — Тогда я заберу тебя с работы, и мы поедем к тебе, но сначала заедем в магазин за вредным питанием, — улыбнулся старший, встав с кресла, и подошел к Гарри, целуя его лоб, — не сиди допоздна. Пока, прекрасный Гарри. Дверь закрылась. Щеки кудрявого горели, а лицо было легко-красного оттенка. Ему как будто снова 16.

~~~

В пятницу Гарри вышел из здания раздраженным. Он громко захлопнул дверь машины Томлинсона, на что тот готов был возразить. Луи стоило лишь взглянуть на Гарри, чтобы понять, что ничего хорошего из этого не выйдет, поэтому он аккуратно выехал с парковки, чувствуя прикосновение чужой руки к его. Кудрявый сплел пальцы, закусывая щеку изнутри и смотря за тем, что происходит на дороге. Один сотрудник выбешивают его уже который день, но уволить из-за этого нельзя. Он хорошо выполняет свою работу, но его манеры поведения, буквально все, вымораживало Гарри. Машина остановилась на светофоре, а Гарри бросил взгляд в зеркало автомобиля, но затем он резко повернул голову, рассматривая сидящий за рулем автомобиля силуэт. Его рот открылся, а брови нахмурились. — Гарри, что с тобой? — бормочет голубоглазый, поворачивая голову к нему. Гарри лишь мотает головой, указывая пальцем на сзади стоящий автомобиль, — и кто там? Гарри пожал плечами, на что голубоглазый лишь цокнул и продолжил движение, когда на светофоре загорелся зеленый. Он плавно свернул в сторону магазина, припарковав машину около входа.

~~~

Когда машина Луи подъехала к дому Гарри, второй громко простонал, наблюдая за стоявшей около его дома машиной. Последнее, что он хотел, так увидеть ее еще раз. — Поехали с другой стороны, у меня есть там вход, — пробормотал Гарри, указывая на узкую дорогу. — Гарри, я не проеду там! Объясни, кто это? — руки Луи сильнее сжали руль, а его взгляд становился все более раздражительным. — Я объясню тебе, когда ты наконец уедешь отсюда, — фыркнул Гарри, складывая руки на груди и хмуря брови, — пожалуйста, — добавил он, когда понял, что так они далеко не уедут. Луи громко цокнул, выкручивая колеса в сторону той дороги и аккуратно проезжая по ней. Они сидели втроем на диване, зажимая между собой Джули, которая уронила голову на плечо Луи и уснула в таком положении, пока на экране крутился уже 4 мультик. Голубоглазый аккуратно просунул руки под ее телом, дабы не разбудить, и легко поднял ее. — Где ее комната? — тихо спросил он, смотря на кудрявого. Тот лишь указал рукой на лестницу и тихо пробормотал, что сам найдет по двери. Луи кивнул, а Гарри перевел взгляд в окно, все еще видя черную машину около дома. Он поджал губы, откинувшись на спинку дивана и закрыв глаза. Томлинсон спустился по лестнице, садясь рядом с кудрявым. — Ну и где мои объяснения? — прошептал он, поворачивая к нему голову и пытаясь заглянуть в его глаза, которые то и дело метались по потолку. — Эта женщина уже выслеживала меня прежде, — пробормотал Стайлс, аккуратно взяв Луи за руку, — мне кажется, ну, я догадываюсь, кто это. Это может быть мама Джули? Ну, точнее, да, это может быть она, но я не уверен в этом, поэтому давай поговорим об этом потом? Когда-нибудь я все же встречусь с ней, не ожидая этого. Не могу же я вечно ее избегать. Брови голубоглазого поднялись, он подвинулся к кудрявому чуть ближе и медленно кивнул. Луи потянул его за руку, разместив на своей груди. Он вплел пальцы в кудрявые волосы, аккуратно прочесывая их. Гарри расслабился, откинув голову назад, и посмотрел в окно, но машины там уже не было. Он закусил нижнюю губу, переворачиваясь и ложась головой на грудь старшего. Возможно, ему стоило бы отправить его домой, но кудрявый тоже заслуживает отдыха. Поэтому несколько минут размеренного дыхания и рук, которые нежно поглаживали кожу головы, хватило кудрявому, чтобы провалиться в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.