ID работы: 9444168

Do you wanna be my daddy?

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Chapter nine.

Настройки текста
Гарри открывает глаза на все происходящее только через некоторое время. Этого некоторого времени хватает для того, чтобы он разучился определять настоящую улыбку Томлинсона от подавленной. Его будто облили холодной водой, когда Гарри открыл дверь, решив навестить возлюбленного на работе, и был в шоке от того, что увидел. Луи сидел почти неподвижно, по щекам текли слёзы, а взгляд уткнулся в телефон, что-то листая. Гарри стоял в двери, не понимая, что с этим делать, ведь обычно старший всегда знал, как поддержать его. Он неторопливо прошёл в кабинет, закусив губу. — Лу? — его голова резко повернулась, а ладони начали растирать жидкость по лицу, пытаясь привести в порядок, — ты не хочешь поговорить со мной? — голос Гарри становится лишь тише и мягче, а руки касаются мягких волос, позволяя себе играться с ними. — Я в порядке, Хазз, — улыбнулся старший, откидываясь назад на кресле и тяжело вздыхая, — работы очень много, очень загру… — Я совсем не про это, — Гарри глубоко вздохнул, оттянув пару прядей назад. Его глаза уткнулись прям в глаза Луи, которые совсем не смотрели на него, а от улыбки уже совсем ничего не осталось, — ты не спишь по ночам, я это вижу, а когда ты плачешь, даже слышу, Лу. Что происходит? Старший пожал плечами, утыкаясь взглядом в пустую стену, абсолютно точно зная в чем проблема. Тяжелый вздох Гарри заставил поднять глаза и посмотреть в его, прежде чем рука покидает законное место в волосах Луи и открывает дверь, чтобы выйти. А Томлинсон позволяет этому случиться, поджав губы.

~~~

Луи заговорил только через месяц. Гарри все это время ходил с незнанием о происходящем и должен был делать вид, что ничего не происходит. Признаться честно, давалось с трудом. Поэтому, когда Гарри лежал в руках Томлинсона, а Джули покоилась в их ногах, сладко сопя, он совершенно не ожидал услышать тихий голос старшего. — Мне было 13, когда маме позвонили из школы и сказали, что мой друг выпал из окна, — его голос был тише некуда, из-за чего Гарри пришлось приподняться, чтобы ничего не пропустить, — он был не совсем другом. Мы долгое время общались, а через 2 года я предложил ему встречаться. Было мерзко, когда я стоял на похоронах своего парня, а его мама кричала на меня, потому что якобы я испортил ее сына. У него была компания друзей, — Луи хмурится, потирая рукой переносицу, — его пригласили на день рождение. Я должен был пойти с ним, но мы поссорились перед этим, и он пошел один. Я не виноват, я знаю, но это можно было предотвратить? — глаза были наполнены слезами, и он поднял их вверх, шмыгая носом, а потом засмеялся и вытер слезы ладонью, — и ты представляешь, его последние слова были «Не хочу тебя больше видеть, Томлинсон», — Гарри уткнулся носом в его шею, закрывая глаза и ощущая большой камень в душе. Он аккуратно пролез руками под спину старшего, крепко сцепляя руки и не позволяя Луи шевельнуться. Гарри не думал, что слова — это то, что сейчас действительно нужно, поэтому они лежали в полной тишине. Луи провалился в сон, а Стайлс кончиками пальцев водил по рукам Луи, положив голову на его грудь.

~~~

— Блять, вы что там, издеваетесь? — глаза Джули расширились, а ладонь Гарри прилетела Луи по губам, на что тот одарил его извиняющимся взглядом, — вы не можете сшить костюм? — голос в телефоне что-то быстро тараторит, а глаза Луи уже горели от злости, — значит так, дорогие мои, я заплатил вам деньги не для того, чтобы услышать «Не могу». Мы обсудили с вами все на берегу, правильно? Нет, я не спрашиваю почему, мать вашу, я спрашиваю какого хуя? — именно после этого слышится смех Джули и чертыхания Гарри, который выставляет Луи в другую комнату и закрывает дверь. Они больше не поднимали с Луи тему, которую обсуждали, но зато темой для обсуждения стало опекунство Луи над Джули. Он хотел стать ее отцом, а Гарри посмеялся ему в лицо. Это был не враждебный смех, нет, а истерический, потому что это безумие. Безумие, которое они сделали. Теперь Джули их дочь. — Малыш, прости, но я должен идти, — виноватое лицо возникло перед лицом кудрявого, на что второй вздохнул, чмокнув Луи в губ. Он стал гораздо чаще пропадать на работе, что действительно бесит, но он не может винить его в этом, потому что «Не хочешь сам придумать коллаборацию? А я потом посмотрю». В любом случае, сегодня важный день, потому что Гарри пригласил его на ужин. Свидание, на котором Стайлс сделает большой шаг над собой. Вечером, когда Джули была у Джеммы, Гарри припарковался около ресторана, в котором был уже забронирован столик на его имя. Он вышел из машины, поправляя пиджак и направляясь в сторону входа. Пара вспышек ослепляют его, но Гарри это не волнует. Он лишь сжимает сильнее бумажку во внутреннем кармане и двигается дальше. — Луи, я болен, — слова срываются не так уж и сложно после выпитого в ресторане. Они сидят в машине, сжимая руки друг друга. На губах Луи играет легкая улыбка, но она тут же исчезает после слов кудрявого. Он тихо смеется, качая головой мол «Вообще не смешно, малыш», а Стайлс на эти слова протягивает дрожащими руками помятую бумажку. Глаза Луи пробегаются по строкам, а затем по дате, которая показывает давнее число. — Что это такое? — хмурится старший, протягивая бумажку обратно. В голове бегают многочисленные мысли, а Гарри смотрит на предмет в руках Луи и пожимает плечами, не удосужившись забрать назад, что решает все. — Я всего боюсь, точнее, переживаю за все, — он глубоко вздохнул, выкручивая руль на дорогу, и начинает движение. Предчувствие тяжелого разговора не покидает его, поэтому он иногда поворачивает голову в сторону старшего, ожидая реакции, но ее не следует. Ни через день, ни через неделю, ни через месяц. Но следует через год. Гарри сидит на стуле перед совершенно чужим человеком. Его глаза пустые, а руки прижаты к столу. Он покусывает губы, иногда тяжело вздыхая. — Мистер Стайлс, расскажите все, что можете, — говорит человек напротив, заставляя Гарри вздрогнуть. Кудрявый рассказывает все: от начала и до конца. В горле оседает ком, и он уже не сдерживает слезы, выдыхая воздух через рот. Луи Томлинсон забрал у него все. Сначала компанию, затем дочь, власть, деньги, сердце, в конце концов. У него не осталось ничего, кроме коробки под названием телевизор, по которому показывают превосходного Томлинсона с новой пассией и с заголовком "Новый директор Gucci". Улыбка от уха до уха, а рука покоится на талии другого. Слез уже абсолютно нет, его болезнь начала прогрессировать из-за стресса. Гарри сидит в пустой квартире, проживая жизнь заново. Он работает в магазинчике перед домом, иногда пишет песни. К нему заходит лишь психолог, развеять обстановку, но он остался один. Один со своим разбитым сердцем, пустотой в душе и экраном, от которого он не отходит. Ведь именно там находится человек, который разрушил его изнутри, но которого он безумно любит. Put a price on emotion Я дал цену чувствам, I'm looking for something to buy И теперь ищу, что бы мне купить. You've got my devotion У тебя есть моя преданность. And man, I can hate you sometimes И, это правда, иногда я тебя ненавижу, I don't want to fight you Но я не хочу ругаться с тобой. And I don't want to sleep in the dark И я не хочу засыпать в темноте. We'll get the drinks and I'll get to thinking I'm fine Мы пойдём выпьем и я буду думать, что со мной всё будет хорошо.

Harry Styles — Fine Line

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.