ID работы: 9444168

Do you wanna be my daddy?

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Chapter eight.

Настройки текста

Harry Styles — Fine Line

Суд возвращается из совещательной комнаты, в которой произошло постановление приговора по делу, когда Гарри сжимает руку Томлинсона и закрывает глаза, дабы очутиться в любом другом месте, но не здесь. Каблуки судьи стучат по деревянному полу, что раздражает ещё больше. — Итак, Джули Грэди Стайлс, являющаяся приемной дочерью Гарри Эдварда Стайлса, — он переводит взгляд на девочку, которая хватается за руку своего отца и хмурит брови, когда слышит своё имя, — совсем рядом сидит твоя мама, но, в твоих интересах, следует определить место жительство с отцом, — глубокий вздох и—, — Гарри Эдвард Стайлс сохраняет статус опекуна над Джули Грэди Стайлс. Судебное заседание окончено.

~~~

Несколько лет назад — Это все, что Вы помните, Гарри? — голова Стайлса была опущена; он смотрел на гладкую поверхность белого стола и думал только об одном: почему? Гарри поднял глаза, смотря на врача и немного хмуря брови. Стайлс неуверенно кивнул, закусив изнутри щеку. Он уткнулся лицом в ладони, чувствуя нарастающую панику. — Я выпишу некоторые препараты, они должны помочь, если их действительно принимать, — врач смотрит на него в упор, он это чувствует, даже не обязательно поднимать глаза, чтобы понять это, — прошу, пройдемте.

~~~

Гарри зашёл в пустую кухню немного ёжась от тишины. Он сел за стол, вываливая все содержимое пакета и ища заветную бумажку, на которой было выведено «Фобическое тревожное расстройство». Стайлс разгладил уголки и поместил бумагу на столе, уткнувшись взглядом в три слова, которые могли разрушить его жизнь. Пальцы проходятся по аккуратно-выведенным буквам, а разум не верит глазам. По щекам тонкой струйкой текут слёзы, и, наверное, это первая ступень принятия ситуации. Отрицание. Гарри сметает все со стола, ударив ладонью по нему. Это конец.

~~~

Сейчас Поздним вечером радостный крик раздаётся по всему дому, когда на кухне стоит умопомрачительный запах еды. Гарри тяжело вздыхает, пытаясь избавиться от мыслей, которые захватывают его разум, и выходит в коридор, широко улыбаясь. — Малыш? — Луи подходит к младшему, целуя его в щеку. Он буквально чувствует негодование и поднимает взгляд на лицо младшего, — все в порядке? Яркая улыбка на лице Гарри успокаивает Луи, а Джули, которая повисла на своём папочке, требует к себе внимания, поэтому Стайлс аккуратно поднимает ее на руки, целуя в обе щеки. — Привет, малышка, что ты делала без папочки? — произносит Гарри, снимая с девочки верхнюю одежду. Джули рассказывает все в подробных деталях, боясь что-то пропустить, пока зеленоглазый разогревал еду. — И ты представляешь, сколько кукол у них есть? — она мечтательно выдохнула, поднимая глаза вверх, — но я не хочу их, потому что это лишняя трата времени и денег, — ее брови напряглись, а нижняя губа оказалась зажата между зубами. Гарри лишь посмеялся, поддерживая дочь в ее словах и аккуратно ставя тарелку. Томлинсон же сидел на стуле напротив, уставившись на Гарри. Кажется, ему повезло. Иногда Стайлс кидает смущенные взгляды, чувствуя прожигающий со стороны Луи. Красные щеки выдавали его ещё больше, от чего Луи тихо посмеивается и переводит взгляд на девочку, которая интенсивно машет руками, что-то воодушевленно рассказывая. Через пару часов, когда Джули уже крепко спала, Гарри лежал на Луи, пальцы которого щекотали низ его живота, а губы целовали шею. Кудрявый же только забился в свои мысли, вспоминая неприятные моменты. — Луи? — тихий шёпот раздался по комнате, а глаза старшего уставились ему куда-то в щеку. Гарри прекрасно знал, что Джули не услышит их, даже если он будет орать, — у меня кое-что есть для тебя, но обещай, что после этого ты меня не бросишь. — Это уже интересно, — произнёс Томлинсон, касаясь мягкими губами линии подбородка. Гарри поднялся, недовольно бормоча и вытягивая подписанную бумагу. Глаза Луи округлились, когда он увидел те самые документы, — малыш, блять, ты потрясающий. Руки старшего обвили талию Гарри, пока тот с улыбкой на лице перебирал спутавшиеся пряди. Вообще-то, он хотел предоставить другую бумагу, но об этом не знал никто, кроме проплаченных врачей, которые клялись оставить это в секрете. На работе ему нужен был статус, послушание своих коллег и жесткость. Он не мог позволить себе довериться не тому. Взгляд уткнулся в стену, а настроение совсем покинуло его. Только недавно Гарри начал справляться с этим: панические атаки по ночам, истерики в закрытом кабинете. Он мог начать задыхаться даже в ресторане, переживая буквально за все. Мысли крутились с невероятной скоростью, донося только тревогу в такие моменты.

~~~

Гарри крутился на стуле в своём кабинете, подписывая некоторые бумаги, пока Луи сидел рядом на диване с телефоном в руках. — Детка, ничего же не случится, если мы немного отдохнем, м? — кудрявый непроизвольно дернулся, забывая о том, что находится в кабинете не один. Он потер руками лицо, не забыв мысленно отчитать себя за то, что поход к окулисту был перенесен еще на несколько недель вперед из-за работы. Дверь распахивается, не дав сказать Гарри и слова, и в кабинет входит девушка, которая выглядит достаточно встревоженно. — Мистер Стайлс? — Луи действительно может заметить то, как сильно повысился ее голос в конце, — Чак, то есть, мистер МакКой неправильно проверил содержимое договора, мы уже отдали его с Вашей подписью арендодателю. То есть, это значит, что там есть не все условия, которые Вы попросили соблюдать арендо… — Я тут причем? — голос Стайлса прозвучал так резко, что девушка вздрогнула, поджав губы. Она открыла рот, но затем закрыла, как только столкнулась взглядом с Гарри, — вы не знаете, что делать, — больше утверждает, чем спрашивает кудрявый, пока голова девушки трясется так сильно, что она могла бы в любой момент оторваться. Луи наблюдал за сложившейся картиной, буквально прожигая Гарри взглядом. Младший же при этом давал поручения, хмуря брови и, кажется, совсем забывая о том, что Томлинсон тоже здесь. И, ей богу, Луи был уже готов подняться и наорать на девушку за ее тупость, но он услышал «Спасибо, мистер Стайлс!» и перевел взгляд с витрины на Гарри, у которого на щеке красовался отпечаток помады от губ Сильвии или как там ее. Старший сложил руки на груди, недовольно уставившись на кудрявого: — Ты надо мной явно издеваешься, — пробубнил он, встав со своего места, — мало того, что она прервала мой идеальный план твоего похищения из кабинета, так еще и пыталась украсть сердце моего малыша. Улыбка Гарри выглядит настолько очаровательно, что Томлинсон больше не может ничего сказать, кроме как аккуратно стереть этот ужасный отпечаток с щеки его Гарри. — Это так смешно, как ты управляешь ими, — брови Гарри поползли вверх, произнося лишь губами «Только попробуй это сказать», — хотя буквально вчера… — Ты не можешь сказать это в моем кабинете, Томлинсон, — прошипел Гарри, закрывая рот старшего ладонью. Луи тихо смеется, взяв руку младшего в свою. — Если только ты уделишь мне немного времени, — бормочет он, притягивая его за руку и касаясь холодным носом теплой шеи. Зубы касаются тонкой и чувствительной кожи, отчего губы Гарри приоткрываются, позволяя Луи управлять ситуацией. Руки старшего опускаются все ниже и ниже, доходя до накаченных бедер младшего и больно щипая внутреннюю сторону. Томлинсон проходится мягкими губами по ключицам, готовый вылизывать стоящее перед ним тело вечность. Стон срывается с губ выше, отчего Луи довольно улыбается, — пошли, малыш. Не в моих приоритетах, чтобы ты кончил прямо здесь. Губы младшего недовольно надулись, но он кивнул, хватая Луи за руку.

~~~

Гарри поднял голову, позволяя вентилятору обдувать его горящую кожу холодным воздухом, пока пальцы Луи находились в его заднице. Он его ненавидит, потому что вторая рука старшего была занята телефоном, на который прислали «Что-то очень важное с работы», а не его изнывающим членом. — Что я должен делать с тем, что висит сейчас у меня на почте? — его голос грубый, такой, какой любит Гарри. У него покрывается тело мурашками, а руки покоятся на пояснице, потому что «Зачем мне тебя привязывать, если так тебе придется контролировать себя и не убирать руки, пока я этого не позволю». От этого Стайлс ненавидит его еще сильнее, потому что желание коснуться самого себя превышает желание быть послушным, — нет, мать твою, сейчас я занят, — Луи непроизвольно толкает пальцы глубже, отчего Гарри жмурится, впиваясь зубами в подушку, чтобы не простонать, — я забочусь сейчас о том, чтобы мой прекрасный парень не остался не оттраханным сегодня вечером, хочешь присоединиться? Вот и я думаю, что нет, — он откидывает телефон, ложась между широко раздвинутых ног кудрявого. — Там что-то важное? — бормочет Гарри, пытаясь повернуть голову и посмотреть на выражение лица Луи, но тот лишь недовольно выдыхает, когда видит жалкие попытки Стайлса и кидает грубое «Смотри прямо». Младший обиженно дует губы, приподнимая задницу выше и пытаясь получить то, что он, по его мнению, заслуживает. Третий палец оказывается в его дырочке, когда звонок уже приходит на телефон Гарри. Луи вытаскивает из брюк младшего телефон, на котором написано «Важно, но не СОС», и он не может не посмеяться, протягивает его Гарри, тихо шепча, чтобы он взял трубку. И Стайлс знает, что эта ухмылка не значит ничего хорошего. — Алло? — грубый и хриплый голос раздается по комнате, когда Луи целует поочередно ягодицы Гарри, играясь пальцами внутри него, на что получает недовольный взгляд, — я все понимаю, конечно, что не так? — он вздыхает, утыкаясь лбом в подушку, когда чувствует четвертый растягивающий его палец. Кудрявый пытается соображать и думать, честно, но у него ничего не выходит. Мужской голос быстро говорит на другом конце трубки, рассказывая всю суть проблемы. Дрожащий голос пытается объяснить, что это не его специализация, и он в этом не разбирается, но пальцы исчезают, а вместо них появляется что-то гораздо бо́льшее, что растягивает его еще сильнее. И Гарри уже ничего не может сказать, тихо всхлипывая и дрожащими руками пытаясь сбросить вызов, откинув телефон куда-то в сторону. — Да ладно, малыш, что такое? — выдохнул Луи, выходя и резко входя в него обратно, медленно и развязно трахая, — ты можешь шевелить руками, — говорит старший, а на его руки, которые сжимают бедра до синяков, ложатся большие ладони Гарри, сжимая кожу еще сильнее. Луи замирает, а в его голову приходит ужасно-прекрасная идея, — я хочу, чтобы ты трахнул себя моим членом. Гарри недовольно выдыхает, явно не настроенный сейчас двигаться, но он пытается продвинуться вперед, чтобы соскользнуть с члена Луи, чего второй не позволяет сделать. — Ты сделаешь это в такой позе, детка, — Гарри хмурится, не понимая, что от него требуют, поэтому Луи давит на его бедра, заставляя насаживаться самостоятельно. Гарри громко простонал, потому что, да, Луи очевидно знает с какого угла надо проникать более грубо и глубоко. Его руки трясутся, когда он опирается всем весом на них, а ноги располагаются по бокам Луи, отчего двигаться становится более комфортно. И Гарри уже почти дрожит, готовый кончить, но звонкий шлепок раздается по всей комнате, а пальцы (не)приятно сжимаются на основании его члена. Руки не выдерживают, и он соскальзывает с члена старшего, буквально плача в подушку. Луи недовольно бормочет, приподнимая задницу Гарри еще выше и проникая одним толчком, достав головкой до простаты и позволив Гарри излиться в его руку, притом как сам кончил глубоко внутри него, простонав и закатив глаза от удовольствия. Луи лег рядом с Гарри, натыкаясь на засохшие слезы на щеках и закрытые глаза. Он бы начал беспокоиться, если бы не улыбка на губах кудрявого. Луи коротко поцеловал младшего в губы, взяв влажные салфетки с тумбочки и разместившись между ног кудрявого, дабы вытереть его же сперму с бедер и ягодиц. Мягкие поглаживания привели Гарри в действие, и он перевернулся, сонно смотря на Томлинсона. — Никогда не чувствовал себя лучше, чем сейчас, — тихо бормочет кудрявый, кидая взгляд на часы, которые показывают 11 часов вечера. — Так и знал, что мой член творит волшебство, — улыбается старший, целуя Стайлса во внутреннюю часть бедра, на что Гарри улыбается в ответ, закрывая глаза и проваливаясь в сон. И даже если глубоко ночью Гарри слышит, как Луи всхлипывает, утыкаясь носом в его шею и тихо шепча «Не уходи», он не обращает на это должного внимания и закрывает плотнее глаза, стараясь быстрее уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.