ID работы: 944422

Lost in the Darkness.

Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я помню чудное мгновенье, Передо мной явились вы: Ребекка, Лисса и Вергилий, Как нечисть чистой красоты. А вместе с тем и Данте впёрся, Испортил снимок, и умёлся. За ним бежала с треть часа Сестёр Де'Коссвел вся чета. А сёстры были всемогущи, В силе ведь не отстающи, И братьям дали бы отпор, Если бы был Вергилий добр. Конечно, он не облажал, За Лиссой с Ребби побежал, Исполнил, в общем, братский долг - Бежать он Малышу помог. Малыш, тем временем, в кусты, А там бежал за три версты; Бежал, конечно, далеко, Но вот забыл он лишь одно... Мятежник он оставил дома, А это было очень плохо. И вот пред ним дилемма встала: Бежать ли дальше, или надо На скоростях домой мотать, Чтоб меч первей других забрать. Да вот и тут уж незадача, Постигла Данте неудача. Дорогу, бедненький, забыл. Споткнулся, грохнулся, забил. Решил идти он наугад: Шагал вперёд, шагал назад. Он, в общем, очень долго шёл, Пока агентство не нашёл. Открылась дверь со скрипом старым. Заходит Данте - Леди там. "Опять явился ты с Алиссой? Чего же не сидится вам?" Но вскоре ей понятно стало, Что в этом всём что-то не ладно: Что без Алиссы он пришёл, И был он странно отрешён. Хоть не хотел он показать, Что мог он, в общем, и не знать, Зачем вела его сюда Едва знакомая тропа. А тут и Лисса появилась. Увидев пару, удивилась, Взяла за шкирку Малыша, Таща обратно неспеша. А Леди та оторопела, Сказать ни слова не сумела. Но только дверь едва закрылась, В негромкий Леди смех пустилась, Душой прекрасно понимая, Что дверь агентства - врата Рая, И что секунду лишь назад Пришла Алисса. Снова в Ад За плащик Данте утащив, И так судьбу его решив. "Однако, Лисса хороша... Так заарканить Малыша!"

(с) Сёстры Де'Коссвел.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.