ID работы: 9444327

Мой парень — вампир...

Слэш
R
Завершён
229
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 39 Отзывы 55 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Тони Томпсон — это обычный пятнадцатилетний паренёк из Сан-Диего с большими глазами цвета неба.       На улице был вечер.       Тони с родителями уже подъезжали к особняку. Он был огромный и выполнен в готическом стиле.        Во время поездки парнишка размышлял, правильное ли он принял решение? Остаться одному в совершенно пустой гостинице…да и на три месяца, может ему следовало остаться у бабушки с дедушкой? А хотя, что может случиться? Возможно, он хочет показать, что уже взрослый, да и родители не против. Удастся побыть одному, пригласить друзей, будет весело! Из размышлений его вывели голоса родителей. —Тони, мы приехали! — Угу. - Заметив, что с сыном что-то не так, Дотти спросила: — Милый, всё в порядке? Если ты хочешь, мы может вернуться или остаться с тобой. — Нет, мам. Всё в порядке. Я справлюсь и мне скоро 16, я достаточно взрослый! — Он прав дорогая, наш сын растёт! — улыбнувшись подхватил сына Боб. Забрав вещи семья направилась прямиком к гостиницу.        На пороге их встретили хозяева гостиницы, но они..Были какие-то странные. Задавали глупые вопросы: «спите ли вы?», пытались рассмотреть его в зеркале, а на их шеях висел чеснок, да и не только на шеях, он был по всему коридору, а он достаточно длинный.       Убедившись, что сыну выделили комнату, что здесь есть еда и всё необходимое для проживания, родители Тони покинули замок.       Разобрав вещи, Томпсон готовился ко сну, выключив свет, он лёг в кровать. Вроде ничего не предвещало беды, как вдруг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.