ID работы: 9444327

Мой парень — вампир...

Слэш
R
Завершён
229
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 39 Отзывы 55 В сборник Скачать

Первая встреча (ночь у смертного)

Настройки текста
      Внезапно, окно распахивается и словно вихрь, влетает загадочная фигура.       Подорвавшись с места, Тони включил свет и замер... В комнате стоял парень с необычно бледной кожей и торчащими белоснежными клыками, его волосы были взъерошены.       Кричать он не стал: возможно, понимал, что может произойти, или просто боялся, или был в шоке: он увидел вампира! Самого настоящего! Он знал, знал, что это не сказки...Вот бы родители ему поверили раньше...но быть осторожным не помешает. Он поднял голову, и его ярко голубые глаза встретились с кроваво-красными.       Их зрительный контакт продолжался пару секунд, но за это время он смог его рассмотреть: небольшие синяки под глазами, чёрные брови и выделяющиеся скулы, он был красивым... После чего нежданный гость резко взлетел и приземлился на верх кровати(не знаю как это правильно назвать, вспомните его кровать), а Тони лишь свалился с кровати и прижался к тумбе.       Слетев с кровати, вампир приблизился к Тони и зашипел, обнажая клыки,единственное что было под рукой это крест, но как только он его взял, тот сразу сломался, антиквариат как-никак. — А..еще оружие имеется? - А вот это было насмешкой —Последний шанс! — Не...нет! Я тебя не трону! Томпсон пытался не показывать страх, но голос предательски дрогнул, да и он слегка подрагивал, нет ну его понять можно, вот как бы вы отреагировали, если б к вам в комнату ворвался вампир? — Д-а-а?! Твой род веками охотился на нас!— Мой род?! Но я то ничего не сделал! Я обычный мальчик из Сан-Диего! — Пф-ф-ф, и не посмеешь! Тони пытался сбежать от вампира, но тот просёк его намерения. — Не пытайся сбежать! Не пущу! Если я дам тебе уйти, ты натравишь на меня смертных! — И..з-зачем мне это? Ты мне ничего плохого не-не сделал! Я даже люблю вампиров! — Любит он. Ну-ну! Я знаю, что ты задумал. Меня предупреждали! — Я. Тебя. Не. Боюсь! Честно! Рудольф приблизился к мальчику и, ухмыльнувшись, спросил: — Пхпхх..честно? И не капельки не страшно? — Да кого я обманываю..? Очень.. — У меня тоже ночка выдалась страшная..Забудь, что я сейчас сказал! — Ха, ну уж нет! — Я никогда ничего не боюсь! — вампир с каждым словом подлетал все ближе. — Да ну? Каждый чего-то или кого-то боится! Я Тони Томпсон, и мне пятнадцать! - Тони протянул ему руку. — Эм..я..Я Рудольф Сэквилбек! И мне семнадцать, и сегодня я останусь у тебя! — Сэквилбек протянул тому руку в ответ — Мне нужен.. — Гроб?! -Перебили его, любитель вампиров побежал к шкафу и пытался его положить на пол. — Если да то, можно использовать шкаф, там темно и тесно...вот, помоги? Вампир сначала не врубился, что происходит, а потом дошло. — А. Хорошо. А ты странный... —С чего это? —Ну, обычно люди не так реагируют, когда к ним кто-то врывается через окно. — Раньше...я увлекался этим, ну и многим другим. У них всё же получилось сделать это бесшумно, но тут в дверь постучали. Рудольф резко поднял глаза на Тони, они просили о помощи? Собравшись и сделав сонное лицо, смертный открыл дверь. Там стояли пожилые мужчина и женщина — хозяева гостиницы. — Всё хорошо? — обеспокоенно спросили они. — Ну конечно хорошо, — заверил их Тони. — Мы заботимся о туристах, — оправдывался мужчина. Его супруга подхватила: — Мы хотели убедиться в том, что вы спите. Это лучше, чем спать в солнечный день! — Я спал, но вы меня разбудили, так что вам здесь делать особо нечего, пока-а... — Да-да, good night! Вот вам подарок! — с этими словами они передали ему чеснок. — Вы что, боитесь вампиров? — съерничал парень. — Найн! — ответили они в унисон и поспешили удалиться. Все-таки они странные. Закрыв дверь, Тони выкинул чеснок в окно и повернулся к вампиру. — Ты...не выдал меня этим смертным, но почему? Это твои родители? — Но зачем мне это..и ты серьёзно думаешь, что они мои родители? Я здесь один..Можешь остаться, но при одном условии...? — Один говоришь? При каком? — Ты...не укусишь меня.- После этих слов Тони зажмурился. — Не волнуйся, я уже давно не вкушал ни капли красного. — Но, вампиры не могут жить без крови. Как вампиры без крови? — Да, но мы не высовываемся - Медленно двигается к Тони. — Папа запретил. — Он не пьёт кровь? — Он хочет, чтобы мы держались от смертных подальше -Продолжает подходить к мальчику. — То есть - Улыбается. — Ты...меня меня не покусаешь? Подойдя сзади, и положив руку на плечо, вампирёныш начал ехидно разглядывать шею, он мычит и отбирает подушку. —Время покажет - Хитро улыбается.       Отойдя от Томпсона, Сэквилбек запрыгивает в шкаф со словами: "Спокойного дня, смертный" — Спокойного...Рудольф.

Тони тоже лёг, хоть и было страшно, ну..мало ли, что случится..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.