ID работы: 9444327

Мой парень — вампир...

Слэш
R
Завершён
229
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 39 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Дождавшись ночи, вампиры начали воплощать свой план. —Анна, Начинаем! -Шепнул вампир, в комнату зашёл глава клана. — Что вы делаете? — Мы? Мы..Анна попросила рассказать про моего друга, вот и.. - Фредерик вопросительно посмотрел на Анну. —Да, пап, мне очень интересно! И я хотела поговорить! Пойдём, наедине! - Анна вышла из комнаты, хватая за собой отца. Немного пройдя по коридору, она начала разговор. — Пап, у меня есть пара вопросов..! — Что? Какие? И это важно? —Хм-м-м.. возможно. Помнишь, мама рассказывала про брак между вампиром и человеком? Это правда? — Да, но зачем тебе это? Ты влюбилась в смертного? Или, ещё хуже, Рудольф влюбился?! Да ещё и в парня?! —Пока не известно, но всё же...ты был бы против этого? А может пригласим его друга к нам? И ты поймёшь, что он очень ему подходит? Будет весело! Он же не убил Руди, верно? — Милая, к чему это всё? Если, он действительно любит его, то почему нет? А насчёт приглашения, я подумаю, но только после Кровавой луны. — Спасибо! Хотела спросить ещё кое-что...пойдём? А по дороге расскажу.       Пока Анна отвлекала Фредерика, Руди выскользнул из комнаты, оглянувшись назад, он полетел к двери.. — План удался! И вот он уже подлетает к гостинице. — Смертный! Подъём! - Залетев в комнату, Руди плюхается на Тони, тем самым напугав его, и из-за чего получает подзатыльник. — Ва-а! Не пугай так! — Прости! - Вампир подпрыгнул, и сделав сальто начал кружить по комнате. Сладко потянувшись Тони спросил. — Где ты был? И чего ты такой весёлый? — Я такое узнал! Сейчас рас..- Рудольф завис и уставился на шею подростка, в голове голос всё твердил, "Кровь Кровь кровь", Руди зависал минут пять. А вот Томпсону стало не по себе... — Руди? Ты чего? - Встав с кровати, он начал идти на встречу, не понимая, шутит ли тот..или нет. Хоть и было рисковано, но.. почему-то Томпсон не торопился бежать, он верил, верил, что этот вампир не причинит боли. — Эй, не пугай меня! Бро, это не круто! Клыки начали ныть, голова жутко гудела, было ощущение, что горло пересохло, а глаза стали кроваво-алыми.. Парнишка совершил ещё пару шагов, и уже стоял рядом с другом. Он положил ему руки на плечи..— Ты меня слышишь?       Вампиру с трудом удается взять себя в руки. Тони не понимал, что тот хотел сделать, как и сам вампир. В голове крутился лишь один вопрос: "Я только что хотел укусить его?". Томпсон решил прервать тишину..</i> — Рудольф, всё в порядке? — А-а? Да! Дай..мне уйти. Прости Тони..-Рудольф хотел вылететь в окно, но Тони перегородил путь, встав на подоконник. —Ну уж нет! Что происходит?! Тебе плохо? Я могу помочь. —Почему ты так уверен? Мы знакомы всего неделю..а вдруг, - Руди закусил губу..я убью тебя..? Почему ты улыбаешься?! —Неа, не сможешь, ты не дашь мне умереть. Смотри! - Тони раскинул руки и улыбнувшись полетел вниз.. Сэквилбек слегка опешил от такого действия, но позже понял, что произошло. И ринулся за ним. Руди подхватывает смертного и, залетая в комнату, кидает того на кровать, убедившись, что он в порядке, быстро закрывает окно. Мало ли чего выкинет! —Тони..Ты БОЛЬНОЙ?! Ты нахера это сделал?! А если бы не успел? — Так успел же. Ложись. - Он похлопал по подушке. Тони улыбался как дурак, а Рудольф то и делал, как открывал и закрывал рот, пытаясь что-то сказать/возразить но..не вышло. Поэтому он просто сдался и лёг. — Я так и не понял, для чего ты это сделал..Но всё же..если б не успел? — Но успел же. — Да ну тебя, Томпсон! — Я тоже люблю тебя. — И я Тони, просто боюсь навредить тебе...

***

— Анна, может хватит вопросов? Я уже устал - Мужчина умоляюще посмотрел на дочь, ожидая пощады. — Хорошо, пока пап! - Вампирша улетела, что-то напевая, а Фредерик заподозрил кое-что не ладное, поэтому немедля отправился к младшему сыну. Зайдя в комнату, он не увидел Руди, он проверил окно, оно было закрытым. — Анна! — Да? Ой... — Где Рудольф?! Он улетел?! Ты специально отвлекала меня? — Эх.. ладно, успокойся, сейчас всё расскажу... - Анна рассказала и про влюблённость старшего брата, и про их план, и про тот обряд. Она пыталась уверить, что всё в порядке, и тот не причинит Тони никакого вреда. — У меня нет слов... — Пап, ты же знаешь Рудольфа, он упрямый, и не важно как, но он добьётся своего любой ценой! — С этим не поспоришь... Ну что ж..будем надеяться на лучшее, но ему всё равно нельзя находится с Тони в день луны. Это опасно.. — Думаю, он понимает это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.