ID работы: 9444327

Мой парень — вампир...

Слэш
R
Завершён
229
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 39 Отзывы 55 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
      Особняк вампиров был больше, но также выполнен в готическом стиле. Всю дорогу у Руди кружилась голова и болели клыки. Так и хотелось впиться в чью-то плоть.. Удивительно, что он никуда не врезался при полёте, хоть его заносило в разные стороны. Добравшись до места, он залетел в открытое окно, и плюхнулся на кровать, не заметив обеспокоенных отца с сестрой. Повернув голову, вампир заметил их. Первым разговор начал Фредерик. — Рудольф, нам надо поговорить. — Отец, я устал, поговорим позже. — Этот разговор важен! Речь идёт не только о тебе, но и о твоём друге, так что выслушай! — Что?! Как ты узнал? Анна, это ты ему сказала?! - Приняв сидячие положение, Руди озлобленно перевёл взгляд на сестру. — Не смотри на меня так! Я должна была, выслушай сначала! — Как ты знаешь, через пару дней..Кровавая луна и.. — Я знаю отец! — Не перебивай! В этот раз, всё будет сложнее сдерживаться! Я ничего не имею против твоего друга, и мне не хотелось, чтобы ты оплакивал его тело! Ты должен понимать, что не можешь видеться с ним пару дней. — Я это понимаю, но я ничего не сделаю ему! Правда! — Прости, но это не обсуждается! -Фредерик удалился из комнаты, захлопнув за собою дверь. — Анна! Зачем ты ему рассказала?! — Затем, чтобы ты не убил его! — Что ты знаешь о том обряде? - Анна хотела уйти, но вопрос брата, заставил её остановиться и шокирующие посмотреть на него.</i> — Чего? Т-ты, хочешь чтобы..он..! Но зачем? -Рудольф закусил губу и ответил.. — Просто.. — Вы встречаетесь? Ты его любишь? -Ухмыльнувшись спросила Анна, вампирша подсела к брату. — К чему эта ухмылка?! Н-нет.(ложь) Мы же парни! Не уходи от темы! — Хорошо, я знаю лишь то, что ты должен будешь передать свою кровь другому через поцелуй (логично), но это не всегда может сработать, лишь при сильной любви. Так мне рассказывала мама. Если получится, то ты сможешь пить его кровь, в определённом количестве, и разговаривать с ним, не важно какое между вами расстояние. Ты действительно готов? — Круууть...-Протянул вампир. — Что это значит? Ты готов? Ты его любишь?! — А? Нет! То есть.. я..Я потом объясню, и да. — Отлично! Но как ты собираешься ускользнуть от отца? — Хм-м..       Обговорив некоторые действия и составив план, они решили, что начнут завтра вечером. План очень прост: Анна должна будет отвлечь Фредерика, а тому просто нужно будет пролететь мимо. Только незаметно.. Потом, Руди передаст свою кровь Тони, и всё будет отлично! Так рассуждал вампир...Делов-то! Но будет ли всё так просто?...

***

      Проснувшись, Тони не нашёл Руди, решив, что тот в шкафу, мальчишка встал с кровати, протирая глаза направился к "гробу" открыв, он ничего, а точнее никого не нашёл. Значит он ушёл? Томпсон слегка погрустнел. Подойдя к окну, он начал любоваться луной.. Простояв у окна минут пять, смертный лёг обратно. С надеждой, что тот скоро вернётся..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.