ID работы: 9444327

Мой парень — вампир...

Слэш
R
Завершён
229
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 39 Отзывы 55 В сборник Скачать

Рассказ о семье или первый поцелуй

Настройки текста
— То есть, ты не можешь меня видеть..? — Да, Тони, прости. Это ненадолго.. — Эх, ладненько. Буду ждать. — А расскажи о своих друзьях, родителях.. -Рудольф, подсел к Тони. — Хм. Ну, мои родители, они классные, и я их люблю. У нас всегда найдутся общие темы, и если честно, я немного скучаю. А друзья..у меня их мало, очень. Есть 2-3 друга, и то неизвестно, нужен ли я им. Единственным мой лучший друг — Айзек. -Услышав это имя Руди поморщился. Мы знакомы с детства, единственный, кто принимал меня с недостатками. И моим увлечением..— Эй, а как же я?! И какие в тебе недостатки? И какое увлечение? — Хах, да, ты прав. Ну..увлечение? Я раньше, и сейчас обожал, и обожаю вампиров. Почему-то меня к ним тянуло. Это..не..давай покажу на примере: Тебе купили новую вещь, которую ты так сильно хотел, несколько дней, а может и недель. Не важно. Тебе она нравилась, но потом ты перестал обращать на неё внимание, разонравилась. А у меня иначе, с каждым днём, мне хотелось больше узнавать о вас, увидеть, и остаться живым. Но не всем это нравилось, все считали меня глупым, странным и не хотели общаться, мол, скоро шестнадцать, а до сих пор верит в вампиров. Родители тоже считали меня таким. Ну, позже я никому не рассказывал об этом, и всякий раз когда шла речь о чём-то сверхъестественном, я молчал..или отходил в сторону. Как-то так, а расскажи ты? Никогда не слышал от тебя о родителях, так у тебя ещё и сестра есть. Вампиру слегка стало жалко парня, а ведь правда, любой бы посчитал его странным...Рудольф усмехнулся. А ведь они похожи, он тоже "одержим", только людьми.. —У меня достаточно много братьев и сестер, но родных двое, старший брат Грегори и сестра Анна. Я отличался от них тем, что...я любил играть, мне это нравилось, хотелось найти лучшего друга, или подругу, неважно, того с кем можно было обсудить что-то, беззаботно смеяться, веселиться не задумываясь ни о чём, а мой брат другой. Его интересует лишь один вопрос: "Кто будет управлять кланом?" Они с отцом твердили мне лишь: "Будь серьёзней!" "Посмотри на других" Но они тоже меня любят. Мама с сестрой..ну..не знаю, они поддерживают, но каждая по-своему. Анна подкалывает. У Анны есть одна способность, это "чары" Она смотрит на человека..и через несколько секунд, тот делать всё с то она пожелает, постоянно твердя: "Ты такая милая/красивая" Именно поэтому, я не хотел торопить ваше знакомство.. — Ого..чары..Ты боялся, что она скажет встречаться с ней? Я и это сделаю? — Естественно! Знаешь, если бы..я не встретил тебя, то моя жизнь была бы скучной! — Это точно! - Ребята засмеялись — Но ты познакомишь нас? Хотя нет, не сможешь, или сможешь...? — Ой, точно! Анна разговаривала с отцом, ну она его отвлекала..— Для того чтобы ты сбежал? — Ага, не перебивай. Ну и случайно (нет) заговорила о тебе. Она спросила можешь ли ты прийти к нам. И представляешь, он сказал: "Да, я не против, но только после Кровавой луны" Представляешь! Он согласился! Ты рад?! — Хм-м, думаю да, но всё же страшновато.. — Не беспокойся! Я не оставлю тебя ни на минуту! Так ладно, я не договорил! — Слушаю. — У нас с тобой есть кое-что общее. Я..тоже..так сказать одержим. Двумя вещами. Людьми. Они..интересны мне? Наверное, ты подумал, что мне приятно смотреть как им больно или страшно? Страшно — возможно, это смешно, но не очень, а боль..я не люблю причинять боль ни людям, ни вампирам, ни животным, никому. Я любил смотреть на то, как они улыбались, смеялись, делали глупые вещи. Это забавно. Очень. -Рудольф невольно засмеялся. —Прости вспомнил..Два года назад, к нам приехала одна компания. Она состояла из трёх парней и двух девушек.. Рудольф рассказывал про смешную компанию, состоявшую из пяти подростков. Они приехали зимой. Они смеялись, веселились, ну..сходили с ума? Обычно они включали смешную музыку и глупо танцевали, игрались с каким-то баллончиком, из которого выходила пена, кидались в друг друга цветной, похожей на медузу смесью(лизун). Ну творили много чего, от этого Рудольф смеялся, сильно. А когда им становилось жарко, и они открывали окно, Рудольф сдерживал смех, хоть и вампиры не краснеют, но он то покраснел, как помидор. Но когда у кого-то были праздники, или "особые" дни..это уже была другая история..В такие моменты Руди аж задыхался от смеха, ему казалось, что его щас разорвёт изнутри. Услышав эту историю, Тони тоже рассмеялся. — Круто! - Смеясь, произнёс Томпсон. А вторая? — Что? — Вторая вещь? Ты сказал, что ты одержим двумя вещами. — Аа-а-а..вторая..-<Руди "оседлал" Тони, слегка притянув к себе. Одна рука расположилась на талии подростка, а вторая легла на плечи. — А вторая это ты. -Вампир приближался к лицу Томпсона, и вот он уже приблизился..но остановился, он перевёл взгляд на Тони, их взгляды встретились. Недолго думая, он впился в пухлые, податливые, и безумно родные губы. Тони не отвечал, был мягко говоря в шоке..Это не понравилось Руди. И он решил схитрить. Вампир зажал нос Тони, а в голове пронеслось —Не надолго хватит. А ведь и вправду. Через пару секунд, Тони открыл рот, тот воспользовался моментом, не забыв убрать руку. Когда воздух кончался уже у обоих, Сэквилбек отпустил мальчишку. И вылетев с довольной моськой в окно пропел: — До завтра, малыш~ Сказать, что Тони был в ахуе, ничего не сказать. Он то и делал, что открывал и закрывал рот, как рыбка. Коснувшись губ, Тони вздрогнул. Через пару минут до него всё-таки дошло, резко повернувшись, Томпсон плюхнулся на подушку, крепко прижимая к лицу..и заорал.. А Рудольф долетел до дома без проблем. Его даже не поругали. Ну..что сказать? У вампира день прошёл отлично!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.