ID работы: 9444327

Мой парень — вампир...

Слэш
R
Завершён
229
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 39 Отзывы 55 В сборник Скачать

Жуткая ночь или страстный поцелуй

Настройки текста

***

      — Тони? Могу войти? — Н-не...То есть да! — И-и-и чём же мы займёмся? Что с тобой? -Тони не спал всю ночь, думал о поцелуе, может он пошутил? Или у них так принято? От того и синяки под глазами. — Я в полном порядке, а ты? Может объяснишь? Ты зачем это сделал? Это какой-то розыгрыш, или..-Рудольф уселся рядом с парнишкой. —Хах, ты об этом..ну, я..Тони, что говорят люди, когда им что-то нравится? —Эм.«Вау, это круто!», «Это чертовски классно!», «Мне это нравится!»...что-то типо того..а что? И..не уходи от темы!       Услышав ответ, вампир взлетел и приблизился к Тони. Их взгляды встретились, а носы почти соприкосались друг с другом. От чего Тони залился краской. — Тогда, Тони. Ты мне нравишься! И ты черто-о-овски классный! -Глаза Тони расширились, а вампир в свою очередь, отлетел и уселся на подоконнике, выжидая реакцию смертного. — Ха-а-а? Э? Ч-чего? Это шутка да? -Тот, отрицательно покачал головой. — А я тебе? Нет? —Я. Нет. То есть...это сложно! — Глаза Рудольфа потускнели. — Эй, нет, да! Стоп! Я могу подумать? Просто знаешь..мне пятнадцать, и ты..и я..мы оба парни..я подумаю! Выкрикнул смертный, после чего укутался одеялом. Глаза вампира мгновенно вспыхнули, а на лице вновь появились улыбка, мгновение и Тони высвободили из «кокона» и накинулись с обнимашки. Руди был рад. Ну кто мог подумать, что он влюбится в этого мальчишку? — Отлично! — Н-но..я же не сказал. — Знаю! Но надеюсь, что ответишь взаимностью! А пока давай полетаем? Подъём Тони! —Ва-а-а~

***

— Ого, не знал, что тут есть дома… — А? А, это здание заброшенно. Там никого нет. Вроде. — О-о-о… Понятно. <Парни пролетали над заброшенным зданием, об этом месте ходили легенды, о призраках. Ну, это всего лишь легенды. Внезапно Секвилбек остановился, его сердце бешено забилось, а клыки вновь начали ныть.— Чёрт, не вовремя! - Пронеслось в голове. —Руди? Всё в поря..А-А-А! — Руди отпустил мальчишку. И схватился за голову, пытаясь противиться этому чувству, и заглушить звон. Тони полетел вниз, упав на крышу, без повреждений к счастью, но боль в спине была. Вампир опускается. — Тони, пожалуйста...- Шептал вампир, медленно подходя, словно хищник. — Р-рудольф..? - Запнувшимь спросил Томпсон, невольно начав отползать.И как назло, нет места где можно спрятаться, или убежать от потерявшего контроль вампира. Секунда и вампир навис над Тони, его взгляд стал безумным. Он полностью потерял контроль. Голод взял вверх. Краем глаза Томпсон заметил лестницу, в его голове созрел план, он надеялся на это. Руди придвинулся к шее и… Смачный удар ногой в живот, тот отлетел, и ударившимь головой, отключился. Pov Тони* "Краем глаза я заметил лестницу, точнее надеялся что это она. У меня появилась идея, но я понимал, что он догонит меня, вряд ли получится уйти…но попробовать нужно. Да простит меня Рудольф, ударив его я подбегаю к лестнице, начинаю спускаться, по ощущениям, там было метра четыре. Я спустился по старой лестнице ведущей к спасению. Она скрипела, ступеньки прогибались под моим весом. Спустившись я ринулся прочь. Впереди был густой лес. Конец POV Тони*

***

Pov Рудольф* «Когда я очнулся, то сразу почувствовал резкую боль в затылке. Дотронувшись рукой до ушибленного места я понял, что ударился не слабо, там была кровь, правда засохшая. Встав, я осмотрелся. Посреди меня был лес, сплошной лес, слышал там водятся волки… А возможно и оборотни. Внезапно в голову ударили воспоминания. И я понял, что сотворил.Что за..? Ощущение? Будто мне хочется провалиться сквозь землю, я нервно прикусываю губу, а я ведь не предупредил его…так и не успел. Чёрт, Тони! Да, Тони, тут сплошной лес, значит. А если он кого-то встретит?! Твою мать! Секвилбек, что ты наделал? Я полетел за Тони. Конец POV Рудольф* Тони забрёл в самую глушь, м-да, повезло ему. Ночь, холодно! А Тони в одной футболке и шортах. Ну выбора у него особо то и не было, либо тебя убивает лучший друг, либо, ты возможно выбираешься. Лес безмолвен. Он рассказывает на языке, который понятен лишь тем, кто захочет слушать. Шелест сухой хвои, скрип и стоны качающихся на ветру стволов, отдаленный и усиленный эхом стук дятла. Всё это кажется...успокаивает, но точно не ночью, темнота, именно она пугала Тони, вернее, то что скрыто в ней, она заставляла оборачиваться каждый раз. При малейшем шорохе. Хотелось оказаться рядом с Руди, тот защитит, знает. Или же в кровати, хотелось верить, что это был сон. Сейчас он проснётся и всё будет в порядке… Томпсон обернулся вновь, но тут-то стало по-настоящему страшно. Там были волки. Их было двое. И они явно были голодны… POV Тони* "Холодный пот выступил у меня на лбу. Я не мог пошевелиться, меня словно парализовало, чувствовал я себя, просто невыносимо, я чувствовал всю тажесть страха. Они меня не заметили...надо успокоиться.. Я ринулся вперёд, как я понял, они все же заметили и погнались за мной. Слёзы выступили сами, хотелось кричать, звать на помощь, но здесь никого нет. Абсолютно. Бегу сломя голову, но они не отстают! Чёрт! Не заметив, я споткнулся об выступающий корень дерева. Я упал повредив ногу, пошла кровь, на локте содрана кожа. Я закричал от боли. Голова сильно гудела, хотелось спать..Неужели так всё кончится?! А они уже рядом.. слишком близко.. Последнее, что я помню, это чью-то спину, и объятья...позже я отключился." Конец POV Тони* Pov Рудольф "Я пролетал над лесом, но так и не заметил Тони. Через пару минут я услышал крик. Он был полон боли. В груди что-то защемило, на секунду стало трудно дышать. Это был Тони, мой мальчик...В этот момент, я проклял себя, за свою упрямость. Если бы не я, этого не произошло. Я поспешил к нему. Когда я был на месте, то увидел двух молодых волков. Приземлившись перед Тони, закрывая его собой, я зашипел, а мои глаза стали алыми, чем спугнул их, и они побежали прочь. Убедившись, что никого нет, я обернулся, по моему телу прошла дрожь. Мурашки? Тони..он сломал ногу?Было достаточное количество крови.. Подбежав, я прижал его к себе. Он был холодным...замёрз! Боже, прости меня Тони! Он отключился, а я отнёс его домой. Через пару минут, мы были в гостинице, положив на кровать и накрыв его одеялом, я стал ждать его пробуждения, с надеждой на то, что он скоро очнётся..." Конец POV Рудольф*       Томпсон очнулся спустя час. Руди аж подскочил, но подходить не стал, боялся реакции? Из глаз блондина потекли слезы. Секвилбек, медленно подлетел, усевшись рядом, он обнял возлюбленного, крепко прижимая к себе. Тони, уткнувшись в футболку вампира сдерживаться не стал. Просто не смог. Он плакал и всхлипывая шептал лишь одно имя..—Руди.. Успокоившись, Томпсон отодвинулся от спасителя и произнес, —Я т-тоже, тоже люблю тебя.. Секвилбек был очень рад, но чувство вины его не покидало, да и показалось, что Тони пошутил что-ли.. Руди прильнул к губам малыша, со страхом, что тот его оттолкнёт..но этого не произошло. Тони приоткрыл ротик, т. к. не был готов, чём и воспользовался клыкастый. Поцелуй был нежным, сладким, таким.. приятным.. Тони начал несмело отвечать, хоть и неумело, но ответил. Счастью Руди не было предела. Они бы просидели так долго, но воздух не вечен. После отдышки, вампир продолжил дело, снова вцепился в губы человека, залезая под футболку. Тони пытался оттолкнуть Рудольфа, но тот был сильнее. —С-стой..! - Выдавил из себя смертный. —Только спина, ничего более. - Руди молча продолжал разгуливать по обнажённой Тони. Руди прошёлся по больному месту, из-за чего Тони поддался вперёд, издавая стон. Томпсон покраснел, а у вампира улыбка дошла до ушей.

***

После обработки ран Тони. — Тони, ты уверен, что это не перелом? —Да, это просто ушиб, всё пройдёт! А..Руди..почему набросился на меня? Тогда, на крыше..? —Оу.. понимаешь, Кровавая луна, всем вампирам хочется крови. И..ты..прости меня. Мы ведь теперь пара, да? —Ну..я ж не вампир, я могу уме.. —Нет! Ты можешь стать таким как я, только ты не будешь нуждаться в крови. —Ты меня укусишь? —Эм..пока нет, этот обряд проводится..я должен буду передать тебе свою кровь, через поцелуй. Ты должен будешь её проглотить. А потом ты станешь моим донором. То есть, ты не умрёшь, когда нужно будет, я смогу пить твою кровь, ну что? Мы будем как родственные души и даже сможем разговаривать на расстоянии! —Ва-а-ау~ Хорошо, я согласен. Секвилбек прокусил себе запястье, высасывая кровь. Придвинув к себе Тони, тот вновь впивается в пухлые губы поцелуем. Этот поцелуй был страстным. Нет, он не сладкий, металлический привкус крови не такой уж и вкусный, их языки переплетаются, Тони глотает, и слегка кривится. Воздух кончается, оторвавшись друг от друга, их взгляды всречаются, а от губ тянется тоненькие нити со слюной и кровью..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.