ID работы: 9444327

Мой парень — вампир...

Слэш
R
Завершён
229
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 39 Отзывы 55 В сборник Скачать

Первый укус или счастливый конец

Настройки текста

***

Рудльф врывается в комнату сонного и ничего не понимающего блондина. Его мучает жажда. — Руди? М-м-м..Ты чего?! Вампир накидывается на Томпсона, вжимая того в кровать. Тони начинает вырываться. Ну не готов он к этому. Не сейчас. Естественно у него ничего не вышло, Руди слишком силён, но он не торопится кусать человека. Ему нравится видеть его страх, сопротивление, и слышать его усиленное сердцебиение. Секунда и футболка Тони разрывается в клочья, летя в другую сторону, Тони пытается вскрикнуть, но вампир не даёт ему этого сделать, закрывая рот рукой. Следующий предмет – штаны. Хоть это было сложно, и больно, ведь Тони пытался оттолкнуть того ногами. И вот Томпсон лежит перед ним в одних трусах. Но и сейчас Секвилбек его не трогает, просто наблюдает...А Томпсон не понимает, что происходит, возможно он выбирает место для укуса...или же..В темноте глаза Руди становится ярко-алыми. Луна освечивает комнату. Да, это красиво, не поспоришь. Тони зажмурил глаза. Рука бессмертного легла на грудь подростка, вампиру оно казалось таким хрупким, нежным. Тони был худым, очень. Нахмурившись, Секвилбек медленно убрал руку с лица Тони, и переложил их на бока. Придвинувшись он поцеловал мальчишку, но сильно сжал руки, от чего человек лишь простонал. Посмотрев на тело Тони, вампира улыбнулся, там будут синяки. Решив, что стоя, будет намного проще, Руди встаёт с подростка, голубоглазый с облегчением выдохнул, но не тут-то было, его тянут за собой, а потом прижимают к холодной стене. Просунув колено между ног парня, Руди слегка приподнял его, Тони начал слегка постанывать, его руки упёрались в плечи друга, но вампира это не остановило. Клыки Руди вонзились в его шею. Сначала было больно, а потом.. странное ощущение, тело пробила мелкая дрожь, это было приятно. Укус для Тони был словно наркотик, не хотелось избавляться от этого чувства, наоборот, хотелось больше. Его руки опустились, а телу становилось хорошо.. Рудольфу тоже было приятно, кровь Тони казалась ему сладкой? Да, определённо. Но он понимал, что если переборщит, может убить его, а этого ему совсем не хотелось. Ноги Томпсона стали ватными, и стоять на них, у Тони не хватило сил, он начал медленно скатываться вниз, Руди заметил это, но отпускать ещё не собирался.. Устроившись поудобней, Секвилбек приобнял того за талию и притянул к себе. Отпустив мальчишку, бессмертный обратил внимание на Тони. Он продолжал постанывать и дрожать, словно котёнок. Кровь стекала по его телу, оставляя кровавые дорожки. Поднявшись с пола Рудольф уложил смертного на кровать, накрывая одеялом. Подойдя к окну он стал размышлять, как же Тони расскажет об этом родителям? А что если когда они узнают, то увезут его мальчика? Эти мысли нагоняли тоску, но единственное он знал точно, неважно, одобрят ли это его родители или нет , если надо будет, то он заберёт Тони, и не отдаст никому. Вскоре он тоже лёг, но не уснул до тех пор, пока не услышал ровное дыхание и сопение.

***

— Мам, пап, мой парень— вампир. - После такого заявления родители Тони рассмеялись, но их смех прекратился после того как Руди взлетел. Вот сейчас они были в настоящем шоковом состоянии. Нет, они не против ориентации сына, главное чтобы тот был счастлив. Но если он вампир... К счастью Руди, всё его опасения были напрасны, всё прошло гладко, конечно им пришлось потрудиться чтобы объяснить, как так вышло, но они справились. Но Руди радовало, то что Тони решили оставить здесь, точнее не только Тони, его родители тоже остались, ведь не хотели разлучить их. А самого Тони перевели на дистанционное обучение. В общем, все довольны. Да и встреча с семьёй Руди прошла успешно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.