ID работы: 9444346

Другая история МГА

Гет
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
-б..боль..больше никогда не ис..используй эту при..чуду- сказал отец Тору после чего умер. -па..папа? Что? К..кто это сделал?- ты осмотрелась и увидела: твой дом был полностью разрушен, сестра и мать лежали в крови в обломках дома, а отец лежал около тебя. -Я...это я сделала? Нет! Я..я ничего не помню! - кричала со слезами на глазах Тору. Тору увидела около себя маленькое всё в трещинах зеркальце. Она подняла осколок посмотрела в него. Её глаза светились ярко красным светом и из них шла кровь. Тору испугалась и упала в обморок. -Аа! - крикнула пятнадцатилетняя Тору и очнулась у себя дома...опять в одиночестве. *Мысли Тору* -опять..опять...ОПЯТЬ ЭТОТ ДЕБИЛЬНЫЙ СОН!!!-крикнула Тору у себя в мыслях. -хотела бы я считать, что это сон...-успокоилась Тору. -Чёрт, сегодня первый день в ЮЭЙ, надо собираться- подумала Тору. *Конец мыслей Тору* Девушка встала с кровати и вышла в узкий коридор посмотри в зеркало. Волосы Тору были средней длины,каштанового цвета с белыми концами. Алые глаза и длинные ресницы. Также на шее у неё с рождения изображён чёрный череп.(это было похоже на тату , но лишь Тору знала, что это не так).Она была одета в чёрную футболку длинную футболку, но она ели прикрывала бёдра девушки. Тору направилась в ванную комнату чтобы принять душ, умыться переодеться и т.д. Через 30 минут Тору уже шла по улице и направлялась в ЮЭЙ. Вот она уже подходит к двери, но всё же погружена в свои мысли. Вдруг она почувствовала как её что то или КТО ТО толкнул и она оказывается на полу прямо лицо к лицу с каким то парнем. У него были взъерошенные светлые волосы и упрямый взгляд. -встала...- приказал незнакомец , как будто он сейчас взорвётся. Но Тору была в шоке, поэтому ещё не пришла в себя и просто застыла как вкопанная. -Я БЛЯДЬ СКАЗАЛ ВСТАЛА!!!- заорал он и все вокруг уставились на них. Так как у Тору характер был немного вспыльчив, она с возмущением ответила грубияну: -НЕ ОРИ, Я ЧТО ЛИ ВИНОВАТА ЧТО МЕНЯ ТОЛКНУЛИ?- при этой речи она начала вставать и отряхиваться. -Упала ты, поэтому виновата ты! Ты понимаешь что я из-за тебя опаздаю?- сказал не более тихим голосом незнакомец. -Я НЕ ВИ-НО-ВА-ТА. Ладно не буду тратить время, я тоже знаешь ли опаздаю.-уже более спокойным голосом сказала Тору. После чего ушла. -Тцц- цокнул светловолосый и немного отстранившись пошёл к двери. *** И вот Тору уже нашла кабинет класса 1-А и направилась к двери. Рука Тору потянулась к ручке двери и дверь открылась. Тору оглянулась и увидела , что в классе было довольно много людей. Девушка сделала два шага в перёд , как вдруг перед ней появилась девушка с розовым цветом кожи и маленькими рожками. -Привет! Меня зовут Мина Ашидо, приятно познакомиться!!!-воскликнула Мина и протянула руку Торе. -Тору Ига..а.. просто Тору.- после этой фразы Тору произнесла неловкий смешок. *Мысли Тору* -ЧЁРТ!!Я только что чуть не спалила свою фамилию!! Дура, дура, ДУРА!!! Фамилия Игараси- жутко популярная фамилия среди людей. В плохом смысле..Игараси можно было назвать кланом, который имел жуткую силу. У людей с фамилией Игараси с рождения появляется на любом участке тела любой знак. У Тору это череп на шее.(да да тот самый череп). Так вот девять лет назад весь клан убила наследница самого клана, но утверждала, что ничего не помнит. Правительство решило, что девочку оставят в живых, при условии, что она НИКОГДА никому не скажет свою фамилию, иначе ей придётся умереть. Этой девочкой была Тору. У неё была причуда, которую она не могла контролировать, никто не знает какая эта сила, даже сама Тору, но она пообещала отцу , что никогда не использует её. И пока она сдержала обещание. Наследственная сила Игараси- это причуда всех стихий, то есть ВОДА, ОГОНЬ, ЗЕМЛЯ, ВЕТЕР. И да, это всё есть у Тору, но она единственная у кого в «клане» есть друга сила. *** После знакомства с Миной Тору села на свободное место- это был второй ряд 3 парта. Вот все ученики 1-А находятся в классе, но одна парта пустует и Тору понимает что кто то ещё придёт. И вдруг дверь начинает открываться и в неё заходит ТОТ светловолосый и учитель с тёмными волосами и довольно уставшим видом. Прод. след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.