ID работы: 9444346

Другая история МГА

Гет
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Взаимная ненависть и одноклассники

Настройки текста
Светловолосый взглянул на Тору с призрением и ненавистью( да, он уже ненавидит Тору👍) В то время как Тору спокойно взглянула на него и отвела взгляд. Со стороны незнакомца послышалось ели слышное -блять- На что Тору только заметно ухмыльнулась. -Что ж меня зовут Айзава, и я ваш классный руководитель и профессиональный герой «Сотриголова»-сказал равнодушно и монотонно мужчина. -Для начала будет перекличка, для того чтобы вы познакомились-сказал учитель. Тем временем светловолосый сел на пустую парту, которая была перед Тору. Перекличка началась и Тору вроде запомнила как кого зовут. Момо Яойорозу, Очако Урарака, Иида Тенья, Шото Тодороки, Мидория Изуку и наконец Бакуго Кацуки.(да это все кого Тору запомнила👍) -Бакуго Кацуки значит- с интересом произнеслось в мыслях у Тору. И вот учитель назвал имя Тору, но без фамилии. -здесь- спокойно и равнодушно ответила Тору. Несколько людей начали перешёптываться, но Тору понимала почему. И всё же её было всё равно. *** -Ура!Уроки закончились, я думала не доживу до этого момента!-произнеслось у Тору в мыслях. После чего она направилась в общежитие(да в этой истории оно было с самого начала) Все ученики 1-а вышли на диванчики чтобы узнать друг друга получше. Тору показалось это неплохой идеей , и она переоделась и направилась к диванам. Там уже были все. -Ну что ж! Я начну первая, с многими я уже познакомилась. Меня зовут Мина Ашидо, моё хобби танцы, а моя причуда- кислота!Приятно познакомится!- быстро сказала Мина. -Меня зовут Каминари Денки! Моя причуда- электричество, но есть и побочные эффекты-сказал с лучезарной улыбкой на лице, и жёлтыми волосами привлекательный парень. В общем Тору слушала только причуды ребят, так что она запомнила только их- Кьёка Джиро- причуда уши наушники, Мидория Изуку- причуда супер сила, которую он пока что не может контролировать, Тсуи Асуи- причуда действий лягушки, Очако Урарака- причуда невесомость, Маширао Оджиро- причуда хвост, крч много новых людей. Вот настала очередь до Бакуго: -Меня зовут Бакуго Кацуки, моя причуда взрывы, и я стану героем номер один-сказал Кацуки. На что Тору заметно усмехнулась. -Чё смешного?- строго сказал Кацуки. -Ты ещё даже лицензию не получил, а уже в героя номер один метишь-с ухмылкой на лице сказала Тору. -Расскажи ка мне про свою причуду, тоже хочется посмеяться-теперь уже Бакуго стоял в плотную к Торе. -Меня зовут Тору, фамилию знать не обязательно, моя причуда это все четыре стихии-на одном дыхании равнодушно сказала Тору. -Смешно?-с приподнятой бровью и посмотри на Кацуки, который всё ещё стоял в плотную к Торе. -А почему ты не говоришь свою фамилию?- вдруг прервав их спор, спросила Очако. -У меня на это есть причины-сказала смотря грустным взглядом в пол. Тем временем как Кацуки отходил от Тору. -С вами скучно, я спать- сказал светловолосый и удалился в свою комнату. *** Через 5 минут все уже разошлись по своим комнатам. Тору проснулась как всегда от уже привычного сна, но не менее грустного сна. *** В общем прошла обычная неделя без всяких приключений, до этого дня. Все как обычно собрались у диванов и разговаривали о чём только можно. Тору стояла у стены в спокойствии, пока Бакуго не подошёл. -Слышь, я обычно стою около этой стены, так что уйди пока я тебя не убил- сказал светловолосый. -Какая разница где стоять? Встань у другой стены, пока Я тебя не «убила»!- сказала Тору уже раздражённым голосом, и на них все пристально и молча смотрели. -У тебя со слухом проблемы, или что? Я сказал пошла вон,- заорал Кацуки. Тору начала понимать, что у неё плохое настроение и она сейчас взорвётся, и это и произошло... -Блядь, да ты заебал!!-крикнула Тору и со всей силы ударила кулаком в бок, тем самым ударив по стене. И тут все поняли, что удар был настолько сильным, что стена начала трескаться. Все смотрели с открытыми ртами, на то как стена медленно разрушается, пока Тору отходила от неё. Вдруг стена остановилась трескаться, и все успокоились и отправили одного из учеников к учителю Айзаве. -Тору...всё в порядке?-спросила Момо -Да...- ответила Тору смотря на свою руку...она была в порядке. -Так, стоп! Ты же говорила, что у тебя причуда стихий, а это вроде не стихии?-Каминари вопросительно посмотрел на Тору. -Это не причуда. Это моя физическая сила.- пояснила Тору. -Что???- воскликнула часть класса. На что Тору неловко усмехнулась. Учитель Айзава уже разобрался со стеной. Тем временем как Тору подошла к Кацуки. -Эй? Отойдём?-спросила Тору. На что тот цокнул, но пошё за Тору. *** Они стояли напротив друг друга у стен. -За что ты меня так ненавидишь?- начала Тору. -А кто сказал что ненавижу?-сказал Кацуки смотря в пол. -Эм..не трудно заметить- ответила Тору. На что Кацуки промолчал. Тору начала подходить к Бакуго пока не подошла в плотную. -Отстань.от.меня-медленно сказала девушка. Кацуки поднял взгляд и увидел алые глаза, а Тору красные. -нет.-с ухмылкой на лице сказал светловолосый, видя как она злится. -спокойной ночи- с раздражением сказала Тору, покидая коридор и идя в свою комнату. -спокойной- ответил парень направляясь в другую сторону т.к общежитие мальчиков находилось в другой стороне. *Мысли Тору* -Черт, он что и вправду такой красивый вблизи? И у нас глаза одинаков, только разного оттенка. ТАК!!СТОП!!!! О чём я думаю? Он упрямый козёл с ужасным характером!-думала Тору переодеваясь в ночную одежду и ложась спать, ожидая увидеть тот самый сон... *Конец мыслей Тору* *Мысли Каччана* -Бля, она че такая красивая? У меня аж встал! На неё! Ахринеть просто,только этого не хватало! *Конец мыслей Бакуго* *** *Через неделю* -Ура!! Каникулы!!! Можно не учится и отдохнуть!!!- произнеслось в мыслях у Тору, пока она шла как обычно к диванам. Там уже сидело достаточно много ребят- Шото, Урарака, Мина, Каминари, Киришима, Кьёка, Мидория,Момо и даже Бакуго! -О! Тору, будешь играть в «7 минут рая»- предложил Каминари. Тору кинула взгляд на Бакуго , которого наверняка заставили в это играть, и девушка одобрительно пожала плечами. И ВСЕ конечно же заметили, что Тору посмотрела на Бакуго, и они кажется что то задумали. Прод. След.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.