ID работы: 9444346

Другая история МГА

Гет
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

«Я испортила тебе жизнь?»

Настройки текста
Больница. Тору сидит на стуле, рядом с Бакуго уже 3 дня. Всё это время Тору пыталась не засыпать, но ночью всё же засыпала. Все уже давно приехали из «лагеря». Операция прошла успешно, при условии, что её делали даже не в больнице. Тору пристально смотрит на прекрасное лицо Бакуго. В надежде, что парень вот вот очнётся. Девушку мучают мысли о том, что она не успела. «Чуть быстрее и этого бы не случилось. Чуть чуть побыстрее…» Тору думала об этом все три дня. На часах три часа ночи. Тору в очередной раз пытается не заснуть… -«Очнись Бакуго, очнись…пожалуйста…» -повторялось в мыслях у девушки, после чего Тору уснула. На утро Тору проснулась от чьих то рук. Они были очень знакомы. Но Игараси не хотелось просыпаться. Когда девушка вспомнила где находится, резко поднялась от руки и посмотрев на Бакуго… -Кацуки…- тихо пробормотала Тору, смотрев на ели открытые знакомы глаза, которые смотрели на её алые глаза. Бакуго улыбался или это была ухмылка, но Тору было всё равно… Тору очнулась и быстро нажала на кнопку вызова врачей, которая лежала рядом с Бакуго. Врачи прибежали в палату и попросили Тору на время выйти из палаты, что она и сделала, хотя всё ещё не отошла от произошедшего. Врачи провели мед осмотр. Состояние Бакуго было в отличном состоянии. Врачи впустили девушку через минут десять, после окончания осмотра. Тору не задумываясь сразу обняла Бакуго стоявшего перед ней. -Не сдох и ладно.- подшутил Кацуки вытирая слёзы с лица Тору. -Дурак…мог и пораньше очнуться.- успокоившись сказала Тору. Врачи выписали Бакуго, приказав отдохнуть денёк другой, хотя Бакуго это совсем не понравилось. Он хотел потренироваться, всё-таки он отлёживался в больнице три дня. -Нет! Ты сейчас же обязан пойти в свою комнату и отдохнуть! — сказала Тору пытаясь затолкнуть его в комнату. -Я лежал в ебучей больнице три ебучих дня! Я ОБЯЗАН пойти потренироваться.- повторяя за Тору ответил Кацуки. -Кацуки! Если любишь меня, то ты пойдёшь в комнату! — пригрозила Тору, как будто сейчас активирует свой «режим». -эм…бля-я-я-ять…вот же стерва…- сказал парень и зашёл в свою открытую комнату, а за ним Тору. -Молодец! Прекрасный выбор! — сказала улыбающаяся Тору и смотрела на взрывную псину. Тору закрыла дверь на замок и села на стул, а Бакуго разглядывал Тору, лёжа на кровати. И кажется он что то задумал…… -Бакуго вечером тебе надо принять…- не успев договорить Бакуго резко повернул стул, с очень странной ухмылкой. -Ты заставила меня зайти в комнату шантажом…и я тебя накажу.- выдал Бакуго уже трогая внутреннюю часть лях. -Хаа…нет Бакуго…не сегодня.агх…тебе нужно отдохнуть…- постанывая проговорила Тору. Но кажется Бакуго не собирается её слушать. Он вытащил из её рук какое то лекарство, посадил на кровать на его колени. Кацуки впился губами в её губы, заставляя Тору постанывать. -Иди нахер…- Тору сдалась, сняла мешающую им обоим футболку Бакуго, и повалила его на кровать. Прошлась по груди Кацуки рукой и вовлекла в ещё один более страстный поцелуй. Глаза Тору начали светится, но без крови. Они оба не поняли почему, но сила не активировалась, поэтому они не уделили этому внимания. Бакуго снял футболку Тору и резко поменял их местами, теперь Кацуки находился над Тору. Пока Тору снимала ремень парня, он мял её грудь. И тут…произошло это… Глаза Бакуго покрылись ярко оранжевым, что сразу же заметила Тору. -КАЦУКИ!!! — закричала Тору и убрала руки от его ремня. -Что блять? — парень испуганно посмотрел на яркие глаза Тору. Девушка потянула Бакуго за руку к зеркалу и теперь они оба в огромном шоке. Бакуго с шоком посмотрел на свои неоново оранжевые светящиеся глаза, а после на глаза Тору. Снова на свои и снова на Тору. Снова на свои и снова на Тору. -Это что блять такое? Не смешно! — сказал Бакуго. -А кто блять сейчас смеётся? — сказала Тору. -Значит так, спокойно. Мы сейчас одеваемся и идём к Айзаве.- продолжила Тору. Ребята оделись и вышли к диванам. Там был весь класс 1-А и учитель Айзава. -УЧИТЕЛЬ! ЭТО СРОЧНО! — крикнула Тору, указывая на глаза Бакуго, которые всё ещё светились, как и у Тору. Весь класс уставился на них. Учитель резко встал и повёл их к исцеляющей девочке. -Вы только скажите, мы ведь не родственники? Верно? — с испугом сказала Тору. -Я ещё ничего не знаю. Но в крови Бакуго Кацуки присутствуете кровь Игараси, но это не значит, что вы родственники, ведь недавно у Бакуго была операция переливания крови, а донором были вы Тору Игараси.- Исцеляющая девочка пыталась успокоить Тору и Бакуго. -Для начала скажите чем вы занимались, когда у Бакуго проявился этот режим. *тишина* -Эм…ну…ну в общем…мы…мы…-Тору пыталась что то сказать, пока её не прервали: -ебались- сказал Кацуки -да, именно- со стороны Тору и Бакуго послышался неловкий смешок. -Понятно, значит часть режима включается во время возбуждения. Верно? — спросила Исцеляющая девочка. -Да откуда мы знаем? — одновременно и тревожно крикнули Тору и Бакуго. -Вы просто скажите диагноз и опасно ли это для жизни Кацуки.- равнодушно сказал учитель смотрев на эту ситуацию. -Нет, совершенно не опасно, но теперь у Кацуки, присутствует такая же сила, но её нужно проверить. Это может оказаться не телекинез.- объяснила Исцеляющая девочка. Тору и Бакуго переглянулись. Тору сжала кулак. -Хорошо, это всё? Можно идти? — с поникшим взглядом спросила Тору. -Да, я думаю вы можете идти.- сказала Исцеляющая девочка. -Можете возвращаться по комнатам, завтра я назначу дату проверки силы Бакуго.- сказал учитель Айзава. Они вернулись в комнату Бакуго. Кацуки сразу повалился на кровать, а Тору закрывала дверь. После того, как девушка закрыла дверь, она стояла там неподвижно. -Тору ты чё там стоишь? — спросил Бакуго и посмотрел на Тору. -Кацуки…я испортила тебе жизнь! — Тору повернулась к Бакуго и показала лицо со слезами. -Почему я всегда всё порчу? — спросила Тору. -Кто сказал, что мне жизнь испортила? Если бы не ты, я бы сдох от потери крови, так что не реви.- Кацуки подошёл к Тору и крепко обнял, вытирая слёзы с лица. Бакуго и Тору пошли к диванам, где сидели все одноклассники. Они рассказали им всю ситуацию. Они ещё не знают потеряет ли Бакуго контроль и будет ли ему вообще больно, но сошлись на том, что они убьют Бакуго, если что то пойдёт не так. Или Тору попытается успокоить его с помощью телекинеза. Через некоторое время все разошлись по комнатам. -Эй Тору?..- спросил Кацуки. -Что? — -Мы ведь так и не трахнулись, верно? — спросил Бакуго и подошёл к Тору. -Сначала прими лекарство, а потом только награда.- игриво сказала Тору. Прод. След.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.