ID работы: 9444346

Другая история МГА

Гет
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

«Умереть тут собрался?!»

Настройки текста
-Мы тебе всё расскажем, но сначала убери этот «режим», а то непривычно на тебя «такую» как то смотреть-неловко высказал Киришима. - нооооо, дело в том, что я никогда не отменяла этот «режим» сама- неловко ответила Тору. -Попробуй сделать тоже самое, когда включала этот «режим».- предложила Асуи. -Попробуем..- с ухмылкой сказала Тору. И так…Тору закрыла глаза. вдох-выдох Волосы Тору опустились. вдох-выдох Огонь вокруг Тору потух. вдох-выдох Череп и ладони приобретали свой обычный вид. Тору открыла глаза. Они стали обычными. -Ребята, я думаю вы можете идти отдыхать! Ты молодец Тору!- сказал Всемогущий. Тору повернулась к Бакуго и направилась к нему. -Бакуго?- Бакуго ещё не успел даже повернуть голову в её сторону, как девушка крепко обняла его: -Спасибо...- добавила девушка. -Ладно пошли в палатку, кажется ты «перетелекинезилась».- сказал Бакуго, и они ушли в палатку. *** Шла неделя тренировок на воздухе. Ученики улучшали свои причуды. Но ученица Тору Игараси улучшала свою вторую, можно сказать «новую» причуду. Это телекинез. Тору заметила побочный эффект своей причуды. Во время использования причуды, из глаз Тору идёт кровь, но никто не может почему, ведь глаза она не использует. В общем после того, как Тору использует причуду, её глаза сухие и болят. Учитель Айзава дал капли Тору, так как у него тоже проблемы с глазами. -Используй капли после использования своей причуды.- сказал учитель и протянул Тору капли для глаз. -Спасибо, учитель.- девушка поблагодарила Айзаву и направилась в сторону своей палатки отдыхать. Но произошло то , чего не ожидал никто… Когда Тору почти дошла до палатки, девушка услышала звук, похожий на тот, при котором объявилась Лига Злодеев. Это и произошло. Лига Злодеев направлялась напрямую к лагерю учеников. Все ребята вышли из палаток и уже готовы к ещё одному бою с ними. Тору активировала причуду, но что то потянуло её за локоть назад или кто то. Это был Бакуго, он подумал, что они пришли за Тору. На этот раз их было намного больше, чем в прошлый. Вместе с Шигараки и его Лигой, шли какие то огромные существа, они не были похожи на человека. -Успокойся, мы пришли не за тобой.- спокойно сказал Шигараки. Существа не похожие на людей начали нападать. -Как вам мои Ному?-с интересом спросил Томура. -Ному?- пронеслось у многих в мыслях. Все ученики вступили в бой, а так же Айзава и Всемогущий. Тору направила ладонь на одного из Ному и сжала в кулак, после чего он разлетелся на кусочки. Но Тору ещё не оправилась после тренировки, поэтому ей это далось не легко. -агх,- произнесла Тору -Момо! Создай мне катану!- крикнула параллельно сражаясь с лигой Тору. -Что? Ладно.- удивлённо спросила Яойорозу. Момо создала катану и кинула её Тору. Все удивились, когда увидели, как идеально Тору управляет катаной, но сейчас было не до этого. Когда ученики уничтожили всех Ному, Шигараки продолжил: -Ну что ж, начнём!- воскликнул хриплым голосом Томура. -Начнём?- пронеслось у многих в мыслях. -Курогири…- ели слышно сказал Томура. -Да…- и они пропали как будто в каком то портале. Никто не успели опомнится, как Тору поворачивается и видит: они появились позади Бакуго и Шигараки стремительно попытался проткнуть Бакуго спину каким то острым железным штыком. Для Тору это выглядело, как будто в замедленной съёмке, но онабыстро среагировала и попыталась добежать до него. -БАКУГО!- кричала девушка пытаясь остановить злодея. Вот она почти забрала штык, как он воткнулся в Бакуго. -агха- произнёс Бакуго выплёвывая кровь из рта. не успела… Тору быстро схватила его спереди, но она ничего не смогла сделать…сказать или…просто позвать помощь… В её голове пусто, она ничего не слышит, Тору очнулась, когда спросил: -Ты в порядке?- хриплым голосом, ели дыша спросил Кацуки. -Ты чё совсем ахринел? Умереть тут собрался?!Если умрёшь я тебя ещё раз убью! Из гроба вытащу и убью!- крича на ухо сквозь слёзы выдала Тору. Как выяснилось позже, учитель Айзава с самого начала нанял медиков, на случай если что то случится. Поэтому медики были уже тут как тут. Они осмотрели Бакуго и выдали: -Он потерял много крови! Нужен донор!! Срочная пересадка крови!!! -Я буду донором, у нас одинаковая группа крови- сказала Тору вытирая слёзы с лица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.