ID работы: 9444346

Другая история МГА

Гет
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поговорили...

Настройки текста
-Я люблю тебя…- тихо прошептал Бакуго. -Я тоже…люблю тебя…- Тору уткнулась носом в шею парня. -Прости…я виноват. Это ведь из за меня произошло. Правда, прости.- всё также тихо говорил Кацуки. -Прощаю…дурак…и ты прости- Тору почти успокоилась в объятиях своего дорогого Бакуго. -За что?- Бакуго отодвинул Тору и посмотрел ей в глаза. -За то, что чуть не убила второй раз…- девушка отвела взгляд. -Прощаю…дурочка- с улыбкой простил Каччан. -Ты пойдёшь завтра в школу.- Бакуго поменял тему разговора. -Это вопрос или утверждение?- Тору немного изогнула бровь и посмотрела на Бакуго. -Утверждение. Прогуливать больше нельзя.- приказал парень. -Ну и как я это сделаю? Целый день удерживать режим, знаешь ли намного утомляет, а без него я слепая.- -Я буду целый день тебе помогать, а может и не день, а неделю или месяц. В общем, пока не поправишься.- -А сейчас отключай этот режим, закапаем в глаза и ляжем спать.- Бакуго смотрел на удивлённое лицо девушки и немного ухмыльнулся. -Как ты…?- не успев договорить Бакуго закрыл руками глаза Тору и повторил: -Отключай…- заботливо и немного раздражённо от упрямства Тору, сказал Кацуки. -Но я не смогу больше тебя видеть…- девушка надулась и надевала на глаза новую повязку. -Хехе…- Бакуго усмехнулся и нежно поцеловал щёчку девушки. *** На утро они проснулись и Бакуго помогал Тору собраться. Они шли по коридору направляясь к классу 1-А. На них посматривали, но Кацуки не придавал этому значение, а Тору вообще этого не видела. -Бакуго, я волнуюсь- Тору сжала пиджак парня. -Всё норм. Пошли.- сказал парень, уже находившись в проходе двери. Но что то его потянуло назад. И тут на него посмотрели их одноклассники. -Нет…Кацуки…я не могу- Игараси волновалась, что её много кто ненавидит, хотя это было не так. -Хэй Тору! А ну перестань! Всё нормально, пошли. Не волнуйся.- сказал Бакуго и потянул её к двери. Они зашли в класс и все немного удивились. Несколько ребят подбежали к Тору с какими то вопросами, но Бакуго это не очень понравилось, он оттянул девушку к себе и провёл за парту. Когда учитель Айзава вошёл в класс, Бакуго и Тору решили с ним договорится. Они предупредили учителя о том, что Тору не сможет писать и видеть надписи на доске, поэтому она будет только слушать. Сегодня тренировок не было, была только теория. *** После школы Бакуго предложил Тору пойти в его комнату, девушка одобрительно пожала плечами, и они направились в общежитие. Когда они дошли до комнаты развязался разговор. -Ты сегодня уже капала в глаза?- спросил Бакуго. -Нет.- -Ты взяла с собой капли?- -Да, взяла.- Они сели на кровать. Тору активировала режим и начала снимать повязку, но у неё это плохо получалось, и Каччан ей помог. -Я чувствую себя беспомощной…- уже без повязки, но с закрытыми глазами говорила Тору. -Это не так- ответил Кацуки. Тору открыла свои красные глаза и увидела расслабленное лицо светловолосого. Игараси пристально на него смотрела, и Бакуго это смутило. -Ты чего так смотришь?- уже с более напряжённым выражением спросил Бакуго. Тору быстро пододвинула лицо к парню и спросила: -Можно?- -Ты чё теперь спрашивать будешь? Можно конечно.- Бакуго придвинулся вплотную и поцеловал девушку. Тору закапала лекарство, они легли на кровать. Через несколько минут девушка немного задумалась и предложила: -Кацуки, я должна попробовать открыть глаза без режима.- -Уверена?- -Да…- -Ну давай.- ответил Бакуго. Они встали напротив друг друга. -Готова?- -Ага…- Тору резко открыла открыла глаза без режима. Несколько секунд она стояла и смотрела на Бакуго. Вдруг Тору стало не больно, а неприятно. Она прищурила глаза. -Норм?- спросил Кацуки и подошёл к Тору. -Норм, просто неприятно.- ответила Игараси. Ещё несколько секунд и Тору начала падать от боли. -Ааах…не норм.- сказала Тору. Бакуго поймал девушку и закрыл ей глаза. Они повязали повязку обратно. И легли обратно на кровать. -Блять…когда это закончится?- сказала Тору. -Не знаю…но тебе придётся терпеть. Ничего не поделать.- ответил Бакуго. Тору просто поцеловала его. -Ты чего?- спросил Кацуки. -Просто захотелось.- *** Через несколько дней была тренировка с участием использования причуды. Тору пошла на неё. Ей самой было интересно, что будет если её использовать. Учеников 1-А вызывали по одному. И вот настала очередь Тору. Бакуго отвёл её на поле, где стоял Всемогущий. -Тору! Девочка моя! Ты должна показать мне, что ты сделаешь с этой скалой, если она будет перекрывать проход или под ней находятся люди.- перед Тору стояла довольно большая скала. Она сняла повязку и полностью активировала режим. Игараси чувствовала себя как обычно. Она направила ладонь на скалу, подняла её вверх и испепелила на несколько камней, которые отлетели в стену. -Молодец, девочка моя! Следующее задание! Допустим, эта бутылка злодей! В твоём случае это Шигара…- Всемогущий не успел договорить, как бутылка была взорвана, а Тору просто злобно посмотрела на неё. И тут все застыли, а Кацуки немного приподнялся. -Она ведь только посмотрела на бутылку!- с удивлением прошептал Денки. -Молодец!…- воскликнул Всемогущий. У Бакуго было в двое больше заданий ведь у него две причуды. У Тору тоже, но у неё нет смысла её улучшать. Сегодня Бакуго и Тору решили побыть в комнате Тору. -Почему ты так зла на Шигараки?- спросил Кацуки и развязал узелок на повязке Тору. -Потому что он тебя проткнул.- ответила девушка строгим тоном. -Значит…мы отомстим вместе…ведь он и меня тоже бесит.- Бакуго успокаивал Игараси. Сегодня Тору решила ещё раз попробовать открыть глаза без режима, но… безуспешно… Также девушка сходила на обследование к Исцеляющей Девочке. Она сказала, что так и не понимает, что происходит у Тору с глазами, ведь обследование показывает состояние «нормально». На следующий день после школы, Бакуго и Тору решили прогуляться. Но они не знали, чем закончится эта прогулка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.