ID работы: 9444346

Другая история МГА

Гет
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Тору и Каччан гуляли по парку за ручку и разговаривали. Тору была в повязке. Они гуляли в довольно позднее время, поэтому было уже темно и безлюдно. Как только они завернули за угол, увидели мужчину. Бакуго очень тихо сказал от этом Тору. Девушка активировала режим и смотрела через повязку. Он был подозрительным, как показалось Тору. На нём чёрная длинная кофта, лица не видно, так как на нём капюшон. Этот мужчина шёл впереди них, и сзади этот мужчина показался Тору очень знакомым. Как будто они встречались несколько раз. Пара переглянулась, и они молча шли за ним. Нет, они не следили, просто незнакомец шёл прямо туда, куда нужно телекинезикам. Он будто знал куда они идут. У Тору было плохое предчувствие, поэтому она достала ручку с маленьким блокнотиком, она носила их с собой на всякий случай. Девушка начала что то писать или рисовать и после показала бумажку Бакуго. Там было написано: «Что бы не случилось, пожалуйста, не используй режим. У меня плохое предчувствие…». Парень быстро прочитал, посмотрел на Тору и кивнул. Они шли так, пока незнакомец вдруг остановился. Мужчина остановился, а за ним и Тору с Бакуго. Они простояли так несколько секунд, пока около незнакомца появился Курогири! Мужчина повернулся и с каким то азартом сказал: -Давно не виделись, Тору-у…- загадочно и хриплым голосом протянул Шигараки Томура. У Тору остановилось дыхание. Она сжала руку Кацуки. Вдруг Тору и Бакуго быстро побежали на Томуру и ударили со всей силы, что он отлетел. Повязка Тору слетела с глаз, а огонь вокруг неё и сами глаза стали светится чёрным. Череп и ладони всё так же оставались красными. Курогири телепортировался к Шигараки и помог. -Тору…всё хорошо?- телекинезик очень злым взглядом смотрела Шигараки. И Бакуго конечно был не менее зол. -Да…- -Мне вообще-то больно…- прошипел Томура и спокойно встал с асфальта, показывая жестом Курогири, что ему не нужна помощь. -Курогири, мы можем начинать…- сказал Томура. Курогири открыл портал, из которого вышла огромная, я повторю, ОГРОМНАЯ, армия Ному. Их было штук 250, если не больше. -В двоём мы не справимся, Бакуго…- Тору достала телефон и скинула учителю Айзаве свою геолокацию и смс: «Простите за грубость, но тащите проф героев, себя и учеников сюда!» Ному начали громить город, пока Тору и Бакуго в двоём их пытались поубивать. Учитель Айзава и подмога появились лишь когда было уже минус 30 Ному(парочка их поубивала) -ЕЩЁ ДОЛЬШЕ НЕ МОГЛИ?!- заорали одновременно потрёпанные телекинезики и посмотрели на учителя и одноклассников. -Простите.- обеспокоенно сказал Мидория. -ЗАТКНИСЬ ДЕКУ, БЕСИШЬ!- всё также орала пара параллельно убивая Ному. -Ладно, ладно- писклявым голосом ответил Изуку. Тору, как и Бакуго, недолюбливала Деку, но по другим причинам. Её он просто как личность бесил. Да, он приёмник Всемогущего, но причуда Тору была сильнее, чем один за всех. И теперь эта причуда есть и у Тору, и у Бакуго. Это им очень нравилось, ведь теперь они сильнее трусливого Деку. Прошло несколько часов, осталось немного Ному и Шигараки.С Шигараки возились Проф герои, а Ному убивали ученики. Вдруг Курогири телепортировался вместе с Шигараки немного в небо, а Ному побежали на Кацуки и схватили, пока Бакуго пытался вырваться, они подкинули Бакуго в тот телепорт, и Шигараки поймал его. Его четыре пальца были на его шее, а так как все знали его причуду, все просто стояли, ожидая его действий. Но не Тору, она попыталась встать, но упала, у неё не осталось сил. Курогири начал закрывать портал, а Томура сказал: -До встречи…Тору…- Тору осознала всю ситуацию, попыталась встать, с помощью причуды она взлетела на воздух, протянула руку Бакуго, но… -Ухо…ди- прошипел Бакуго. Портал закрылся, Кацуки - украли. Это снова произошло… Я… Я не успела… Тору застыла с всё ещё протянутой рукой вперёд. Режим отключился, но Тору не было больно глазам. Как будто они и не болели. Ребята быстро подбежали к Игараси и что то говорили. Но для Тору сейчас слышно только тишину. Из за неё Бакуго снова пострадал. Снова. Мина подняла Тору. И тут девушка очнулась. -Мы должны…спасти его…- пробормотала девушка и упала в обморок. *** Тору проснулась в больничной палате. Она увидела Исцеляющую Девочку, Мину, Киришиму и Каминари. На этот раз без Кацуки... -Сколько я здесь лежала?- быстро спросила Тору. -Сейчас день следующего дня. То есть вчера вечером на вас напали. Ты упала в обморок из за усталости и лёгкого стресса, и да, твои глаза снова в нормальном состоянии.- спокойным голосом ответила Исцеляющая Девочка. -Это не важно, я должна спасти его…- прошептала Тору. -Эм, прости Тору, но учитель Айзава…в общем…он сказал…чтооо…хехе- Каминари пытался что то сказать. -Давай быстрей.- приказала пострадавшая. -В общем Айзава назначил миссию и сказал не выпускать тебя из палаты, так как он не допустил тебя на эту миссию по спасению Бакуго.- неловко и быстро сказал Каминари. Они втроём закрыли проход к двери. -Чё блять? Какого хрена?- со злостью в глазах возмутилась Тору. Она пыталась пройти мимо друзей, но они не дали ей этого сделать. -Прости Тору, но тебе придётся здесь сидеть!- Киришима пытался её остановить. -Какого хрена я должна сидеть здесь, когда Бакуго там возможно уже сдох!- кричала Тору, пока в палату не зашла Полночь. -Извиняюсь…- сказала Полночь и усыпила Тору. -Блин…она проснётся и будет треш…- сказал Каминари и посмотрел на лежащую на полу девушку. -Вам пора идти в класс на подготовку к миссии, а я пока что не всё доделала…- загадочно сказала Полночь. Тору очнулась(уже второй раз). Она хотела пошевелить руками или головой, но что то мешало. Вдруг девушка услышала голос. Это была Исцеляющая Девочка. -Тору, сейчас ты находишься в крепких наручниках и что то похожее на ошейник. Кстати в нём был Бакуго, когда занял первое место.- сказала врач, а после Тору ужаснулась. Каждый ученик запомнил эту штуку. И сейчас Аней находилась Тору. Ей это конечно же не понравилось. Тору попыталась выбраться, но безуспешно… Через несколько секунд девушку осенило! Она может сломать эту штуку с помощью причуды. Что она и сделала, пока все врачи отошли. Тору быстро активировала режим, посмотрела на наручники, и они разрушились. «Намордник» Тору сняла уже выбежав на улицу через окно, так как это был 1 этаж. Тору знала, что ребята не сразу пойдут спасать Бакуго, поэтому она тихо пробралась к себе в комнату, в общежитие. Она зашла в комнату и тихонько закрыла дверь. Она увидела стол, на котором стояла фотография. На этой фотографии была Тору и Бакуго. Они сделали её на одной из прогулок. Тору подняла фото и посмотрела на него. -Держись, Кацуки. Все скоро прийдут…просто подожди…- говорила вслух девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.