ID работы: 9444346

Другая история МГА

Гет
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Тору переоделась и взяла с собой отмеченную бумажку. Она быстро и тихо выбежала из общежития. После того, как Тору вышла, она остановилась на секунду. Девушка посмотрела на круглую луну. Она так завораживала. Как будто тянет к себе. Тору очнулась и побежала на поле. Зачем? Тору решила немного потренироваться в практике своих причуд. Времени было предостаточно. На улице было очень темно, но глаза Тору быстро привыкли к этому. Через несколько минут она начала тренировку. Использовала все стихии по очереди, все стихии вместе, телекинез, использовала стихии во время телекинеза. Тренировка всё таки была не зря. Тору узнала, что во время использования режима, сила стихии огня увеличивается, а также скорость пламени. Девушка провела примерно полтора часа на поле. Тору уже не терпелось. Она взяла бумажку и ещё раз в неё внимательно вчиталась. Девушка запомнила место положения Бакуго, она только подняла взгляд, как вдруг что то её обхватило. Это точно были не руки. Что то похожее на цепи, только плоские. Тору обернулась. Она увидела злой взгляд учителя Айзавы, Всемогущего, а также рядом стояли несколько одноклассников Тору. Мина, Киришима, Каминари, Момо, Тодороки. Это были её самые близкие друзья. -Ксо! (чёрт)- прошептала Тору. -Ты никуда не пойдёшь…- сказал Айзава. -Почему это? С чего вы взяли что я вообще куда то иду? Отпустите!- -Ты идёшь за Бакуго.- ответил учитель. -Именно.- -Прости Тору. Но тебе туда нельзя.- в разговор присоединилась Ашидо. -ДА ПОЧЕМУ БЛЯТЬ?- крикнула Тору. -Потому что мы не знаем жив ли Бакуго вообще. И знаем, что лига хочет убить тебя.- после фразы учителя Айзавы, Тору встала в ступор. -Почему…почему вы говорите, что Бакуго мёртв?- Тору активировала режим, но не полностью. Пойманная посмотрела на бинты ( ну или чё там у него…) учителя, и они сразу порвались. -Он жив! И я пойду за ним! Сейчас!- -нет…Тору не заставляй…- ответил учитель. Девушка попыталась сделать ветер, чтобы взлететь, но учитель Айзава снова поймал её. Тору попыталась вырваться, но это было сложно. Она хотела разрезать их телекинезом, как вдруг раздался приказ Айзавы. -Каминари, сейчас.- сказал учитель. Денки на секунду запаниковал, но сразу собрался. Он дотронулся до бинтов и ударил из током. Хоть он был не сильного разряда, но Тору громко вскрикнула и немного выгнулась. Ребятам было больно на это смотреть, но Каминари продолжил ещё секунду и убрал ладони. -Вот как…силой взять реши…ли…- Тору попыталась встать, но сразу упала. Ребята хотели подбежать к ней, но Всемогущий их остановил. Тору была парализована, поэтому учителя воспользовались моментом. Всемогущий взял Тору на руки, после чего девушка потеряла сознание. Солнце уже немного выглядывало из за горизонта. Так как общежитие класса 1-А находилось напротив поля, остальные одноклассники через окна смотрели на это зрелище. Тору просыпается через какое то время. Без сознания она лежала не долго, поэтому учителям пришлось поторопится… Тору приоткрывает свои уже готовые к бою алые глаза. Она видит на этот раз всех одноклассников. Они стояли напротив неё. Сегодня они идут на миссию. Через несколько секунд девушка очнулась и осознала в каком положении находится. Она была привязана к крепкому столбу цепями. Эти цепи были необычные. Слишком крепкие. Из просто не сломать. -Что…это……БЛЯТЬ ТАКОЕ?- Тору посмотрела на ребят и у тех резко прошлась дрожь по коже, это было от взгляда привязанной. Она смотрела на них злее, чем Кацуки в обычные школьные дни. (ну вы поняли, пипец наша Тору злая¿). -Выпустите…- *тишина* -ЭТО ЧЁ БЛЯТЬ ЗА ИГНОР ТАКОЙ?! Я СКАЗАЛА РАЗВЯЗАЛИ МЕНЯ!- после этого прошлась волна воздуха, и ребята чуть не отлетели. -Тору успокойся. Мы идём за Бакуго. Но…честно, шанс, что он выжил очень мал, сама понимаешь…- Сотриголова не успел договорить, Тору его перебила: -Он…жив. Он жив! Почему вы говорите, что он мёртв? Он. Не. Слабак.- Тору посмотрела на цепи, она начали скрипеть, но не сломались. Девушка попыталась ещё раз. И ещё. Бесполезно. Попытка за попыткой. Ребята вместе с учителем начали отдаляться. -*Надо что то придумать. Что то придумать. Хоть что нибудь!*- Тору начала быстро осматриваться. Вокруг ничего полезного. Всё. Это… Конец. -Нет! Ещё не конец!- *** Класс 1-А подходит к нужному месту. Несколько человек около входа, несколько чуть дальше. В общем все на своих местах. Ребята думали, что всё идёт идеально и по плану. Но им кажется… Учитель Айзава, Тодороки Шото и ещё несколько ребят резко вламываются в комнату. Быстро осматриваются. Никого не было. Комната выглядела грязно и некрасиво. Как будто здесь не было людей очень давно. Что то не так. -Где они?- Шото прервал тишину. -Если…они не здесь…то ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС?- с испугом спросил Денки. -Чёрт! План отменяется! Я думаю, что вы все понимаете, куда они направились!- ребята находились довольно далеко, поэтому быстро начали движение обратно на поле. *** После многих попыток выбраться, Тору вдруг услышала резкий звук. Он явно доносился из общежития класса 1-А. Тору быстро и резко подняла голову и взгляд на общежитие. -Что там блять происходит?!- Через несколько секунд звук прекратился. Тору не успела моргнуть, как перед ней начал появляться Курогири, а из него выходит Шигараки. Но не только Томура, там было очень много злодеев. Больше чем в прошлый раз. Это была армия. Человек 500 и достаточно много Ному. Тору бросила взгляд на спокойного Томуру и её глаза стали чёрными, режим полностью активировался. И даже это не могло помочь Тору выбраться. Но сейчас не до этого. Девушка быстро начала осматривать каждого злодея в поисках Бакуго. Нашла! Какой то злодей тащил его по земле. Тору это не очень понравилось. Но, он хотя бы жив. -Супер! Они всё сами для нас приготовили. Мы сможем убить тебя, а виноват будет твой учитель.- прошипел Томура. -Тварь…- сказала связанная. -Ладно, для начала…Курогири…- Курогири быстро отреагировал и достал цепь, точно такую же как у Тору. -Му тут немного цепи украли из вашего общежития…ты не против?- Шигараки подошёл к Тору. Остальные связывали Кацуки, в такую же позу как у девушки. -Вы меня собирались убить, кажется. Зачем вам Бакуго?- -Ммм…ну пусть посмотрит, как его любовь умирает. Это же интересно. Разве нет?- -Тц…- Прошло несколько минут. Бакуго был связан и уже начал просыпаться. Одноклассники ещё не вернулись. -Очнулся?!- девушка волновалась, но делала вид, что пофиг. Хотя они оба это делали и понимали, что лгут. -А?- Бакуго осмотрелся и заострил взгляд на Тору. -Я думал(а) ты уже здох(ла)- одновременно высказали ребятки. Что вызвало у них незаметное удивление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.