ID работы: 9444346

Другая история МГА

Гет
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

«Сдохни, Томура!»

Настройки текста
-Никакой романтики…- Томура стоял между этими двумя и наблюдал за интересной картиной. Его подчинённые сейчас с нетерпением ждут смерти Игараси. Собственно, так же как и Шигараки. Всё уже полностью готово, но убивать быстро - это не интересно. -«Пока одноклассники Тору не пришли…можно и повеселится…»- подумал Томура. -Эй, Тору…- Шигараки посмотрел на девушку. -Мм…?- -Пока я тебя не убил, можно поговорить. Так вот, я просто хотел сказать, что всё мои подчинённые, ждут твоей смерти, потому что они все пострадали от клана Игараси.- высказал мужчина. Что вызвало у Тору вопросительный взгляд. -То, что делал мой клан, не мои проблемы. Я вообще не знаю что с Игараси не так. Я убила своих родственников, если ты, сволочь не знаешь. Поэтому я понятия не имею, что сделал мой клан… Я убила ТОЛЬКО своих родных, поэтому действия Игараси не моя участь, так что, отвали «шершавый»- Тору говорила эти слова спокойно, так как душевная боль и сны давно исчезли. -Вот же сучка… Мне хочется прямо сейчас тебя у-би-ть…- протянул Шигараки. -Но нам нужно немного подождать…- -Ещё посмотрим кто кого убьёт…- прошептала Тору. -Слышь… шершавый, А НУ БЫСТРО ОТВЯЗАЛ НАС СВОЛОЧЬ!…- Бакуго конечно же влез в разговор. 😅 -А ты в своё репертуаре…- сказала привязанная. -Чё ты там сказала?- После этой фразы связанные встретились взглядом. Томура и остальные злодеи отошли, так как знали, что пара не выберется. Расстояние между Тору и Бакуго было примерно 2 метра. То есть не очень уж и большое. Их выражение лица сразу поменялось. Тору кинула взгляд на Шигараки и обратно на Кацуки. -Бакуго…послушай…- начала девушка. -Бакуго, я не умру. Обещаю. Когда освободишься из цепи, пожалуйста, используй режим.- -Ладно…- -Обещай, что не сдашься…- сказал Бакуго. -Обещаю…- -Ну что… Мы можем начинать!- крикнул Томура, что вызвало у многих злодеев ухмылку. -Шигараки начал медленно подходить к Тору, пока не подошёл вплотную. Резкие попытки выбраться были не успешными. Томура начал протягивать свою ладонь к девушке. Она знала какой причудой обладает злодей, поэтому усиленно пыталась отстранится. Осталось ещё чуть чуть… Совсем чуть чуть… -Тресь…- сбоку от девушки издался громкий звук. Томура отстранился. Цепи кто то разрезал. Тору быстро среагировала и выбралась из цепи. Она повернулась. Там стояли одноклассники и Айзава с несколькими проф героями. Девушка кинула взгляд на Момо, и та всё поняла. Яойорозу быстро создала довольно длинную катану. Тору взяла её и освободила Бакуго. Как оказалось цепи сломать можно было только разрезав их. Телекинезики переглянулись и увидели ухмылку на лицах друг друга. -Блин… вот вы не вовремя конечно…- прошипел Томура. -Ну ладно, не будем тянуть.- Шигараки повернулся к Курогири. На что тот сразу среагировал. Открылся портал и из него вышел крупный мужчина. Он был в маске и чёрном костюме. Сразу понятно- это главный из лиги. Но кто это? Этот мужчина сразу начал разговаривать с Всемогущим. Тем временем, как Шигараки привлекал внимание телекинезиков. И остальных учеников. Томура показал какой то знак своим подчинённым, и они с большим удовольствием побежали на героев. Бежали только злодеи, а Ному просто послушно ждали чего то. На телекинезиков кинулись сразу несколько злодеев. Она окружили их. Бакуго активировал режим. Что вызвало заметное удивление у лиги. Тору посмотрела на злодеев перед собой. Их было трое. Первый- обычный человек, который может создавать и атаковать шипами. Второй- человек, нет, не совсем. Он был похож на акулу- человека. Третий- обычный гигант в три метра, с не очень красивой внешностью. В один момент на неё полетели шипы. Тору их отразила ладонью, и они полетели обратно, тем самым втыкаясь в злодея. Гигант хотел замахнутся на Тору, но она его опередила. Ладонью подняла его в воздух и грохнула на землю. После чего воткнула катану и вытащила её. Человек акула вообще ничего не успел сделать, как он отлетел очень далеко. Тору повернулась и увидела Бакуго, который точно также с лёгкостью справился. Девушка оглянулась. Все сражались и побеждали легко. Эти злодеи- просто неудачники. -Справитесь тут без меня…- крикнула Тору и убежала в сторону Томуры. -Стой!- крикнули Кацуки и Айзава, но быстро вернулись к бою. Тору хотела замахнуться, но Курогири встал перед ней. Она попала в портал. Тору появилась довольно далеко от поля. Но сражение видно было хорошо. Напротив себя она увидела Шигараки. Он был в двух метрах от неё. Тору сразу напала. Томура пытался схватить любую часть тела девушки, но она быстро уворачивалась. Нападать нет смысла. Тору обдумала план и начала действовать. Она побежала на Шигараки. Ладонью подняла в воздух и направила на него катану. Вдруг он взял ручку катаны пятью пальцами. Оружие Тору стремительно превращалось в пыль. Девушка быстро откинула катану в сторону. Она больше не понадобится. Шигараки стоял на месте, а его подчинённый Курогири незаметно появился сзади Тору. Он приблизился к ней, Тору быстро повернулась и хотела нанести какой нибудь удар… как на шее почувствовала неприятную ладонь. Это был Томура. Девушка быстро повернулась. Злодей держал ладонь на шее девушки. Тору поняла, что сейчас превратится в пыль. -Вот и конец… Игараси!- сказал Шигараки. -Прости, но ты пойдёшь со мной… СВОЛОЧЬ!- на последнем слове Тору точно также взяла шею Томуры. Она начала светится красным. -«Чтобы убить его, нужно потратить очень много сил. Шанса выжить по любому нет. Прости Кацуки. Я в очередной раз не сдержала свои слова и обещание…»- подумала девушка. Шея Тору уже быстрее начала исчезать, поэтому Тору вложила все усилия в удар. -СДОХНИ ТОМУРА! АААА!- Тору было довольно сложно это делать, поэтому она кричала, а Томура крихтел. Тем временем ребята убили почти всех и выдохлись. Они услышали крик. -Не отвлекаемся! Наша задача убить подчинённых Шигараки.- приказал Айзава, но подумал о другом: -«Тору… выживи и не убивай его…»- -«Тору…»- подумали Мина, Киришима и Каминари. -«Нет блять… ты обещала! Не смей там подыхать!»- думал Бакуго параллельно сражаясь с остатком лиги. Причуда Шигараки перешла на пол лица Тору и ключицы. Состояние самого Томуры идентично. -Вот же сучка…- прошипел шершавый. После этих слов они оба приложили последние усилия. Красный свет и пыль быстро начали продвигаться по телу. Тору напоследок услышала крики Бакуго, который быстро бежал в из сторону… но… На этот раз… Кацуки не успел. Он протянул ладонь чтобы дотянутся до девушки, но не успел. Бакуго успел только увидеть, как Тору показывает ему свою ладонь. Там было нацарапано: -«Прости»- Бакуго додумался, что Тору телекинезом выцарапала себе это. Кацуки стоял в ступоре и смотрел на не очень приятную для ребят и него картину. Пыль от тела Тору разлеталась по земле от ветра, а Шигараки вообще умер и ничего от себя не оставил. -Нет…этого…быть блять не…может- сказал шокированный парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.