ID работы: 9444346

Другая история МГА

Гет
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

«Она убийца!»

Настройки текста
Прошла ещё одна неделя. В жизни одноклассников так ничего и не поменялось. Кроме того, что завтра у них первый день в академии. Поэтому сейчас многие занимаются учёбой. Нет, не для того, чтобы подготовится или подтянутся. Для того, чтобы просто отвлечься. Ну и есть часть людей, которые не собирались учится. В этот список входит Минета… ну и в принципе на этом список окончен. Доделав уроки Бакусквад решили встретится первый раз без Тору… Давайте не будем о грустном! Так вот, они договорились встретиться в парке, а после куда нибудь пойти. Через 30 минут Каминари и Киришима вместе с Миной стояли и ждали опаздывающего Бакуго. После двадцати минутного ожидания, Кацуки встретил знакомые лица, на которых видна улыбка. Возможно фальшивая. А может и настоящая. Для парня сейчас это не важно. Сам Бакуго шёл с каменным лицом. -«Зачем блять надевать эти фальшивые эмоции?»- подумал светловолосый и забыл об этой мысли через несколько секунд. -Пойдёмте в кино или в кафе?- предложила Ашидо. -Я «за» кафе!- воскликнул Киришима. -Нет! Давайте лучше в кино!- перебил Каминари. Они шли в ровную линию, поэтому крики парней было очень слышно. Через минуту споров Мина не выдержала и дала подзатыльник обои виновникам. -Заткнитесь уже! Бакуго? А ты куда хочешь?- Мина посмотрела на Бакуго. Он шёл с опущенной головой, но выражение лица у него было раздражённое. -Давайте в кафе…- -Нееет…!- Денки немного расстроился. -Всё, Каминари! Большинство за кафе, успокойся!- Ашидо немного потрясла парня, и он успокоился. Мина отвела ребят в новое кафе. Последнее время многие нахваливают это заведение. Снаружи она выглядела симпатично. Деревянные вставки внизу, стеклянные стены и дверь, на которой повешена табличка «Открыто»,немного красивых цветов в горшочках и большая красивая вывеска с названием самого кафе. Ребята по очереди зашли в дверь. Внутри было просторно. Много свободных мест. Киришима приметил стол на четверых около окна. Ребята сели на удобные стулья. Слева от них открывался вид на прохожих в парке и машин, а справа висел большой телевизор. В мгновение к компании подошёл официант. -Здравствуйте, могу ли я принять ваш заказ?- улыбнулся приятный и молодой парень. -Да, спасибо. Два чизкейка «Нью-Йорк», два шоколадных коктейля, один ванильный и ещё один клубничный!- озвучила Мина -Ваш заказ скоро будет готов!- после этой фразы официант испарился. Ребята о чём то разговаривали и смеялись, даже Бакуго, хоть и поменьше, чем его дорогие друзья. -Ваш заказ!- прервал из разговор официант. Парень поставил два шоколадных коктейля и чизкейка напротив Денки и Киришимы. Клубничный напротив Мины, а ванильный рядом с Бакуго. -Огромное спасибо!- Ашидо мило улыбнулась. Ребята молча кушали и пили очень вкусные коктейли. Их прием пищи прервал громкий звук телевизора. Там начались новости. -Здравствуйте, это новости. Убийца по имени Тору из «проклятого» клана Игараси, недавно погибла. Классный руководитель погибшей считает, что девушка была героем. Сегодня мы посмотрим, что об этом думают люди.- после этих слов ребята немного напряглись. Появилась заставка и после журналист, а рядом какой то мужчина. -Как вы считаете, Тору Игараси была героем или же убийцей, злодеем?- начала девушка и приставила микрофон мужчине. -Я считаю, что Игараси монстр. Герой тут только Шигараки Томура, которого эта нечесть убила! Я всё сказал!- кулаки Бакуго сжались. Ребята выслушали почти до конца и ответ был один: -«Она ужасна!»- -«Я очень рада, что этого демона больше не существует в мире!»- -«Игараси ужасный клан! Она убили многих людей! Монстр!»- -«Чудище»- Терпение Кацуки лопнуло только на последнем человеке: -«Эта нечесть, заклеймила проклятой причудой своего парня! Говорят он был не против, но я в это не верю. Кто захочет, чтобы в собственном теле текла кровь Игараси? Бедный парень…»- после этого кулаки Бакуго сжались ещё сильнее, и он сам не заметил, как телевизор треснул от активированной причуды и ярких глаз Бакуго. Кацуки понял, что натворил и сразу отключил режим. Он сделал вид, что они не причём. И все поверили, это и вправду было очень правдиво. Всё таки за телевизор много платить пришлось бы. 😅 Через несколько минут, когда всё утихло, ребята договорились уйти отсюда. -Ребят, пойдём…- сказала Мина. -Ага…- сказали трое парней, и они вышли из заведения. Они шли линией и Каминари решил начать разговор: -Слушай Бакуго, а почему ты отказался от похорон?- -Каминари! Придурок!- шепнула Ашидо. Денки почувствовал лёгкий толчок от Мины в плечо. -А зачем?- ответил Кацуки и отвел взгляд. -Ну это хотя бы какая то память… Так почему?- и тут все смотрели на светловолосого. -Потому что… ну блять… недавно я был в комнате общежития Тору… и…- Бакуго замолчал. -Бакуго, мы друзья! Нам можно доверять.- подбодрил Кацуки Киришима. -Я бы не смог стоять и смотреть на могилу своей девушки… ну и…- -И?- переспросила Пинки. -Это наверно не правильно, но вот… допустим, Киришима… Ты бы смог стоять на ебучих похоронах Мины?- Эйджиро задумался и ответил: -Нет, наверно.- -Вас не смущает, что я ещё жива?- Мина посмотрела на них. В её взгляде читалось что то типо «серьёзно?». -Я (он) к примеру!- одновременно ответили все парни, а Киришима и Каминари начали ещё махать руками. Компашка ещё немного погуляли и разошлись по домам, так как было уже поздно и завтра нужно идти в академию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.