ID работы: 9444346

Другая история МГА

Гет
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сон?

Настройки текста
Сегодня первый день после «каникул». Бакускавад, да и весь класс 1-А весь день ловили неодобрительные взгляды. Но им, кажется, всё равно. Первый день проходил точно также, как и обычно. Но нет. Монома решил испортить прекрасный денёк. А сделать это он решил в столовой… -Хей, Бакуго! Как дела?- Монома остановил Бакуго, который спокойно шёл за стол. -Отвали, кусок дерьма. Я хочу поесть.- Кацуки хотел было пойти дальше, но его остановил напрягающий и неприятный голос Мономы. -Твоя девушка умерла! Ты вообще понимаешь, что ее считают монстром?- ели сдерживая смех сказал парень. -Агх…Послушай сюда, ты, недоразвитый паразит! Мне всё равно, что там думают люди! Повторяю для тупых, Я. ХОЧУ. ПОЕСТЬ!- после этого парень раздражённый сел за стол, а Моному уже отчитывали несколько ребят из 1-В. -Бакуго, всё нормально?- спросил Киришима и подсел рядом с Кацуки. -Всё просто замечательно!- крикнул дрожащий от злости Бакуго и сжал рукой поднос. *** На следующий день Бакуго приснился, довольно необычный, сон. Как оказалось приснился он всему Бакускваду и Айзаве. Сегодня ночью сама Тору Игараси решила навестить своих друзей. Но это были разные сны, разные разговоры. *Сон Бакуго Кацуки* Парень открыл глаза. Он сидит на стуле. Перед ним улыбающаяся девушка. Это было похоже на белую комнату, ничего не видно кроме белого цвета. -Мм? Что за…- Бакуго посмотрел на Тору. -Привет!- девушка помахала рукой Кацуки. На что он вопросительно поднял бровь и посмотрел на неё. -Почему ты такая счастливая? И вообще зачем ты блять здесь? И почему мне кажется, что это не ебучий сон?- спросил Кацуки. -Это сейчас не важно. Я понимаю, что тебе это не понравится, но тебе придётся сначала ответить на несколько моих вопросов.- Бакуго немного прищурился и через несколько секунд одобрительно кивнул. -Фух, отлично. И так… представим ситуацию, я, после своей смерти прихожу к тебе в общежитие, говорю, что я жива и показываю доказательство. Примешь ли ты меня или же пошлёшь куда подальше и скажешь–«Моя девушка давно мертва!»- -мммм…что за? Ладно. Ну если ты показала доказательство… Смотря правдивое ли оно… ну в общем да. Это всё вопросы?- -Да, это всё. Твоя очередь.- ответила Тору. -Почему ты задала именно этот вопрос? Он довольно странный.- -Я не могу ответить на этот вопрос. Но… я точно могу сказать, что… Ты сейчас не совсем во сне… Бакуго. Лишних вопросов по этому поводу не задавать.- -А ты не изменилась. Всё также указываешь, что мне делать…тц… бесишь!- -Тору зачем, ты сейчас здесь? Ты точно умерла?- Бакуго прожигал взглядом девушку. -Я здесь, чтобы узнать… ждут ли меня в академии после моего возвращения… На это всё! Пока!- Комната стала быстро исчезать. -Нет блять! Стой стой стой!!! В смысле возвращения?- всё стало немного мутным, но парень отчётливо увидел знакомую ухмылку на лице Игараси. *Конец сна Бакуго Кацуки* *Сон Проф. Героя - Сотриголова* -Драсте, учитель! Не хочу с вами много болтать, поэтому ответьте на мой единственный вопрос.- начала Тору. -Угу… давай быстрей, и я пойду спать. Это всего лишь сон.- ответил Айзава. -Это не сон. Учитель Айзава, у меня есть шансы вернуться в ЮЭЙ без осложнений?- -Хм… Без осложнений нет. Но вернутся ты сможешь. Я догадывался, что ты ещё жива. Всё-таки, настоящие герои, не умирают просто так.- всё стало размываться, и Айзава не дождавшись ответа, уснул и проснулся только утром. *Конец сна Проф. Героя - Сотриголова* Тору поговорила с Миной, Каминари и Киришимой. Они разговаривали на обычные темы, не считая того факта, что Тору Игараси мертва, что та отрицала. Теперь Бакусквад задумались о смерти своей подруги…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.