ID работы: 9444346

Другая история МГА

Гет
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реально дерьмо

Настройки текста
Сегодня у класса 1-а важное и сложное задание. Все ребята вышли на поле. Бакусквад, Очако и Тсуи, парни. Пред ними встал наш прекрасно красивый и сонный учитель и проф герой Сотриголова. Вдохнув побольше воздуха учитель начал объяснение: -Сегодня вы должны привести себя, причуду, костюмы в форму. Что то улучшить, что то доделать. Результат я буду смотреть в конце урока.- Айзава хотел закончить речь и поделать ребятам удачи, но кое что он забыл, точнее кое кого. -Ох, а как же я! Айзава ты что про меня позабыл?! Приветствую мои дорогие!- на поле выскочил Всемогущий. -Ах да, на уроке будет присутствовать Всемогущий… удачи вам.- пожелал семпай и быстренько улёгся в жёлтенький спальный мешок. -Он как всегда!- сказала между Бакусквадом Мина. -Ага…- ответил Киришима. -Ну что ребята! Расходимся и занимаемы делом! Что стоим дорогие мои?!- подбодрил Тошинори. Класс тут же разбежался. И все занялись делом. Пинки пыталась выстреливать кислотой из пальца. Как будто это пистолет. Капля должна лететь быстро и резко. Киришима и Каминари пока что только разминалась и тренировали физическую силу. А вот Бакуго соединял две причуды. Активировал телекинез, делал взрыв в руке и быстро направлял в другую сторону. Таким образом он мог попасть взрывом в злодея. Телекинез отнимал много сил, поэтому это было довольно тяжело. Прошёл приблизительно час. Ребята услышали гром. Дождя сегодня не должно быть. И тут учитель Айзава вылез из мешка и с серьёзным видом смотрел на небо. Таким же был и Всемогущий. -*Что за…*- подумал Каччан. И тут лицо Всемогущего поменялось на обычную улыбку. -И так дорогие мои! Продолжаем тренироваться! Это не дождь! Всё отлично! Верно мальчик мой?- Яги подошёл к Денки. Он был ближе всего. И похлопал его по спине. -Да да…- неуверенно ответил парень. Бакуго заострил внимание на Айзаве. Он всё так же смотрел в небо. Там же уже появилась молния. Прикол в том, что она находилась прямо над полем. И это было страшно. Просто ровно посередине поля. И она была странная. С каждым разов она становилась всё краснее и краснее. Громче и громче. Когда в конце концов. Там начала появляться какая то дыра. Всемогущий, Сотриголова и несколько герое уже стояли на поле, готовились к чему то. Казалось бы вот вот что то произойдет, но… тишина. Молния и гром резко ушли. Именно тогда, когда волноваться начали не только те, кто на поле и не только те, кто в ЮЭЙ, но и те, что находятся за пределами академии. -Почему?… Почему именно здесь?!- Тору резко повернула голову назад. Мужчина держал её за плечи. Под ними сейчас молния и поле, на котором девушка когда то находилась. -А куда ещё?- спросил низкий голос. -Да куда угодно, НО НЕ СЮДА!- она уже кричала. -Куда? Где ты сможешь жить, если не здесь?- тоже повысил голос мужчина. -А ЕСЛИ ОНИ МЕНЯ НЕ ПРИМУТ? А ЕСЛИ НЕ ПОВЕРЯТ? А ЕСЛИ ОНИ МЕНЯ ПРОСТО УБЬЮТ? ТЫ ДО ЭТОГО НЕ ДОДУМАЛСЯ, НЕТ?- -ХВАТИТ!- ответил незнакомец, это было довольно резко, поэтому Тору дёрнулась. Тишина. Молния исчезла. -Чёрт, дерьмо.- одновременно сказали Тору и он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.