ID работы: 9444346

Другая история МГА

Гет
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Надежда. И нет, не имя...

Настройки текста
После разговора Тору с Бакуго, лицо девушки поменялось. Улыбка сошла на нет, а алые глаза стали более раздражёнными. За девушкой появился какой то мужчина. Лицо было закрыто капюшоном, поэтому разглядеть его было невозможно. -Ты уверен, что это хорошая идея?- спросила девушка. -Да…- ответил низкий голос загадочного мужчины. *** *После уроков в ЮЭЙ* -Убедительная просьба не рассказывать об этом никому. Этим делом займутся профессиональные герои.- равнодушно выдал учитель перед непонимающим лицом Кацуки Бакуго и бакусквад. -Хорошо, мы по…- не успела договорить Мина. -Чё?! Почему этим будете заниматься только вы? Я тоже буду заниматься этим делом!!- протараторил взрывной. -Нет.- ответил Сотриголова. -Почему?!!- -Всё, Бакуго. Хватит, пошли.- сказал Киришима. -Тц…- напоследок оставил Бакуго. Каччан всё же оставил это дело на проф героев. Хотя очень хотелось помочь. Точнее, чтобы они помогали Бакуго, а не наоборот. Мозг взрывного просто разрывается, голова болит. парень много нервничал, поэтому появилась головная боль. Каччан не уделил этому особого внимания. -Я спать.- Кацуки выпил таблетку и направился в комнату не задерживая взгляда на ребятах, которые болтали на диванах. -Спокойной ночи, Бакуго!- крикнул Киришима. -*Появилась надежда?... неужели? Быть не может…*- подумал светловолосый и отрубился. *** Прошло три дня после разговора с Айзавой. Как бы наш милый Бакуго не старался, выжать информацию у Сотриголовы было довольно сложно. Точнее невозможно. И вы просто не представляете как взрывной бесился. «Это реально УЖЕ БЛЯДЬ БЕСИТ!» - думал наш мальчик каждый божий день этих дней. Но как оказалось это не все проблемы. Как оказалось завтра у класса 1А завтра сложное задание. Точнее урок. Им предстоит улучшить причуду, привести себя в форму(тем кто не в ней), улучшить и доработать костюмы, придумать и воплотить в реальность новые атаки и приёмы. В общем проблем не сосчитать. Сегодня вечером Каччан решил отвлечься от нервов и потренироваться дома. -54,55,56,57…- считал парень держа руки за годовой и поднимая от пола лопатки. После разминки сразу пресс. Дверь в комнате полуоткрытая, а окна на распашку. После упражнений на пресс светловолосый приступил к отжиманиям. Кацуки настолько увлёкся, что и не заметил как наступил вечер. Посмотрев в экран телефона, Бакуго увидел время. 22:47; обычно в это время он уже спит ну или засыпает. Парень побежал быстро в душ и смыл с себя весь стресс и негатив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.